Перейти к публикации
пикап.Форум

народ, знаю конечно, что всем очень нужна помощь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем девочка... она давно меня знает... и я ей вроде как не подхожу наверно...но отношения близкие... есть ли у меня шанс? если нужно, - расскажу подробнее...

Опубликовано:
вобщем девочка... она давно меня знает... и я ей вроде как не подхожу наверно...но отношения близкие... есть ли у меня шанс? если нужно, - расскажу подробнее...

Прочитав несколько раз твоё сообщение. "Сложив" все плюсы и минусы. Поняв всю ситуацию... Думаю шансов нет. Шутка. :P

Давай пиши подробнее! B)

Опубликовано:

... рассказываю как умею...

мы с ней учились со второго класса. но в прошлом году (когда школу закончили) летом как то больше с ней общаться стали, НО в основном по смс и до сих пор такая фигня. встречались только если собирались гденибудь нашей компанией. целовались один раз летом... после то тепло, то холодно... сейчас отношения довольно близкие. опять же по смс. недавно собирались...опять в реале пообщались... пообнимались ночью, но поцелуя не было. ламер я в этих делах... спрашивайте если что еще нужно....

Опубликовано:

смс- зло, по смс все добрие и нежные, отвыкай от этого способа общения раз и навсегда !

вызванивай на встречу, спокойно общайся, и не говори глупостей типа: "давай встречатся", "я тебя люблю", "я тебя уже давно люблю", "жить без тебя не могу" ну и т.д. описал не подробно, поэтому сложно сказать какие ошибки совершены ..

Опубликовано:
читал. много думал..:)

Ммм... А мне кажется не очень :) Без обид.

Ну мало читать и спрашивать на форуме. Нужно еще что-то делать.

Чего ты ждешь? Пока она сама позовет в гости на ночь? )

Делай что-нибудь...

Опубликовано:

подскажи...мне нужно чтобы кто-то меня вел...

ладно, народ, не парьтесь, поди все уладится....может удалить тему, я небось десятитысячный, кто подобное пишет...

....спасибочки за мнение по смс...я догадывался, но вы открыли мне глаза....и за делайчтонибудь тоже благодарю...

Опубликовано:
ладно, народ, не парьтесь, поди все уладится....может удалить тему, я небось десятитысячный, кто подобное пишет...

Что за пессимизм?! Извини меня, но кончай плакаться. <_<

Сегодня с утра проснись и хорошенько взбодрись. Бери трубу и звони ей на мобилу. По мобиле можно по быстрому сказать, типа так и так нужно срочно увидится, типа время не ждёт. Главное больше оптимизма! :) Погуляй с ней, пообщайся как с другом. Только ни каких дурных фраз вроде тех, что упамянул yooreec. На фразу "зачем ты меня срочно позвал" и другие из этой же серии отвечай "в тупую" полную "бурду", вроде бы ты вообще её не слышешь. Допустим, она: "зачем ты меня позвал", ты: "ты сегодня как-то не так выглядишь, точно ты губную помаду поменяла?" и т.п. А вообще мой тебе совет, когда ты не знаешь чего ответить или ещё что-то, лучше всего молчи или говори какую-нибудь хренотень не поместу, главное это делать с умным выражением лица и увереностью в глазах. Проверенно, тараканов нет! :)

После прогулки, поцелуй без всяких до и после фраз. После только слово "Пока".

Удачи! И по оптимистичней! :)

Опубликовано:

Народ помогите мне кто нибудь!!! Во всем!! У нас тут в сети на серваке появилось видио "Профессия реппортер" Кузници своего счастья!! Вы новерно видели этот сюжет. Ну короче про вас я там узнал!!! Вобщем когда я был мелким у меня все было ох... в общение тусил с прикольными людьми!!! Можно сказать был душой компании!!! За мной дивченки бегали ну и все такое!! Потом судьба сложилась так что мне в период лет так с 10 и по 15 приходилось сидеть дома!!! Не гулял друзей не было ни девушки не разу, ни чего, ни кокого общения!!! Вот а когда вышел на улицу начал тусоваться и т.д и т.п.!!!! Люди которые были в детстве закомплексованными стали вдруг нармальными с девченками гулять и все такое!!! А у меня вообщем все наоборот!!! Появились комплексы сразу !!! Пропало умение общения!! В колледже плохо почти все ко мне относятся!! Когда знакомлюсь с девушкой по началу все идет все очинь хорошо!!! А потом я начинаю замолкать !! Вообщем груба говоря я стал "БОЯТЬСЯ ЖЕНЩИН"!! И мне нужна ваша помощь!!!! Помогите пожалуйсто! Дорогие Пикаперы!!!! Что мне теперь делать дальше пока молодой хочеться же отрываться отдыхать по полной это щас мне 18 а завтро будет уже и 30 оглинуться не успею!!!!

