Перейти к публикации
пикап.Форум

Все было просто блеск, а потом "угасла страсть" ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая ситуация.

Общение с девушкой началось с переписки на сайте знакомств. Она мне первая написала, посмотрел, отличная вроде бы девушка, много схожих интересов. В общем, стали переписываться, шуточки всякие, приколы, как обычно. Она учится на последнем курсе универа, ей 21. Мне 25.

Все дело было в июле этого года. Потом у нее каникулы, у меня отпуск... Иногда переписывались, смс, звонки... Я ее в общем-то немного динамил, общались время от времени.

Вернувшись из отпуска, а она после каникул, мы встретились. Всего 2,5 месяца назад.

НО сразу просто башню снесло!!!! У меня такого никогда не было! Все просто супер было!!! Отлично проводили время, крышесносный секс, она мне сразу призналась, что ни с кем раньше не испытывала оргазма, а со мной такое, да по несколько раз!! Мне, конечно, польстило, ибо работать умею не слабо. Так, это лирика.

А теперь по сути проблемы. Я был белым и пушистым, всегда рядом, приезжал к ней (живет с подругой, учатся в одной группе), оставался на ночь. Она оставалась у меня, все по полной программе. Короче, любовь конкретная, думаю! Вот то, что я всегда искал.

Как-то у нас сразу все перетекло в близкие отношения, в кино пару раз сходили, подарки, цветы... Часто мне говорила, какой я замечательный, просто самый лучший. Что все, о чем она мечтала, воплотилось во мне, и т.д. Типа, любит, в общем.

Постепенно стало все как-то угасать, в неделю с лишним назад, прихожу к ней. Она сидит, вижу плачет. Вся в слезах, я "в чем дела, зайка, что случилось" и т.д. Она все плачет, а потом говорит, что типа не знает, что с ней такое, что страсти уже той нет, надо ей остаться наедине с собой на некоторое время, подумать.... Разобраться в себе, она типа меняется растет…. Говорит, что надо пока пообщаться без романтики, секса, типа перезагрузить отношения…

Я ей «что такое, что случилось??» Одна из ее версий была, что все предыдущие ее отношения были хрен знает какие, то замужние мужики, то какие-то динамо, то вообще херь какая-то… Типа, не было у нее такого опыта, что бы так к ней относились, чтобы парень был рядом всегда…

До встречи со мной у нее долго не было парня, она уже якобы как-то привыкла быть одной и т.п.

Помогите разобраться, как лучше дальше поступать?? Подинамить ее, что сама ко мне пришла?? Пропасть напрочь, в глухой игнор, а то чувствую может быть ДОД.

И еще важное замечание: в прошлую субботу мы пошли на концерт, на который еще месяц назад планировали попасть с ней. Оба очень любим эту группу.

Я за день до этого ей звоню и предлагаю поговорить, приезжаю, жду. потом она звонит и говорит, что проспала, просит приехать в ней домой.

Приезжаю, долго говорим. Итог разговора такой: давай пока пообщаемся как друзья, типа без секса. спрашивает, что я предлагаю. Я замешкался, начал какую-то херню пороть... Назвал ее равнодушной како-то.. Она расплакась. В итоге я сказал, что так не должно быть и что хочу пойти с ней завтра на концерт. Она поплакала на моем плече и сказала, что напишет мне. Я ушел.

Немного позже она написала, что хочет пойти со мной. Договорились о месте и времени.

Встретились на том же месте, где и в первое наше свидание. Сразу подставила мне щечку, «интересно», думаю. Поцеловал.

Погуляли, зашли в кафе, поели, кормила меня с вилочки своей… Смотрела на меня, улыбалась, говорила какой я весь хороший. [Небольшая справка: я отпустил бороду и баки, ей это очень нравится, просто кайфует]. Расплатился, помог одеться, пошли наконец на концерт.

Прошел он отлично, стояли рядом, она передо мной, прижавшись ко мне, я ее обнимаю за талию, за живот, на ушко пытаюсь что-то прокричать сквозь жесткий рок гитар… Фоткались, снимали видео, все классно прошло, думаю.

Потом вызываем такси, приезжаем к ней, расстаемся у подъезда. Опять подставляет щечку, целую. (Может зря, надо было в засос??)

Пару раз после этого звонил, так, ни о чем поговорили. Сегодня звоню, типа заеду посмотреть какие получились фотки, тебя увидеть. Она «мы с подругой заболели, кашляем, на пары не пошли и т.д.» Говорю, ну ладно, выздоравливай, пока тогда, в другой раз.

Может я зря кипишую, и все идет норм, но все-таки хотелось бы услышать ваши советы, т.к. она для меня очень важна, и хочу быть с ней.

