Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом(словом)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая:Я подстригаюсь в салоне у девушки уже 4 раза и с каждым разом разговор в плане общения как с клиентом лучше.Как ей дать понять(сказать) или пригласить(что сказать) так что у неё не будет шансов не согласиться.

Опубликовано:

А где твоя парикмахерская? Сегодня хотел заглянуть подстричься, отпишу потом че и как)

П.с Был как то опыт взятия телефона у парикмахерши на первой стрижке, причем просто разговорился с ней об отдыхе, времяпровождении, и сказал давай я запишу твой номер. На что она ответила что ей нельзя, т.к. администратор подумает что клиента на сторону уводит. Но я достал телефон и она почти шепотом продиктовала

Опубликовано:

1й вариант: заинтересовать и назначить свиданку БЕЗ телефона. 

2й вариант: заинтересовать и оставить СВОЙ телефон. Потом вызвон-свиданка.

3й вариант: отвести в сторону и взять телефон так, что бы не увидел администратор.

Опубликовано:

Мы с моей как то заболтались. Ща в отпуск вместе планируем поехать..

Просто обсуждали места отдыха. Может обсудишь какую нить выставку?)

Опубликовано:

Мы с моей как то заболтались. Ща в отпуск вместе планируем поехать..

Просто обсуждали места отдыха. Может обсудишь какую нить выставку?)

мне выставки не нравятся,надо чтото другое.Блин вариантов много и на кофе и про отдых а вот один и действенный?

Опубликовано:

Один и действенный? вот так вот фраза чтоб сказал и все! согласилась! да? чтоб как заклинание?

нееее чувак, проверено на себе, волшебных таблеток тут не дают, я уже спрашивал :lol:

Опубликовано:

Если работает не каждый день, возьми телефон под предлогом, что будешь звонить, узнавать или она на месте. Если видишь, что интересен, просто потом вызваниваешь.

Опубликовано:

Если работает не каждый день, возьми телефон под предлогом, что будешь звонить, узнавать или она на месте. Если видишь, что интересен, просто потом вызваниваешь.

Так а номер с самого начала уже был...На до както перейти с одного этапа на другой,плавно и понятно.

Опубликовано:

Со всеми служащими, продавщицами, парикмахершами ни в коем случае не говори о работе. Как можно быстрее сползай в разговоре на личное. После этого сама поведется, начнет ПЗ кидать. Тут тебе уже решать, что с ней дальше делать - телефон брать или сразу на свидание приглашать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...