Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногрупница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!!И спасибо что читаете данный пост.

Моя ситуация довольно стандартная , ОЖП моя одногрупница 6.5 , 18 лет (мне столько же) учимся в одной группе в универе на 2 курсе.На первом курсе общались довольно позитивно , после летних каникул стали общаться поближе , совсем недавно захотелось с ней отношений и т.д.Довольно часто стебу её и окружающих с серьезным видом , выходит довольно забавно (у неё на все К+). Отсуда и проблема ---> хочу как-то намекнуть на отношения , но боюсь она не воспримет это серьезно посчитав что это очередной стеб.

Вопрос:

1)Как грамотно дать ей понять чего я от нее хочу?

2)Как лучше пригласить её на свидание : вызвонить или проводить за ручку после учебы?

Цель: ЛТР , секс ( можно и набоорот :D )

Забыл добавить что парня у нее нет , либо он в армии (что под сомнением). С её стороны замечал некие признаки явной симпатии.

На парах и перерывах пытаюсь побольше её трогать на все К+.Еще она часто спрашивает меня о всякой ерунде , стреляет жвачку и т.д.

з.ы. С интузиазмом прочитал все ФАК`и нашел много чего полезного , но нуждаюсь в помощи.

Опубликовано:

"Не сри там, где живешь"

В городе полно других девочек не учащихся в "твоем" учебном заведении

и забудь об отношениях с "одногрупницей" ничего хорошего не выйдет :rolleyes:

Опубликовано:
проводить за ручку после учебы?
Домой к себе.

Вам задают уроки делать,попроси её помощи ,чтоб объяснила тебе что то, в чем ты не разбираешься а она гений.

Про проверки еще почитай.

Опубликовано:

согласен с gaia, проверено на личном опыте, если ничего не получится, будет очень беспонтовая ситуация для вас обоих...

хотя каждая ситуация особенна по своему.

Опубликовано:

Ваще по поводу универа клева трахать девушек с других потоков, общаться со всеми лапать всех, и одногрупницы начнут сами тебя соблазнять.

Опубликовано:
проводить за ручку после учебы?
Домой к себе.

Вам задают уроки делать,попроси её помощи ,чтоб объяснила тебе что то, в чем ты не разбираешься а она гений.

Про проверки еще почитай.

ну это ближе к сессии , да и учиться она посредственно ( и это мягко сказано )

Красненьким писАть можно только мне

В след.раз-варн

Опубликовано:

Вот интересный вариант.Типа крышеснос. Увидел сам недавно и он мне понравился. В чем суть: сейчас уже зима почти,гардероб работает. Покупаешь цвет.Лучше розу,один штука. Приходишь пораньше,оставляешь его у гардеробщицы(догоришься).На учебе с ней общаешься эмоционально.. Ну уж как минимум уделяешь внимание.И после учебы ПРИ ВСЕХ ей даришь его.. Можно даже в очереди вместе с ней стоять. После лучше продолжить, прогуляться. Вобщем мелочь,а ей так будет приятно.Насчет широкой аудитории(подарок при всех)будет еще большим крышесносом..да в любом случае о ваших отношениях узнают.(.в одном конце инс-та перднут-в другом уже воняет.) попробуй,если нравится.

Опубликовано:
Вот интересный вариант.Типа крышеснос. Увидел сам недавно и он мне понравился. В чем суть: сейчас уже зима почти,гардероб работает. Покупаешь цвет.Лучше розу,один штука. Приходишь пораньше,оставляешь его у гардеробщицы(догоришься).На учебе с ней общаешься эмоционально.. Ну уж как минимум уделяешь внимание.И после учебы ПРИ ВСЕХ ей даришь его.. Можно даже в очереди вместе с ней стоять. После лучше продолжить, прогуляться. Вобщем мелочь,а ей так будет приятно.Насчет широкой аудитории(подарок при всех)будет еще большим крышесносом..да в любом случае о ваших отношениях узнают.(.в одном конце инс-та перднут-в другом уже воняет.) попробуй,если нравится.

Закрой этот форум и спрячься в угол.

Автор, не пробуй :lol:

Опубликовано:

объясняй почему тогда....Сколько людей столько и мнений. Вместо критики,лучше посоветовал что-нить дельное парню.. А не сри-там где живешь..это не совет. Много народу встречаются на учебе,много соблазняют,получаются всякие пати с групповухой в конце..и у них всё прекрасно.

Опубликовано:

Для начала подучи русский язык, либо пиши вместе со словарем, читать неприятно.

И после учебы ПРИ ВСЕХ ей даришь его..

Что это? Крышеснос? Круто! Парень флаг тебе в руки, ты сам себя позиционируешь, как "посмейтесь".

Можно даже в очереди вместе с ней стоять. После лучше продолжить, прогуляться.

Чтобы не упустить? А то вдруг она решит сбежать, в туалет захочет или мама заболела, а тут такое, надо проконтролировать.

Ах, ну как, такой "крышеснос" как же, девочка должна уделить внимание очень яркому и оригинальному парню, а как же

Насчет широкой аудитории(подарок при всех)будет еще большим крышесносом..да в любом случае о ваших отношениях узнают.

Конечно, все прониктутся моментом, начнуть хлопать, девочки запрыгают, глаза загорятся, и они начнут скандировать твое имя, какой же ты молодец

Опубликовано:

Всё-равно я с тобой не согласен. Потому что я лично наблюдал эту картину. Девочка была реально в *куе.Он сейчас ее по*бывает стабильно.. А Из-за тебя,тема какая-то мудачная получилась..из-за твоих "штыков".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...