Надеюсь, что ДОДом не пахнет))

Опубликовано:
говорит, что типа не знает, что с ней такое, что страсти уже той нет, надо ей остаться наедине с собой на некоторое время, подумать.... Разобраться в себе, она типа меняется растет…. Говорит, что надо пока пообщаться без романтики, секса, типа перезагрузить отношения…
Опять подставляет щечку, целую.
Надеюсь, что ДОДом не пахнет))

А чем тут еще пахнуть может? Читай АНТИДОД.

Опубликовано:

Еще пробежался по форуму, посмотрел, почитал... да, тему написал на эмоциях...

Отправлю ее в игнорь на время... Вот только уезжаю в конце неделе, а хочется очень ее увидеть. Поддерждать как-то, т.к. болеет (если это не отмазка)

Опубликовано:
Отправлю ее в игнорь на время... Вот только уезжаю в конце неделе, а хочется очень ее увидеть.

Еще раз пробегись по форуму. Тебя сливают, парень.

Опубликовано:

Судя по всему, ты переутомил ее своим вниманием. Бегаешь за ней, как собачка. Девушки таких не любят.

Пожестче с ней надо было чуть-чуть. "Страсти поугасли... Мне надо разобраться" - "разбирайся. Чао." И идешь знакомиться с другими девушками.

Читай "Антидод", и особенно - "ЗБЗ" по 5 раз на дню. Девочку естественно в игнор отправляй даже не раздумывая

Опубликовано:

Не то что сливают,а уже давно слили!!! Завалил вниманием девчонку,пропади из ее жизни на время,вот и все! Как можно дольше! Чувства она к тебе испытывает,так что все будет нормально! Понижай ее значимость для себя(тут запущенный случай,если ты сразу прекратишь эти все ухаживания,то подумает,что на нее забил)! Постепенно снижай эту свою активность! Уезжай и не думай! Ты сам даже не понимаешь,в какую *опу себя загоняешь! Нельзя так грузить девчонку своей страстью,это все кончается так же быстро,как и начинается! Она предлагает тебе игру,а ты тупо играешь по ее правилам! Прекращай эту хрень,будь мужиком,а не мальчишкой! Пропади,потом скажи что были дела,никаких звонков,смс и прочей белеберды! Ты должен за это время изменить внутри себя тот мханизм,на которым ты на ней зациклился...Даже когда отношениями правят чувства не нужно выключать голову,а ты ее отрубил напрочь и в шкаф убрал! Светит тебе ДОД,да еще какой! Думай и анализируй! Тебе нужно меняться,если девочку хочешь сохранить! АНТИ ДОД в помощь!

Опубликовано:

Может я туплю, но что же все-таки лучше сделать??

Тебе уже отписали! Читай АНТИДОД (В Соблазнении есть). Читай Закон Баланса Значимости (ЗБЗ) от Da_V в ФАКах.

Потому что заново расписывать все что там написано не имеет смысла.

Опубликовано:

Все понял. Просто правда голову расрало всю, только о ней и думал... Посмотрел на себя со стороны, правда, как тряпка какая-то, да еще и черт дернул за язык признаться в любви. Пипец.

Отправляю в игнор, смотрим что дальше.

Завтра иду записываться в тренажерку, давным давно собирался уже. И продолжаю писать диссер, на который положил ОГРОМНЫЙ болт по ее вине. Пора меняться, а то зачем мне яйца???

Опубликовано:
Говорит, что надо пока пообщаться без романтики, секса, типа перезагрузить отношения…

Ее не Хиллари зовут?

Опубликовано:

По тому,как проблема была описана-ДОД обыкновенный (dodus vulgarius).

Пропади.

Насчёт поддержать,потому что она болеет-нет,не надо. Пускай сама переживёт.

Занимайся собой.

Если выйдет на контакт,скажи что другом ей быть не собираешься.

Опубликовано:
Пропади.
но только не тупо заигнорить девочку. а спокойно взять инициативу на себя

А если она пинговать начнёт и пытаться поддерживать (дружеске) общение?

Сможет ли автор сохранить инициативу,являясь жертвой ДОДа?

Опубликовано:

100% ПредДоД! Автор рви этот шаблон срочно! Не бойся, либо она станет твоей девушкой, либо ты станешь её другом и жилеткой. Выбор за тобой)

Опубликовано:
Помогите разобраться, как лучше дальше поступать?? Подинамить ее, что сама ко мне пришла?? Пропасть напрочь, в глухой игнор, а то чувствую может быть ДОД.

Да, все верно - пропасть напрочь, в глухой игнор.

ДОД не может быть - он уже есть, как это ни печально.

Верное решение после словоблудий девушки про "перезагруз" отношений и блаблабла - просто уйти и все. Все, что сделано тобой после этого - одна большая ощибка. Ты уже превратился из мужчины в друга.

...И продолжаю писать диссер, на который положил ОГРОМНЫЙ болт по ее вине...

