Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень разные оценки привлекательности!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

В этой теме я новичок. Активно читаю факи, книги и сам форум. Неспеша двигаюсь в нужном направлении.

У меня возник один вопрос. Есть ли у меня реальный шанс соблазнить девушку-одногруппницу, которая уже давно меня ДОД, при правильном выполнении всех правил, если на самом деле я далеко для нее не идеал (чисто внешне: лицо, фигура, рост)??? просто я очень хочу быть с этой девочкой, но она хочет только общаться как одногруппники и друзья. Игнор не получается даже на один день: замучает звонками, будет обижаться что я не общаюсь с ней (т.е. здесь получается я ей не безразличен). Прошу только не отправляйте меня в факи, но так мы с ней общаемся все три года обучения. Она вроде бы как девственница, типа до свадьбы ни-ни. Но за эти три года (раз так 10 от силы) у нее вспыхивали ко мне чувства (обычно у меня на квартире) и мы делали все дозволенное законом кроме самого проникновения. Но такие моменты так сказать одноразовые, и стать моей девушкой она либо не готова либо не хочет (с ее слов). Можно сказать. что она меня использует (иногда по учебе), так как в последнее время я стал ей часто отказывать, и ее отношение ко мне меняется. Иногда говорит, что по-дружески прошу. Но для меня это как ножом по сердцу((

Девочка очень хороша, пользуется спросом у мужчин. Не блядствует. С ухожорами, которые пишут смс и в контакте вроде как не встречается, потому что мы под контролем друг друга круглые сутки.

Насчет любых прикасаний, даже невзначай чаще всего воспринимает в штыки, хотя даже другие одногруппницы непротив.

Не буду говорить, что не жалуюсь на внешность, так как я не сильно привлекательный. Ей можно дать 9-ку. Или около того.

Как мне быть, либо изучать и тренироваться, чтобы добиться окончательно ее, либо забить? Подскажите, я совсем запутался.

И вообще есть ли шанс, если оценка внешности партнера сильно отличается от моей?

Опубликовано:
Но за эти три года (раз так 10 от силы) у нее вспыхивали ко мне чувства (обычно у меня на квартире) и мы делали все дозволенное законом кроме самого проникновения. Но такие моменты так сказать одноразовые, и стать моей девушкой она либо не готова либо не хочет (с ее слов).

Как сказано героем фильма - "Не может быть!" Невинным: "Как это не хочут? Хочут они, хочут - только стесняются !!!" Вот тебе весь ответ.

А так, при первой же возможности, провоцируй всеми действиями на секс, вскружи голову, шансов отказать - не будет!

Опубликовано:

В этом плане я очень настойчивый. Так и делаю всегда. Но практически всегда она против даже прикосновений, вообще в штыки воспринимает. Такое ощущение, что у нее кто-то есть и она вспоминает, что нужно остаться верной. Наедине на квартире встречаемся часто, и один случай из двадцать-тридцати, что я добьюсь хотя бы поцелуя взасос.

Опубликовано:

Столько написал.Читаешь факи,форум,литературу,а толку?Все стандартные ошибки.Ты верно, не спеша себя в ДОД двигаешь,явно не нужно направлении.Девушки просто так не ходят к парням домой.Ей 15,она думает что ты чаем её будешь поить или фотки свои показывать.

Просто может останавливать что вы одногрупники и между вами быть ничего не может.Так как это пизд.Соседние темы читай.

Ты как в лотерею играешь: "есть ли шанс,что я выиграю машину".

Сначала с небес её спусти и с королевы сделай девушку обычную.

хотя даже другие одногруппницы непротив.

Все равно на остальных,тебя они не должны волновать .

Твое дело тебе решать,соблазнять или использовать себя дальше.

Опубликовано:

Очень похоже на использование тебя в нужных ей целях..(по учебе) конечно можно расставить точки над i,но это только усугубит ситуацию. А если это реально так..То тут поможет НЛП,гипноз или спаивание..Последнее не гуманно и не "по нашему". В любом случае,смотри. Она бывает у тебя дома или там у нее. От тебя требуется крышеснос,сюрприз какой-нить..побольше позитива,эмоций. Трогай. Калибруй реакцию. Пофиг на сопротивления,когда вы одни на хате.Чуток выпивки не повредит.Возбуждай как следует и делай трах-трах..

Опубликовано:

а что насчет разной оценки привлекательности? или это ерунда, если правильно применить все техники?

Опубликовано:

ерунда. Видел неухоженных парней, иногда просто уродов с красивыми девчонками. Да по-любому видел. Так что. Это всё - Лишний повод тебе для загона.. Будешь больше думать на этот счет..то тогда тараканы в твоей голове будут еще чаще трахаться и размножаться.. Намного важнее твоё адекватное поведение,как мужика,как самца. Тут техники стоят далеко не на первом месте. Многие их не используют вовсе у них и так всё прекрасно получается. Делай выводы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...