Опубликовано:
Народ помогите мне кто нибудь!!! Во всем!!

И мне нужна ваша помощь!!!! Помогите пожалуйсто! Дорогие Пикаперы!!!! Что мне теперь делать дальше пока молодой хочеться же отрываться отдыхать по полной это щас мне 18 а завтро будет уже и 30 оглинуться не успею!!!!

Блин, без обид, но тут похоже половина сообщений начинается "Помогите" и "Мне помощь нужна больше всего"

Лично hjbv, не обижайся, но 30 тебе точно не будет с таким хныканьем. Т.е. по паспорту может и будет, а по содержимому головы - нет.

Всем на это отвечают - читайте сайт. И там действительно все есть. Не вы первые, не вы последние задаете такие вопросы, но, уверяю вас, подобные вопросы - как братья близнецы похожи. Дескать "я боюсь, помогите мне". Всё уже отвечено и не раз. Никто вас за ручку не возьмет и не познакомит с той-то или той-то девушкой... Хочется отрываться отдыхать - отрывайся и отдыхай. Кто мешает?

Действовать самому надо. Быть "не мальчиком, но мужем" :rolleyes:

Опубликовано:

Витяра

Каждый случай индивидуальный.

Знаешь где она живет (хватит деньги на телефон тратить) ? Приглашаешь пойти погулять по интересным местам, тут можешь дял пущей уверенности рассказать сказку про однаклассника который должен быть в одном из этих мест, но его там не будет, да что угодно только не "я приглашаю тебя пойти". Стиль и диалог примерно так:

-ты Привет (открыла дверь)

- Привет, как настроение ? как отдохнула, празники ? и далее диалог про неё, на светские темы, немного добавляй от себя, улыбайся(не только людям но и девочкам это нравится, ну не во всех моментах ессно)

- Когда освободишься ? (если будет, а что, скажи в разведку пойдем, она в какую, ты - интересных мест)

- блабла

- Ну тогда в блаблабла жду тебя там то там то, приходи, пойдем по интересным местам. (Не проси, а говори фактом)

Там в интересном месте крышеснос ей делаешь:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4879 - выбери.

Кинестетика. Калибровка.

Поцелуй. А там дальше на что хватит фантазии (по последним пунктам почитай, на форуме есть(сайт тоже), раскидано но есть, и когда найдешь и прочитаешь, и будешь полностью уверен в своих действиях, потому что это прокатывает почти у всех, тогда ты поймешь что ты уверенный в себе молодой чел)

Опубликовано:

как бы вам сказать.... она привыкла общаться со мной по смс... это как чат... вот даже звонит, чтобы спросить, почему на смс не отвечаю...

вопщем, ребят, жду от вас чуда... обычные методы мне не помогут...

Опубликовано:

Ломай ее представление о себе, как о СмС - подружке. Вызванивай и приглашай на свидание. Смс - это общение, а тебе нужно соблазнение. Чуешь разницу?

Опубликовано:

насчёт смс базара нет такое привыкание вызывает но от этого надо избавляться и збавлять других...

Почему ты решил что обычные методы тебе не помогут???

Ты же ведь ничего ещё ине пробовал!!! Слишком рано ты начинаешь руки опускать и извиняюсь конешно сопли

Делай так как сказал S@disto вариант на мой взгляд не плохой особенно если крышеснос ещё сделаешь

Опубликовано:

Витяра

Чудо ? Нет проблем. Только с твоей заниженной самооценкой (ПОВЫСЬ ЕЁ) не реально тебе это сделать.

Вот тебе один вариант чуда.

Она в очередной раз звонит тебе, и спрашивает почему ты не ответил на смс. Ты в ответ, - как не ответил ?! Выгляни в окно. Ты на вертолете, держишь транспорант с ответом и признанием в любви и предложением, 99% клюнет.