Вот только не надо ляля. Это твой диссер, и ты забил на него болт исключительно по своей вине, а не по вине 21-летней девчонки.

Опубликовано:
А если она пинговать начнёт и пытаться поддерживать (дружеске) общение?
ну начнёт. Дальше то что? он занят научной работой и вообще он
не знает, что с ней такое, что страсти уже той нет, надо ей остаться наедине с собой на некоторое время, подумать.... Разобраться в себе, она типа меняется растет…. ...надо пока пообщаться без романтики, секса, типа перезагрузить отношения…
отзеркалить -
все предыдущие ЕГО отношения были хрен знает какие, то замужние девки, то какие-то динамо, то вообще херь какая-то… Типа, не было у НЕГО такого опыта, что бы так к НЕМУ относились, чтобы девушка был рядом всегда…

До встречи с ней у меня долго не было девушки, он уже как-то привыкл быть одному и т.п.

всё это говорить мило улыбаясь и сбрасывая звонки со словами - Да Оля/Маша/Даша я тебе позвоню позже
Сможет ли автор сохранить инициативу,являясь жертвой ДОДа?
а это от него зависит)))
Опубликовано:

пингует, смс кидает звонила не бра. типа что делаю, как я там не сплю ли??

так тянет ответить. отвечу нейтрально-равнодушно. посмотрим что дальше будет

Опубликовано:

Автор, она привыкла к определенному шаблону (она - ведомая, ее унижают, динамят, шлют, игнорят). Попробуй соответствовать ее ожиданиям, позволь ей из-за тебя поплакать, пострадать. Потом привяжется - не отдерешь.

Опубликовано:

Ходил сегодня в тренажерку, купил наконец абонемент!!! ТАК КЛАССНО себя чувствую, круто все же железо потягать))))) Пытаюсь расти.

Небольшие вести с полей.

Все-таки взял трубку... Поговорили ни о чем. Спрашивала, как я, что делаю... Когда собираюсь уезжать (я сейчас в отпуске, а ей раньше как-то говорил, что скоро уеду из города). Говорю, что не знаю точно, может тогда, а может и в другой день. В пятницу, говорю, иду на день рождения друга (на самом деле). Потом опять в тренажерку.

Я с концерта собирался взять у нее фото и видео, которые мы записали. Но про это молчу. Спрашиваю "как ты?"

Она "хреново, конкретно заболели с подругой." у нее температура 38,9, кашляет. Чувствую, голос какой заплаканный. Спрашиваю "у тебя насморк?" она "нет". Значит, все-таки плакала. Пуская пока немного поплачет, поймет, что пожет потерять...

Еще пару фраз ни о чем, потом говорит типа "ну давай, как получще будет мне скину тебе фотки с концерта". я "ага" и кладу сразу трубку.

Жалко мне ее все-таки, болеет, хочется согреть, обнять. НО понимаю, что пока не стоит. Перед ее звонком и полсе так горело все лицо, уши. Видно не выхожу из головы. Хотя ХЗ.

Жду еще вызвонов с ее стороны. Сам не набираю и смс не пишу.

Какие еще предложения?

Опубликовано:

Может и не плакала. Когда болеешь голос вообще не такой.

Ну продолжай заниматься собой. Читай форум, развивайся.

Сам-то что планируешь делать?

Опубликовано:

Развиваюсь, еще по работе пару заморочек надо сделать. Буду писать диссер. Загружаю свой график, в общем.

Не буду давать о себе знать пару дней. Потом позвоню, узнаю как она. Все же так хочу к ней поехать. Наверное, поеду как раз через пару дней, посмотрю на ее реакции, поговорю. Из города уезжаю в воскресенье. Обязательно надо ее увидеть до отъезда.

Пока думаю так.

Опубликовано:

А зачем ехать к ней? Пригласит - подумаешь ехать или нет. Если она болеет сильно, то поверь не будет тебя очень видеть в своем состоянии.

Сам пока не звони. К чему? Жалко я понимаю. Она тебя пинганула. А ты уже растаял. Да просто как дела узнать. Скучно лежать и болеть. Так хоть тебя услышать. Может у нее несколько таких как ты?

Отдыхай. Занимайся своем диссером. Загружай свой график. Познакомься с несколькими девочками. Пригласи, погуляй. Легче станет сразу.

А если ты ей нужен будет, она поверь добьется. А пока она делает все чтобы ты бегал и держит тебя как запасной аэродром.

Опубликовано:

я "ага" и кладу сразу трубку.

Как-то это немного странно... Слишком резко трубку положил. Т.е. как будто посреди разговора. Она тебе про фотки, а ты "ага" и короткие гудки. Это выглядит так, как будто ты обиделся. Типа, ждал от нее чего-то бОльшего, а она про фотки ))

Впрочем, это у меня может ошибочное мнение. Ибо я читаю лишь букаффки... А самого разговора-то я не слышал. И возможно это "ага" и короткие гудки были в тему.

