Перейти к публикации
пикап.Форум

как бы на второе свидание...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой по инету вытащил на свиданку(живем в разных концах города)...на улице -45 короче я её встретил и мы быстро по холоду в подъезд к её подружке...Короче девочка оказалась 6.5 симпотичная очень, но маленькая 15 лет... короче понравилась, но необщительная жуть короче сначала вроде общались, я пытался ещё поднять темы активно её обо все спрашивал, она отвечала односложно -да или -нет, но и были моменты когда нормально общались:) Потом вдвоем грузились и дошло до того, что я уже ей начал говорить типа -Не клеиться у нас разговор, - и в этом духе(а надо вообще так прямо говорить?)

Короче потом мне всё это надоело и я сославшись на дела поцеловал её в щечку и свалил:)

Так вот...хочу продолжения, а именно пригласить к себе домой т.к. на улце оч. холоно, думаете поедет?как мона её пригласить?и стоит ли говорить сразу что мы поедем ко мне?.. Сегодня звонила предлогала опять в подъезде посидеть, но по такому морозу мне не оч. хочеться переться и я не пошел, надо было пойти? Какое вы видите продолжение? Хочу завтра позвонить или мож подождать чтоб понервнечила?

Опубликовано:

15 лет.. я бы постремался... стоит ли оно того?

Если просто дома пообщаться - то можно но помягче - впечатлительные они в этом возрасте...

ЗЫ - 45 ?!! Это ты где живёшь?!!

Опубликовано:

- пытался ещё поднять темы активно её обо все спрашивал,

Не идет на активно, поднимай темы пассивно.

- Потом вдвоем грузились и дошло до того, что я уже ей начал говорить типа -Не клеиться у нас разговор, - и в этом духе(а надо вообще так прямо говорить?)

Не надо так говорить, вообще не стоит.

Выжди не звони так быстро. 3-4 дня.

Не пойдет к тебе домой, ты её даже не заинтересовал, если вы грузились.

Опубликовано:

15 лет тараканов в голове куча, так что позвони дня через 2 и позови к себе, если не согласиться, то и связываться не стоит, а по подъездам тусоваться-это детский сад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...