Ну, а если не подходит тебе такой вариант, пробуй то, что и все смертные, у них вроде все получается =))

Лан, что тебе объяснять, пройдет время, откроешь этот топ, перечитаешь его, во рту немного будет пересыхать, будет огромное желание его закрыть, рукой стукнешь себя по лбу, скажешь "мдя, это был не я", и поймешь, многое поймешь -)

Не сиди без дела в этом топе. Количественно ты еще много ответов словишь, качественно нет. А вот после твоих действий, а зопостченого сюда ответа, продолжим далее. МЕНЯЙСЯ.

Опубликовано:

народ... такая ботва...пишет сегодня: я подозрительно соскучилась по тебе... я так понял на свиданку намякивает....ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!:)

Опубликовано:
Народ помогите мне кто нибудь!!! Во всем!! У нас тут в сети на серваке появилось видио "Профессия реппортер" Кузници своего счастья!! Вы новерно видели этот сюжет. Ну короче про вас я там узнал!!! Вобщем когда я был мелким у меня все было ох... в общение тусил с прикольными людьми!!! Можно сказать был душой компании!!! ______ итд____

В общем, у тебя 2 варианта "что делать":

1. Записаться на тренинг. Стоит что то около полтоса за ступень. Я не в курсе - прочитай на форуме все есть.

Плюсы метода - все покажут, все расскажут, ПРОМОТИВИРУЮТ, ты сам увидиш что ты не одинок в своей проблеме, а спустя месяц поймеш, что у тебя уже нет проблем с девочками

Минусы - только один - надо платить деньги.

2. Куриш форум, сайт, потом другой сайт, потом весь интернет... иии.. еле еле спустя недели будеш начинать, делать первые робкие подходы.... и за год станеш таким же продвинутым как и в первом методе, если раньше лень тебя не убъет.

Плюсы - бесплатна (если не брать затраченное свободное время в расчет)

минусы - очень страшно сделать первый подход, раскомплексоваться, и очень долго по сравнению с первым методом.

Опубликовано:

НАРОД! СВИДАНКА НА ЗАВТРА! В ОБЕД У МЕНЯ ДОМА! ВОПРОС ТОТ ЖЕ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

НАРОД, У МЕНЯ СЕЙЧАС ПАНИКА НАЧНЕТСЯ!!!

НАДО ЧТО-ТО ПРИГОТОВИТЬ, НАВЕРНО, И ВОБЩЕ, КАК СЕБЯ ВЕСТИ?

Опубликовано:
НАРОД! СВИДАНКА НА ЗАВТРА! В ОБЕД У МЕНЯ ДОМА! ВОПРОС ТОТ ЖЕ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

НАРОД, У МЕНЯ СЕЙЧАС ПАНИКА НАЧНЕТСЯ!!!

НАДО ЧТО-ТО ПРИГОТОВИТЬ, НАВЕРНО, И ВОБЩЕ, КАК СЕБЯ ВЕСТИ?

Курить сайт. А если хочеш рекомендации - напиши что за девочка, как вели себя на предыдущих свиданиях и как ты ее забил на квартиру.

Опубликовано:

девочка хорошая. все кратко расписано раньше. это свидание первое. как забил? просто сказал давай у меня на квартире встретимся. я на вас надеюсь, ребята. к утру нме накидайте, как мне быть.

Опубликовано:
Вызванивай и приглашай на свидание. Смс - это общение, а тебе нужно соблазнение. Чуешь разницу?

Хорошая мысль! От куда спёр?)

девочка хорошая. все кратко расписано раньше. это свидание первое. как забил? просто сказал давай у меня на квартире встретимся. я на вас надеюсь, ребята. к утру нме накидайте, как мне быть.

Кинестика рулит! 77% твоего успеха будет в основе того, как ты будешь её трогать! Ну и при этом не забывая что-нибудь болтать(не яйцами-это оставь на потом)). http://www.pickup.ru/close/first_touch/

Она идет к тебе домой! значит ты её уже практически получил! Не заинтресованая в тебе дама ни зачто в жизни, не пошла бы к мужчине в его пещеру.

Опубликовано:

Витяра, не волнуйся, все будет путем!!! :)

Девчонки просто так к парням не ходят!!! :D

Главное вести себя уверенно и естественно!!!!