В любом случае, соглашусь с форумчанами, что переключиться на других девочек надо обязательно. Сейчас ты может быть не считаешь это нужным, но когда переключишься, то поймешь для чего это. И почувствуешь - что значит - "понизить значимость ОЖП". Это тебе даст очень много плюсов, и повысит твои шансы выйти из ДОДа раз в 10! Причем, уже ты будешь решать - оставаться вам друзьями, или продолжить отношения. Потому, что у тебя будет выбор. Если не к Даше, значит к Маше, или Лене. Короче, ты будешь абсолютно независим! И возможно этой независимостью ты как раз и вырулишь из ДОДа

Опубликовано:

Все же у меня такое чувство, что про полноценный ДОД пока рано говорить. Вот сейчас анализирую ситуацию, на шу последнюю встречу. Она была очень милой, кокетливой, говорила таким голосом, как и раньше, хваталась за мою руку, попоравляла руки на своей талии, кормила с ложечки.... и прочая кинестетика... Даже иногда запутываюсь... Но то, что пока игнор и Д моей стороны, это и я сам уже понимаю.

Разговор я не оборвал, а мы его уже закончили.

Есть пара идей по поводу других ОЖП... надо поработать над этим. Только Т10Д не предлагать. На измену не пойду по личным соображениям.

Опубликовано:

Только Т10Д не предлагать. На измену не пойду по личным соображениям.

Переключись на какую-нибудь интересную девочку, конкурентноспособную. Пусть она тебе немного засорит собой мозг. Пусть у тебя появятся сомнения по поводу возобновления отношений. Это тебе даст нужный настрой. Она за тобой начнет прямо-таки бегать, поверь.

Опубликовано:
Переключись на какую-нибудь интересную девочку, конкурентноспособную.

Это тебе даст нужный настрой. Она за тобой начнет прямо-таки бегать, поверь.

На это и расчет.

Опубликовано:

Изучаю форум, развиваюсь.

Скачал книгу "Сила момента сейчас", Экхарта Толле. По тому, что прочитал на форуме, книга очень стоящая во всех планах.

Кое-что новое по сабжу.

Не общались пару дней, потом позвонил ей вечером. она "привет, привет. Мне уже лучше. Делала то-то и то-то. Ее раз пересматривала фотки с концерта, такие классные! Особенно там, где мы! .... Надо бы нам нам как-то встретиться, гитары наши настроить одинаково, чтоб красиво звучали".

Блаблабла ни о чем и пока с обоих сторон. Я разговаривал немного небрежно, как бы с высока.

Немного бэкграунда: она довольно неплохо играет на гитаре, а я уже давно собирался научиться играть. Дала мне пару уроков как-то. И вот я с пару недель как купил акустику. Но руки все не доходят до нее, времени нет. И раньше мы разговаривали, что вместе их настроить надо.

Вчера вечером был на др у друга. Почти в полночь решил ей позвонить,т.к. уезжаю завтра на неделю, а хочется еще как-то продвинуться в развитии того, что у нас с ней сейчас, прояснить. А ходил с сестрой.

Звоню, значит, не берет. Пишу смс, весь на позитие "Привет!! Ты уже спишь штоль??" Не отвечает. Еще мин через 30-40 звоню, берет трубку. C др мы уже ушли. Тут сестра приколистка кричит в трубку "Ну ты и напился, пьный в хлам" и прочий бред))))))) Она сразу "Ты где, с кем????" В голосе непонятки, и опять то ли еще не выздоровела и такой голос то ли хз, но как будто опять заплаканная. Наверное кажется. Выдаю желаемое за действительное))

Я говорю "с сестрой иду с др друга" ... блабла ни о чем, закидываю удочку о встрече завтра, типа уезжаю а мог бы на чай зайти.

Она сразу "не знаю точно, приезжают завтра родители. Давай созвонимся" Они на самом деле приезжают, она говорила об этом еще пару недель назад. Я "да не вопрос, созвонимся. Все, пока".

Сегодня вечером для успокоения души звоню ей. Хотя и так 100% знаю, что ее сегодня не увижу, просто показать себя изменяющегося по отношению к ней.

Я "Привет. Сегодня на вечер столько дел, друзья разрывают на части, тащат кто в клуб, кто еще куда. С тобой мы вроде говорили вчера о встрече. Мне надо распланировать вечер сегодня, мы встречаемся сегодня?". Весь на позитиве, уверенный в себе человек, график которого расписан.

Она "Привет. Аааа... Не знаю" ... потерянная "Ко мне родители приехали, сейчас с мамой сижу... Буду с ней вечером.. Похоже, не получится сегодня. А ты уезжаешь?? Ааааа... Как приедешь давай увидимся, созвонимся."

