Перейти к публикации
пикап.Форум

Все было просто блеск, а потом "угасла страсть" ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ничего не понял про кино... в смысле ходил в кино снимать телок??

а при чем здесь тогда ОЖП ради которой весь сыр-бор?

а знаешь "весь на позитиве" работает только когда прошло время и она закидывает удочку, типа что-то затих коврик для вытирания ног... надо проверить как он там горюет... звонит, а ты весь такой на позитиве и не горюешь ничуть, веселишься там с кем-то и как то особо её звонка и не ждешь, да и некогда тебе трепаться с ней... вот тут она и обломается и задергается (конечно при условии, что ей хоть чуть это нужно, хотя если ей пох, она не позвонит)

не нужно никаких пингов с твоей стороны... выглядит унизительно

тем более не нужно каких-то сроков ставить себе, просто забей и всё!

нужно ей, позвонит... через 3 дня, через месяц, через полгода

не нужно? да и нам нах такое счастье не нужно!!))))

а с фотками... если напишет смс типа давай забирай, договорились например

подходишь, привет, берешь фотки в руки, "спасибо","всего хорошего" разворачиваешься и уходишь!!

никаких млять бесед, разговоров и прочих соплей! будь мужиком

но сдается мне тут тебе ловли нету, просто забудь и ищи себе новую подружку

Опубликовано:

В кино поход был как-раз с целью охоты...

Намеревался пойти с друзьями, но они отцепились в последний момент и пришлось идти самому, уж больно расхвалили фильм.

Он того стоил, но еще до него полезли всякие тараканы в голову что и вылилось в тфн-ство мое...

В общем пока отлучаюсь от темы, занимаюсь своими делами, коих накопилось докуя. И естественно не забываю про ВВП и прочих ОЖП)))

Если у кого еще будут какие советы и пожелания, был бы очень рад их выслушать.

Опубликовано:

Все, что тебе сейчас надо, это просто найти другую телку. Иначе эта хрень может продолжаться очень-очень долго... Здесь одного чувака на форуме девушка бросила год назад. А он до сих пор занимается тем же, чем и ты.

Тянуться это может до бесконечности.

Когда ты найдешь другую телку, тогда ты начнешь действовать по отношению к текущей ОЖП именно так, как надо. ПРичем начнешь действовать неосознано. Все само будет получаться

Поэтому переставай себя терзать, и ищи другие варианты. Может быть таковые есть среди знакомых. Дерзай

Опубликовано:

Спасибо, Vsplex.

Эмоции уже не те, все сейчас именно воспринимаю в принципе спокойно.

Среди знакомых есть воздыхательница, пообщаемся покрепче.

А по топику скажу еще, что жаль конечно, что как только спадают розовые очки и осознаешь свое положение, уже зачастую поздно делать правильные шаги.

Идеалист хренов.

Если вдруг что всплывет, отпишусь.

Опубликовано:

Итак, занимаюсь правильными вещами: саморазвитие, тренажерный зал, подчищаю все дела на работе уже в режиме новогоднего аврала... В общем без дела не сижу.

Знакомлюсь с новыми ОЖП. пока ничего серьезного.

Та воздыхательница, про которую писал, оказывается залетела от своего бывшего, с которым разошлась. Пипец, что творится в мире))))

А я что-то думал насчет нее более менее серьезно..... Даааааа

Героиня данного топика пытается понемногу пробиться из недельного игнора. Срок никакой понимаю, но начала пинговать из агента сообщениями разными, типа "классные фотки, тебе так идет, как жизнь молодая, блаблабла". Я молчу, не отвечаю.

Как мне дальше лучьше поступить, ждать вызвонов от нее??

Довести ее до высшей точки желания увидеться со мной, а потом договориться и спокойно уже там общаться?

Реагирую уже совсем по другому, общение с др. ОЖП дает свои плоды)))

Каков по вашему мнение самый грамотный ход на данном этапе?? Я сам думаю ждать от нее явных БББ, а потом самому делать Б.

Опубликовано:

Ищи новую девушку! С этой я бы уже не парился... В игнор ее, да и делов. Даже если бегать начнет за тобой - ищи другую девушку! Пусть она тебя потеряет навсегда.

На пинги разумеется не реагируй никак. Пусть думает, что ты нашел себе кого-нибудь поинтереснее, чем она. И найди!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...