Перейти к публикации
пикап.Форум

Севастополь ,научите ребята

Lubovnic

Рекомендованные сообщения

Мне 23 года хочу быть коммуникабельным,раскрепощенным,мешают комплексы, отсутствие друзей,не могу их найти ,т.к не умею общаться,я тормоз,лох,с конца школы только сижу за компом,редкий случай такой длительной изоляции от общества,уже всё пробывал,год читаю пикап, забил на игры,пошел в качалку,но если там со мной заговаривают чувствую себя не ловко,чаще всего после того как всё закончилось нахожу, что надо было сказать,надо как-то вовремя всё делать,где научиться если нет друзей,на работу пробовал устраиваться,вообще не мог идти на контакт с людьми,ну а что хотел столько не общаться ни с кем.Моя цель в течении 4-8 месяцев уже нормально научиться общаться с понравившейся девушкой(уже есть такая и целая история виртуального контакта с ней),надо устроиться на работу(только кому я нужен такой,везде уже подготовленные нужны),пойти на единаборства(давно хотел)и еще хотел бы свободное время не дрочить перед монитором,а нарабатывать навыки в полях,сам ходил,но не смог даже привета сказать,вот такой я.

ууу...парень,это как ты до такого дошел? По тексту это уже какая-то параноя! Ты сам задумывался,почему с тобой идут на контакт? Ты интересен,симпатичен девчонкам! Вот только ты нагородил вокруг себя целый замок! Меняй стереотипы,открывай ворота!

Ты читал "Кирпичи"?Если нет-прочитай.После прочьтения делай выводы.Книга "легкая" и читается на одном дыхании ИМХО.Много подчерпнёш из неё хорошого и в плане общения и в плане развития.Сходи на базу в конце концов.Там тебя точно ПОДТОЛКНУТ к общению,а дальше уж сам.Там только дают ресурсы,а использовать должен ты сам.

сходить не смогу можно только полететь на самолете в киев,а для этого надо денег заработать,сколько на всё?

Женский словарь

Да = Нет

Нет = Да

Может быть = Нет

Я виновата = Ты еще пожалеешь

Нам нужно = Я хочу

Решай сам = Верное решение теперь очевидно

Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься

Нам нужно поговорить = Мне нужно пожаловаться

Конечно, продолжай = Я не хочу, чтобы ты это делал

Я не расстроена = Конечно я расстроена, идиот!

Ты такой мужественный = Тебе надо побриться и ты очень потный

Конечно, ты очень заботлив = Ты можешь думать о чем-нибудь, сегодня вечером кроме секса?

Эта кухня такая неудобная = Я хочу новый дом

Я хочу новые занавески = и ковры, и мебель, и обои...

Повесь картину здесь = НЕТ, я имела в виду вот здесь!

Я слышала какой-то шум = Я заметила, что ты почти уснул

Ты меня любишь? = Я собираюсь попросить что-то дорогое

Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понравится

Я буду готова через минуту = Снимай ботинки и поищи интересную игру по телевизору

У меня толстый зад? = Скажи мне, что я красавица

Тебе надо научиться общаться = Просто согласись со мной

Ты меня слушаешь?! = [Слишком поздно, вы умерли]

Это не малыш? = Почему бы тебе не встать с кровати и не покачать его, пока он не уснет?

Я не кричу! = Да, я кричу, потому что я думаю, что это важно!

Мужской словарь

Я голоден = Я голоден

Я хочу спать = Я хочу спать

Я устал = Я устал

Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом

Могу я пригласить тебя на завтрак? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом

Могу я тебе позвонить? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом

Можно пригласить Вас на танец? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом

Красивое платье! = подойдет к этой юбке, почему ты делаешь из этого такую проблему?

В чем дело? = И какой бессмысленной психологической травмой ты терзаешь себя сейчас?

В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не рассчитывать?

Я соскучился = Ты не хочешь заняться сексом?

Я тебя люблю = Давай займемся сексом прямо сейчас

Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лучше бы начать секс немедленно!

Не думаю, что эта блузка подойдет к этой юбке = Я “голубой“

Да, мне нравится твоя стрижка = Прежняя мне нравилась больше

Да, мне нравится твоя стрижка = 50 долларов, а выглядит почти как старая

Ты выйдешь за меня замуж? = Я хочу, чтобы у тебя не было возможности заниматься сексом с другими парнями

(В магазине) Предыдущее мне больше понравилось = Бери любое из этих дурацких платьев и пошли домой

Давай поговорим = Я хочу потрясти тебя глубиной своих мыслей и может быть тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом

• 2 недели спустя...

http://exfile.ru/70513 если хотите с меня проорать,там лог переписки с девушкой,в которую просто влюбился по фотографии,как будто вечность её знаю.

вначале только её сообщения без моих.

как еще не закончил свою жизь не знаю,наверное девушка эта даёт сил,ведь вообще 0 друзей и знакомых,ходить некуда,чувствую себя на 14-16 лет по построению мыслей и на 12 по общению.Надо больше проводить времени где люди и обязательно общаться,хоть горький но все же опыт будет.У меня такое свойство, что люблю как можно быстрее закончить диалог.

не знаю зачем Здесь всё это писать,но явно лучше чем на другом форуме или еще в реале кому-то сказать,либо скажут неудачник смирись,либо такие же задроты как я,либо тем кому всё просто даётся(натуралы) считают что и мне должно быть также легко, только накручиваю себе.Ведь пишу на пикап форуме и понимаю, подходы к девушкам на такой стадии не нужны, тогда что нужно,хоть постепенно становлюсь более увереным и меньше боязнь общения,темпы надо увеличивать,подожду пока мороз пройдёт немного,с кем_то потом хоть чуть чуть надо будет общаться,

• 3 недели спустя...

ты позитивно хоть раз пытался мыслить?? Сплошное отрицалово себя и исключение даже возможности, что все может быть по другому со знаком "+"! хватит ныть, возьми себя в руки, ты ж мужик! у тебя все получится! Люби себя, чихай на всех - и в жизни ждёт тебя успех!!!

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 623

Тема Галадриэль :)

2. 13 623

3. 13 623

4. 144

Как не залипать после секса

5. 13 623

• Создать...