Я "Понятно, созвонимся. Ну, мне пока, друзья звонят. Давай"

Жду комментариев и здоровой критики

P.S. Познакомился на днях еще с одной ОЖП. Мило пообщались, договорились о встрече после моего возвращения. Весьма интересная особа)))

Опубликовано:

Изучаю форум, развиваюсь.

Изучай дальше.

Не общались пару дней, потом позвонил ей вечером.

Зачем?

Я разговаривал немного небрежно, как бы с высока.

ТФН.

Если бы ОНА тебе позвонила, тогда это было бы хоть мотивировано. Короче, ноу комментс...

Почти в полночь решил ей позвонить,т.к. уезжаю завтра на неделю, а хочется еще как-то продвинуться в развитии того, что у нас с ней сейчас,

Ох! Даже как-то немного обидно за людей, которые на этом форуме помогают. Вкладывают рессурс, а толку ноль.

Она сразу "Ты где, с кем????" В голосе непонятки, и опять то ли еще не выздоровела и такой голос то ли хз, но как будто опять заплаканная. Наверное кажется. Выдаю желаемое за действительное))

Я говорю "с сестрой иду с др друга" ...

Ноу комментс. Читай факи, читай соседние темы!

Сегодня вечером для успокоения души звоню ей. Хотя и так 100% знаю, что ее сегодня не увижу, просто показать себя изменяющегося по отношению к ней.

Ты либо что-то недопонимаешь... Либо вообще ничего не понимаешь. Читай все предыдущие посты!

Я "Привет. Сегодня на вечер столько дел, друзья разрывают на части, тащат кто в клуб, кто еще куда. С тобой мы вроде говорили вчера о встрече. Мне надо распланировать вечер сегодня, мы встречаемся сегодня?".Весь на позитиве, уверенный в себе человек, график которого расписан.

Ага. График которого зависит от НЕЕ. "Мы сегодня встречаемся?" Тьфу... Говорить даже ничего тебе не хочется. ТФН

Жду комментариев и здоровой критики

Ты всё завалил. Кол!

P.S. Познакомился на днях еще с одной ОЖП. Мило пообщались, договорились о встрече после моего возвращения. Весьма интересная особа)))

Хотя, не всё. Есть надежды!

Опубликовано:
Все же у меня такое чувство, что про полноценный ДОД пока рано говорить. Вот сейчас анализирую ситуацию, на шу последнюю встречу. Она была очень милой, кокетливой, говорила таким голосом, как и раньше, хваталась за мою руку, попоравляла руки на своей талии, кормила с ложечки.... и прочая кинестетика... Даже иногда запутываюсь... Но то, что пока игнор и Д моей стороны, это и я сам уже понимаю.

дружище, ты уже там. а с ложечки она тебя кормила потому что вину чувствует, как-бы извиняется. у меня с моей ОЖП очень похожая на твою историю, можешь почитать сравнить. поговорили и разошлись три недели назад, бо мазохизм, а это нафиг нужно ни мне ни ей.

ты вот позвонил ей просто так, показал что дергаешься, зависишь. а как там у нас, а что у нас. пару дней игнора это мало. она же тебе сказала когда плакала, я развиваюсь, меняюсь, расту. для этого нужно время и не малое. вы виделись каждый день, жизнь меняется а она нет, ее внимание и энергия идут вникуда. этот трабл вылез бы полюбому, сейчас или пожже. и вылез бы не только у ее, но и у тебя. развиваться нужно обоим, а уже как получится, вместе не вместе после всего этого, тут уже новыми мозгами будете думать. точнее сердце подскажет, но пожже.

расширяй свою карту, общайся с другими людьми, девушками. и как это не противно тебе сейчас, но Т10Д нужно. притом девушки должны быть не хуже твоей, ты ведь развиваешься, зачем тебе девушки ниже по уровню, противно будет самому за себя потом.

она сама тебе говорит что ей нужно, ей нужно время чтобы разобраться в себе. дай ей это время. ты этого сейчас не понимаешь, но сделай так как она просит. не пиши ей, не смс, не в контакте, не звони просто так. только если есть конкретное дело, в котором только она может тебе помочь. не спрашивай у подруг как у ее дела, только если она об этом не узнает, иначе обзавет тебя истеричкой и будет хуже. не вздумай следить за ней, с кем она или чего она. узнает, будет ппц.

держись, я иду на месяц впереди тебя, и все написаное выше мной допетрил сам своими мозгами и с помощью людей что помогли здесь и в реале.

Опубликовано:

Смешно конечно, но я бы хотел увидеть реальные советы))

Реальные советы - были выше.

Факи по ЛТР, ЗБЗ, игнор. Нужно менять подход в целом.

Имхо - она заменила тебя на другого праймари. Ты ушел в аэродромы и ДОД.