И замутить чумовой секс!!!

Да прибудет с тобой опыт пикапа!!!!

Опубликовано:

1. прочитай сайт в разделе соблазнение или что там.. (найдеш)

2. не тупи - это в кратце, а вот развернуто

устрой снос крыши. я правда понятия не имею как это сделать днем.. вечером то по свечкам, вину, приятной музыке фильму, массажу....

делай комплименты, садись рядом, кинестеть...

я не знаю что ты с ней делать то хочеш? В смысле вы у тебя будите сидеть и что делать?

Опубликовано:

спасибо конечно за поддежку, ребят... я ничего не смог испортить.... а сайт ваш я считаю аморальным. уж извините. прошу админов удалить мой аакаунт и эту тему.

особыеблагодарности to Dvoishnik, Sadisto, Николаю.

общие благодарности остальным, кто читал мой топик.

Опубликовано:
спасибо конечно за поддежку, ребят... я ничего не смог испортить.... а сайт ваш я считаю аморальным. уж извините. прошу админов удалить мой аакаунт и эту тему.

особыеблагодарности to Dvoishnik, Sadisto, Николаю.

общие благодарности остальным, кто читал мой топик.

Ты блин в клубах потусуй и узнаешь что такое аморальность. Или на улицу выйди и присмотрись.

А на самом деле пикап - это инструмент, ну как молоток. Тебе его дали, а ты сам уже решай - гвозди им забивать или по бошке прохожиш долбить

Опубликовано:

Печально.

Слишком резко перешел не на то, не заинтересовал, включил бы телик погнал бы с телика, потом музыку, попросил бы потанцевать с тобой, потом угостил бы чаем, показал фокус на картах(удивил бы чем-то, все в рамках обычно-необычного), в промежутках таже кинестетика, калибровка, подстройка по ценностям... эх... пройдет время, будешь знать ) Первый блин всегда комом )

Опять-таки, повторюсь, Верту в руках аборигенов, все тот же орехокол. Ничего не поделать. Опыт. Время. Практика. Потом результат.

Опубликовано:

и я ей вроде как не подхожу наверно

с таким раскладом шансов 0.0%

поспешу удивить тебя итогом:

1. ты, личность очень застенчивая

2. ты, не инициатор и любой девочке надоедает однотипность

Если не хочешь "красивого" финиша или после фразы"давай встретимся" ты получишь фразу

- извини, но давай остнемся только друзьями! или как принято ДОД

Выход:

изменить себя

1. уйдет много времени,но это крайне важно.

2. все упирается в пункт номер 1

Опубликовано:

народ, вы не поняли, ей крышу нафиг снесло, и мне тоже....

она потом вернулась и осталась на ночь..

тока пикап тут не при чем....то есть я наверно что-то использовал, но т.к. опыта ноль, сами судите....

может я поторпился с удалением аакаунта и темы...давайте поговорим...

Опубликовано:

ладно, в очередной раз всех благодарю. отношения у нас хорошие. можно уже говорить про любовь.

спасибо за внимание и поддержку.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

С чего начать?... Наверное что я только что с ней наконец-то расстался и вздохнул с облегчением...

Краткое содержание:

2005 год поступление в институт, поехали на дачу классом, первый поцелуй с НЕЙ. Все, я ее люблю, жить без нее не могу, только она нужна, пишу 1000 смс, про отношения, игра слов, намеки, НАДЕЖДЫ!!!

Она(ее отношение, как потом оказалось): @@@ ваще он чмо, @@@@@, надо ж было столько выпить, чтобы с ним сосаться... Похоже он любит, дай-ка поиграем. Играет, потом ДОД.

2006 любовь, близость, отношения, слезы, игры, "сериалы", ложь, разбежались, у нее проблемы дома, живем у меня, я делаю все для нее, она @@@@@, первый секс(у меня:), уходит домой(проблемы кончились), трахается с моим лучшим другом, мне ни слова, снова живем, скандалы, слезы, гуляет налево, говорит про лучшего друга, я ВСЕ прощаю, трахаемся, трахаемся, ругаемся, плачем, разговариваем о @@@@ тупим. все время херово с учебой.

