Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе свидание.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте первый пост на форуме. Хочу спросить совета по тому как проводить именно второе свидание.

Знакомства, и первое свидание всегда получаются результативными. Все делаю инстинктивно (потом это же вычитываю в книгах и на форуме), низкий уверенный голос, прямой открытый взгляд. Выстраиваю роль "старшего брата" (мне так кажется наиболее подходит под внутреннее состояние, и конституцию тела (185см х 85 кг)), то есть снисходительно-опекунское отношение к ОЖП, и никаких нервов, но способен на крышесносы. (как как вы думаете, роль взрослого, серьезного парня и крышесносы совместимы?)

ОЖП - предпочитаю активных, высоких, образованных, но не "ботаничек", а умеющих одеваться скромно, но со вкусом. Обсуждаемые темы история, философия, литература и т.д.

Имел ЛТР, с подобного типа девушками, крайне понравилось, сейчас ЛТР нет.

Как правило первое свидание заканчивается засосом, и первым контактом с ее стороны (смс/звонок).

Далее довольно часто наступает охлаждение. На смс-отвечает, все дольше, потом вообще все сводится к односложным ответам. Читал тут у вас, да и вообще на опыте знаю что СМС в отношениях (на этой стадии) обычно недопустимы. Однако, когда не задумывался над этим, получал и положительный опыт, удавалось раскрыть девушек.

Вобщем ваш совет по поводу что далать после поцелуя и перед сексом :). Спасибо.

ЗЫ: Много думал, по этому поводу, оценивал свой и чужой опыт. Согласен с принципом "Чем меньше женщину....". Согласен и стем что есть примеры когда девочки ведутся на "нежных" мальчиков выплясывающих перед ними (имхо вышеописанный мной тип девушек, часто таких себе приобретает в мужья), но это скорее всего своего рода от стремления к компромису, пусть не ахти какой, за то свой и гулять не будет.

ЗЗЫ: Сорри за много букв.

Опубликовано:

Смс созданы для информирования и мобильности между людьми, ну уж точно не болталками о том о сем, это из научного начала уже говорит о том, что юзать их - зло.

Проблем у тебя никаких не вижу. Продолжай в том же духе, на 2й свиданке прожимай, больше кинестетики, добирайся до грудей, как возбудится сам поймешь, тогда и трахай, вот и вся истина.

Опубликовано:

Смс созданы для информирования и мобильности между людьми, ну уж точно не болталками о том о сем, это из научного начала уже говорит о том, что юзать их - зло.

Проблем у тебя никаких не вижу. Продолжай в том же духе, на 2й свиданке прожимай, больше кинестетики, добирайся до грудей, как возбудится сам поймешь, тогда и трахай, вот и вся истина.

Спасибо.

С кинестетикой признаюсь не очень. Не нравится мне когда меня незнакомые девушки трогают, лезут в биополе. (хотя самооценку повышает, когда понимаешь что это значит.) И сам бывает торможу.

Еще такой вопрос, как можно показать девушке, что я не проч завязать с ней именно ЛТР? Понятное дело, с таким мессаджем, что ее "нет" будет воспринят, мной ощутимо, но совсем не смертельно (по сути так и есть).

Какие есть шаблоны/приемы?

(Раньше прямо говорил, глядя в глаза "Мне нужна девушка, ты хочешь ей быть?", или просто "Ну что, будешь со мной?", проходило оба раза и до секса, и после ).

Моя четкая цель сейчас найти ЛТР минимум месяца на 3-4.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...