Опубликовано:
Имхо - она заменила тебя на другого праймари. Ты ушел в аэродромы и ДОД.

Не хочется очень об этом думать, но всякое бывает. Постоянно лезут в голову всякие мысли....

Я самоустранился из ее жизни, развиваюсь, занимаюсь научной работой.

Если я для нее важен и нужен, она будет пытаться меня вернуть, а я посмотрю, что ей на это ответить.

Вот такая позиция сейчас. Спасибо всем за советы. Буду отписываться по мере развития событий.

Опубликовано:
Жду еще вызвонов с ее стороны. Сам не набираю и смс не пишу.
Из города уезжаю в воскресенье.

Так и надо было уезжать и ждать, а ты

Не общались пару дней, потом позвонил ей вечером.
Вчера вечером был на др у друга. Почти в полночь решил ей позвонить

За каким? Алкоголь заиграл?

Звоню, значит, не берет. Пишу смс... Не отвечает. Еще мин через 30-40 звоню
Сегодня вечером для успокоения души звоню ей.

Ты ей все время Б, а она тебе Д. И что ты добился?

Опубликовано:

Да осознал я уже свои ошибки, никаких звонков и смс и прочего.

Столько тем уже похожих прочитал, а на чужих ошибках не учусь(((

Действительно, надо набить шишки собственные, прежде чем поймешь, что и как правильно делать...

Отправил ее в Д.

Опубликовано:

самое здоровое будет в сложившейся ситуации-

чтобы она тебя увидела с другой девочкой... она сама потом всё сделает за тебя

сначала вроде ты начал исправлятся, потом она тебе закинула дешевую удочку, ты схавал и еще добавки попросил...

хочешь ее вернуть сделай так!

услышала за кадром женский голос- вся задергалась!!! вот он момент истины, блин, а ты его просрал

Опубликовано:
услышала за кадром женский голос- вся задергалась!!! вот он момент истины, блин, а ты его просрал

Понял это, но уже потом. А надо было обыграть этот момент.... Типа я с девушкой, с подругой на худой конец, классно отметили др и будет интересное продолжение... Как-то так, думаешь??

Это надо будет еще провернуть))))

Наивный чукотский парень я. Надо быть умнее ее.

Опубликовано:

про продолжение не стоит говорить имхо, она сама всё додумает за ближайшие полчаса)))

сделай так чтобы она увидела, ну или там доложили чтобы ей подруги что ты с какой то клевой телкой тусишь...

на крайняк фоток пару в контакте, ну или еще где))

и калибруй реакцию ее

Опубликовано:

Пока суть да дело, решил спросить у советчиков из моей темы.

Я уже во многих темах читал, что надо забить огроменный болт на ее мысли, мнение в настоящий момент обо мне, заниматься собой и решать свои дела, развиваться. Я так и стараюсь поступать.

НО все же меня мучает вопрос, о чем она сейчас думает, какие мысли могут быть в ее голове, принимая в расчет все то, что уже указал по теме??

Я в игноре, с ее стороны ничего, и мне кажется до моего возвращения (вечер пятницы) она наврядли выйдет на связь, хотя ХЗ. Уже гораздо прохладнее отношусь ко всему, НО ВСЕ ЖЕ эмоции иногда накатывают и появляется некоторое чувство обиды что ли за все произошедшее....

Разъясните мне несмышленному.

ОЧЕНЬ хотелось бы услышать мнение девушек

Опубликовано:
НО все же меня мучает вопрос, о чем она сейчас думает, какие мысли могут быть в ее голове, принимая в расчет все то, что уже указал по теме??

Вопрос для гадалки, а не для форумчан. Вот этими своими мыслями ты лишний раз показываешь что она для тебя важна, налицо завышенная значимость, когда ты наконец начнешь общаться с другими девушками чтобы перестать трахать свой мозг подобными глупостями?

Разъясните мне несмышленному.

Что именно?

Опубликовано:

Уже гораздо прохладнее отношусь ко всему, НО ВСЕ ЖЕ эмоции иногда накатывают и появляется некоторое чувство обиды что ли за все произошедшее....

Это "откат". Тебя так и будет накрывать, а потом отпускать. Потом опять накрывать. Для того, чтобы значительно уменьшить амплитуду этих эмоциональных колебаний - тебе надо увлечься другой девочкой

Опубликовано:

лучшее лекарство это новые телки!!

даже не новые тоже прокатят, открывай записную книжку и звони всем подряд, болтай, встречайся, развлекайся!)))

а чем она в данный момент занимается? кто его знает... может горюет сидит в слезах, а может трахается и думать забыла)))

Опубликовано:
а чем она в данный момент занимается? кто его знает... может горюет сидит в слезах, а может трахается и думать забыла)))

Факт. А самое главное, автор, знаешь что? Что нихрена это не меняет =) Вообще. Все эти мысли в ее голове, или ее слова. Главное - ее действия. Это показатель твоей значимости для нее. Нет действий - нет значимости. Даже если она там в слезах горюет, по ночам не спит. Значит прет ее от этого.