2007 выгнали из учаги, кручусь, ссоры все больше, у нее приступы(игра), драка пару раз(слабая, но сам факт...), сходим с ума, давно хочу послать ее@@@@@@@@, трахаемся, трахаем мне мозги, она беременна, не беременна, беременна, @@@@, все равно идинах, изгоняем из квартиры, изредка встречаемся, трахаемся, не беременна, и не была никогда, теперь она меня любит, жить без меня не может.

Итог: хуже и лучше в моей жизни ничего не было.

\\Очень эмоционально, но мат недопустим. Варн.

Опубликовано:
Опять-таки, повторюсь, Верту в руках аборигенов, все тот же орехокол. Ничего не поделать. Опыт. Время. Практика. Потом результат.

а что такое верту?

топикстартер:

круто ) вспомнил. следующая тема: помогите, забыл как пикапить на улице

Опубликовано:

прошу прощения за мат...

вот в чем дилема(или как там пишется): она говорит "вернись, я все прощу", давай попробуем еще раз, я тебя люблю жить без тебя не могу, мне никто не нужен и т.д. Вся такая хорошая стала, смотрит так жалостно, в общем в точности как я два года назад, но я-то знаю чем это все заканчивается, мы начинали тыщу раз все сначала, и все повторялось(когда я говорю тыщу, я не сильно преувеличиваю). Сначала все зашибись, потом нытье, скандал, разговор об отношениях(на 2 часа как в сериалах), спектакль с попыткой самоубийства, спектакль"ой, чето сердце кольнуло" и далее по циклу. Она, правда, говорит, что все осознала и одумалась, и что теперь-то уж такого не будет.

Ваш вердикт: попробовать снова, прекратить всякое общение, остаться друзьями, ваш вариант...

Опубликовано:

эм... ей скажи это:

вот в чем дилема(или как там пишется): она говорит "вернись, я все прощу", давай попробуем еще раз, я тебя люблю жить без тебя не могу, мне никто не нужен и т.д. Вся такая хорошая стала, смотрит так жалостно, в общем в точности как я два года назад, но я-то знаю чем это все заканчивается, мы начинали тыщу раз все сначала, и все повторялось(когда я говорю тыщу, я не сильно преувеличиваю). Сначала все зашибись, потом нытье, скандал, разговор об отношениях(на 2 часа как в сериалах), спектакль с попыткой самоубийства, спектакль"ой, чето сердце кольнуло" и далее по циклу. Она, правда, говорит, что все осознала и одумалась, и что теперь-то уж такого не будет.

Ваш вердикт: попробовать снова, прекратить всякое общение, остаться друзьями, ваш вариант...

Опубликовано:

Пора выходить из этого круга.

Ты же уже все знаешь.

Управляй ей полностью, чтобы ни пикнула (будет ли интересно с такой?)

А может пора уже другую найти???

Опубликовано:

по-моему здесь собрались люди, привыкшие отвечать на вопрос "как?" как тебе добиться того, чего ты хочешь.

а вот ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ - ТЫ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ САМ!!! зачем ты спрашиваешь, быть тебе с ней или нет?! ты сам для себя реши, чего ты хочешь, если любишь её, то спрашивай как тебе её укротить, если нет, то к чему всё это?!

Опубликовано:
прошу прощения за мат...

Аналогичная ситуация была с двумя разными ОЖП. На примере 1-ой: Раз пять расставались и опять встречались.. Было то же самое. Она: "Я хочу быть с тобой...Такого больше не повторится, люблю и т.д", и друзья мне постоянно советовали: "Не лезь ты в одно болото второй раз, она не стоит твоих усердий и страданий" и т.д. Одним словом было много страстей и я понял одно, но только после того, как поменял несколько ОЖП. Если хочешь быть с ней - то будь готов следить за каждым своим поступком т.к. если расслабишься и начнешь киснуть, она опять окажеться на твоей голове (тоесть своей жалостью, показной любовью, сексом и многим другим-она тебя обезоружит), а когда ты раскишнешь от нахлынувших чувств и станешь мягким и пушистым - она опять начнет свою игру. А там опять поиск новых ощущений (скорее всего не с тобой). ИМХО одним словом ели думаешь о серьезных отношениях - то 99% они закончатся тем самым.

Тебе ведь нужен человек, который не будет ждать момента, когда ты проявишь слабость и воспользуется этим..

Повторюсь - личное мнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...