Опубликовано:

Думаю применить такую тактику по отношению к обсуждаемой ОЖП.

Если по моему возвращению от нее никаких вызвонов, то вызваниваю сам, весь на позитиве приглашаю четко на встречу, с той позиции что типа мне ее увидеть не очень то и хочется, не горю особым желанием, но вроде бы был уговор ранее.

Можно сделать пару пингов, закидушек на секс, обыграть немного эту тему, т.к. в этом я для нее просто бог был.

На самой втрече веду себя уверенно, четко, как настоящий мужик. Веду в ресторан/каток/кино ... потом ко мне приглашаю.

Многое уже осознал, чувствую себя в принципе спокойно. Не хватало ей во мне мужественности, уверенности, пресловутого стержня. Уверен, что это сыграло главную роль. И я думаю он начал во мне формироваться.

Получается, что мы вновь начинаем встречаться, но я то уже во многом другой, и я меняюсь дальше. Повторное соблазнение на основе старого опыта и приятных воспоминаний со стороны как ОЖП так и моей))

Насколько продуктивна такая тактика с ващей стороны?

Планы по поводу другой ОЖП также остаются. С ней встреча в течение недели планируется... по моей шкале около 7, у "текущей" ОЖП даже где-то выигрывает)))))))

Опубликовано:

Думаю применить такую тактику по отношению к обсуждаемой ОЖП.

Если по моему возвращению от нее никаких вызвонов, то вызваниваю сам, весь на позитиве приглашаю четко на встречу, с той позиции что типа мне ее увидеть не очень то и хочется, не горю особым желанием

Опять ты за свое? Самая большая ошибка всех ТФНов(у меня раньше такая же была), которые читают первые пикаперские статьи, заключается в том, что они ПОКАЗЫВАЮТ позитив, ДЕМОНСТРИРУЮТ, якобы, приобретенную уверенность. Но не надо ничего никому ПОКАЗЫВАТЬ. Надо РЕАЛЬНО стать таким! Ты должен сделать все, чтобы по приезду "не гореть желанием с ней встретиться" НА САМОМ ДЕЛЕ! А не на показуху. Если при телефонном разговоре ты еще как-то и сможешь одурачить свою ОЖП, то при встрече она тебя раскусит в два счета.

Многое уже осознал, чувствую себя в принципе спокойно. Не хватало ей во мне мужественности, уверенности, пресловутого стержня. Уверен, что это сыграло главную роль. И я думаю он начал во мне формироваться.

Не заметно. Мужественность в тебе начнет формироваться тогда, когда ты перестанешь играть на показуху. Мол, посмотри на меня, какой я уверенный, мужественный, самостоятельный. Паинька. Ну умничка, она тебе скажет. Может по головке погладит. Скажет, какой все-таки хороший мальчик.

Получается, что мы вновь начинаем встречаться, но я то уже во многом другой, и я меняюсь дальше. Повторное соблазнение на основе старого опыта и приятных воспоминаний со стороны как ОЖП так и моей))

Ты замечтался. Такого не будет, пока она первая не сделает хорошее БББ.

Насколько продуктивна такая тактика с ващей стороны?

Очень непродуктивно, и бессмысленно. Тебе не надо вызванивать ее первым! Забей на нее. Вычеркни ее из своей жизни вообще! Тебе же сказали, занимайся другими телками. Потом она сама появится.

Планы по поводу другой ОЖП также остаются. С ней встреча в течение недели планируется... по моей шкале около 7, у "текущей" ОЖП даже где-то выигрывает)))))))

Хочется верить в это. Надеюсь, она тебя хорошенько обработает, и ты встанешь на верный путь. Желаю тебе удачи!

Опубликовано:

Hyleman, как поижвает твой дисер?? про что пишешь??

Если по моему возвращению от нее никаких вызвонов, то вызваниваю сам, весь на позитиве приглашаю четко на встречу, с той позиции что типа мне ее увидеть не очень то и хочется, не горю особым желанием, но вроде бы был уговор ранее.

думаешь пойдет?? сомневаюсь. да и зачем вызванивать приглашать если тебе и видеть то ее не очень хочется. типа

Можно сделать пару пингов, закидушек на секс, обыграть немного эту тему, т.к. в этом я для нее просто бог был.

а фига с два у ее на тебя встанет сейчас. с чего бы вдруг. раньше да, но сейчас у вас не те отношения

а ну ка, вспомни ка как на концерте зажимались. а вдруг она с другим челом сча за ручку гуляет. чувствуешь себя спокойно?? ниче в груди не щемит?? башню не рвет?? а на других девченок смотришь?? а утром стояк есть??

откуда у тебя появился твой стержень. ты ждешь что она вернется. все что ты делаешь, ты делаешь для того чтобы ждать. не для стержня, а ждать. мотивация действий именно для ждать ее, а не для делать себя.

Опубликовано:

Пишу про маркетинговые инструменты в страховании. Туго, но идет))

Да, кое-что из написанного заставляет думать о все еще большой важности ОЖП....

ВВП рулит!!!

Забивон и саморазвитие - мои друзья, ну и музыка мне помогает))

В поле, в поле - мой девиз сейчас!

Опубликовано:

Все же какое дерьмо сейчас на душе.....

Ходил сам сейчас в кино... Сам.... Хотел попрактиковать ВВП... ВВ в порядке, ВС вроде то же было в начале, а потом скисло....

Фильм то отличный смеялся весь зал вдоволь (Так себе каникулы), но до этого случился приступ ТФНства(((

Позвонил. Сам. Первый. Знаю, сейчас закидаете камнями, такой я лох ведомый, где же др. ОЖП и т.д.

Да. ТФН. Поступок можно расценить только так, но голова еще не на месте.

Прошла неделя с нашего последнего отчета. Блин, как лох считал дни, ёперный мамай.... Даааааааа... Будет хороший урок.

Короче, разговор.

НА позитиве, естественно.

Я: Привет, как дела??

ОНА: Привет.

Я: Блаблабла, чем занимаешься?

ОНА: Я сейчас в одном месте, (что-то типа она где-то, не дома) много разговарить не могу. Как ты?

Я: (СТФенил по ходу) Ладно, я тебе потом позже перезвоню. Пока.

В ее голосе забивон на меня, то же на позитиве типа. Хорошо проводит время, я так понял. Ну и ради бога.

Эмоции поуляглись, конечно, но все же откаты случаются.......

Через час с лишним опять звоню. Собирался не звонить, но все же набрал номер.

ОНА: Привет, да

Я: Привет. Сейчас можешь говорить?

ОНА: Да, могу.

Я: Надо нам как-то договориться пересечься, чтобы я мог взять фотки наши с концерта. А то уже начинаю забывать, как мы зажигали! У меня будет время завтра где-то с 3х до 6ти. Можем завтра в это время. Ок??

ОНА: [.....немного думает] Я не знаю про завтра. Давай я тебе сообщу когда я буду свободна. Я пока не знаю.

Я: Ну я же тоже не знаю, когда ты свободна. Давай определимся со временем, чтобы мы были сводобны оба и все дела.

ОНА: Давай я тебе позже скину смс, когда я смогу увидеться. Хорошо??

Я: [начал ТФНенить] Блаблабла, хорошо. Пока.

Сейчас сижу и думаю: за что я хватаюсь??? За какую накуй соломинку?? За каким хером мне это мозго@бство????

Какого я делаю Б постоянно?? Отмораживаюсь и Б, потом Б и еще Б...

Ей по видимому ВООБЩЕ ПОКУЙ стало на меня. Неужели я настолько упал в ее глазах??

Может быть я выгляжу как собачонка, которая все пытается ухватиться за ее подол...

Проясните мне...

Хотя я вижу, что и так задница полная. И если что-то и прояснится, то через месяцы...

Залезли на голову, насрали там смачную кучу наинежнейшего дерьма и слили. Наверное заслужил....

Она уже там по куям прыгает вовсю, а я тут соплежуйство развел... хотя опять же ХЗ...

Реально шлю ее НА КУЙ!!!! НЕ пишу, не звоню... Только если будет решаться вопрос всемиронйо важности...

Какими же бабы бывают сучками, ХЗ что им надо... Ушел

Опубликовано:

Да это баян, у всех так было. "Сейчас я позвоню на позитиве и все будет отлично". Нихера не будет. Теперь каждый твой звонок после ДОДа "типа на позитиве", во время игнора (а она чувствует что ты поплыл, как не старайся) - это лишь еще один аргумент в пользу ее офигенности. Очень мощный.

Ей по видимому ВООБЩЕ ПОКУЙ стало на меня

Бинго. Но тебе должно быть покуй каково ей вообще и на тебя в частности.

Может быть я выгляжу как собачонка, которая все пытается ухватиться за ее подол...

Именно так.

Хотя я вижу, что и так задница полная. И если что-то и прояснится, то через месяцы...

Ваще забей. Специально для тебя : не прояснится никогда. Просто. Вот так вот. Ничего не жди.

Наверное заслужил....

Сам виноват. Где твоя новая девушка? А лучше N новых девушек. Твоя цель - хорошие отношения. Эта девушка - это вектор противоположный твоей цели.

Только если будет решаться вопрос всемиронйо важности...

Не, даже если такой, все равно пох.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...