Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны ваши мнения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

такая ситуация:

Я 18 лет, студент 2го курса

Она 17 лет, студентка первого курса моего универа

Вообщем познакомились без проблем, позитив и интерес в мою сторону наблюдался!

Без труда на сегодня вытащил на встречу!

Минут за 25 до встречи прислала смс мол опаздает на 15 мин, я не ответил...пришол позже в итоге

Вообщем встреча, я ее не узнал сразу(перекрасилась в блондинку 6,5 по карте моей) поцеловал в щеку, от поцелуя увернулась!

Пошли гулять в парк, во время этого общались, я ее приобнял..пошли на набережную, шутки, с ее стороны смех!

Вообщем на набережной ей стало холодно, рядом она заметила бильярдную и предложила сходить!

Я решил что на первой встрече не стоит простебал ее на тему бильрда и пошли дальше!

Предложил сесть на лавочку...она говорит что не хочет сидеть ибо чуткий организм и может заболеть!

Ладно думаю фиг с тобой...пошли обратно по направлению к центру!

Там она выстреливает что через 15 минут катит домой(кстати на набережной говорила что хочет в теплое место) ибо замерзла и все такое!

Я предложил зайти в кафе, она согласилась, там мы выпили по чашке чая и просидели довольно долго!

Наладил рапорт, общение было супер! во время того как я отошол к бару сделать заказ...она кому то написала смс, телефон свой категорически не давала в руки))

Ну так вот мы разговариваем, а ей телефон звонит(раз 5 пока сидели, номер неизвестный)трубку она не брала, просто перевернула его на столе! Интерессно кто это был :lol:

Посидев, мы отправились в сторону метро...я проважал, мне в другую сторону!

Ну и вот на подходе к метро сворачиваю ее с дороги и ляпнул фразу "про бактерии" которую прочел недавно тут :D хотя зря...надо было молча

ну так вот..я ее приобнял сказал пару фраз она отклоняется, улыбается!

Вообщем засасываю...но не надолго около 1мин!

Потом она говорит отпусти я пойду :blink: (чую носом где-то косяк)

я не отпускаю и говорю что поцелуй и пойдем провожу! она типа ты и так отпустишь и уже без позитива убирает мои руки при помощи силы(я говорю тока смотри не поцарапай меня, а она типа я и укусить еще могу), ну я и отпустил...думаю нах и идем к метро, там она набирает папе и говорит что едет домой! я ее чмокаю в губы и говорю ДО ВСТРЕЧИ разворачиваюсь и ухожу!

п.с у девочки сказочная самооценка! она моделька в прошлом, фигурка конфетка и все такое!

Привыкла что все делают по ее прихотям...водят в кино, бильярд, кафе и т.д

Итак вопрос как нужно вести себя с такого рода девочками в будущем, как мягко настаивать на своем без спор и конфликтов?

концовка нашего с ней засоса не радует...там имхо не позитивом запахло! что думаете по этому поводу?

Дусаю игнорить до ее ближе...что с ней хочу, незнаю пока!

вредная она...и иногда специально вы*ебуется

вот ее рассказ о бывшем, который она мне еще до вконтакте катанула...я все утилизировал, и больше таких тем небыло

"Нет, я не предвзятая, просто хотелось обломать кайф бывшему..тогда еще нынешнему парню...

Представляешь, он меня пригласил домой (на чаек=)), фильм посмотреть...Посмеяться вместе, поцеловаться...ну и чего он там еще хотел, я так и не узнала=)

Потому что, догадываясь о его намерениях, я начала стебаться над фильмом и главными героями, о том, как он тупо снят по дыбильной и банальной схеме типичных мелодрам...В общем, я удивляюсь, как он меня тогда не убил сразу..на месте и без свидетелей=))"

Вот из-за такого рода выходок я и при любом раскладе не хочу лтр, много гемороя :D

Опубликовано:

Не думал, что ты нырнешь за советом ко мне :)

Ну я бы чесно не стал особо заморачиваться из-за этой ОЖП.

Ей не привычно, что с ней так обращаются, вот она и кипишует, нужно жеское утилизирование всех этих выходок и тараканов. На каждого таракана придется по своему утилизировать, а так как они не все на поверхности, и будут только в процессе, так тебе придеться уже на месте как-то с этим бороться, нужен опыт, сам понимаешь.

Уверено и потяхоньку придеться. Затаскивать её кудато за угол и говарить про бактерии, эт конечно не время и не место. Не заметно при помощи кинестетики подготавливать её. Пробуй.

Опубликовано:

Девоча супер геморройная,а ты рангом ниже нее,и так понятно,стеб - оружие твое! Я бы в такой ситуации не лез в засосы,а сначала понизил ранг до своего! Как читай факи,уж больно долго расписывать,но ты пытался засосать,поставив лестницу к ее ступеньке пирамиды,а она ее столкнула! Понижай ранг и бери тепленькой...уже то,что опаздывает,пытается динамить(молодца,проверку прошел,но их еще куча будет с этой девчонкой)! Совершенствуйся,меняй ее стереотипы парней,которые платят и стеляться и все будет гуд! Продавливай,кинестеть,можно поробовать транс,такие девчонки обычно при правильном подходе на слова ведуться лучше всего,главное на ушко,с кинестетикой! Секс вполне,а отношения не стал бы маяться)))

Опубликовано:

Не думал, что ты нырнешь за советом ко мне :)

куда ж без тебя :lol:

согласен девочка с заморочками, я это еще и до первой встречи знал :)

Я бы в такой ситуации не лез в засосы,а сначала понизил ранг до своего!

Этим и занимался в течении свиданки! знал что в середине ее вряд ли б засосал, вот и потащил ее в кафе для установки рапорта!

Засос был, но короткий...я люблю минут по 20...и больше! но это не простая девочка

пытается динамить

была такая мысля, поэтому на бильярд не повелся!

меняй ее стереотипы парней

говорила что я вредный...типа просто так комплимент девушке не зделаю :)

А сама себя прям так и расхваливает :lol:

главное на ушко

обычно это и юзаю, но седня не употреблял

п.с Старс дружище, какие идеи будут?

ну и остальные оставляйте коменты :)

Опубликовано:

оу.. интересный случай.

Впринципе, тут уже доктора таблетки выписали. Но я так.. витаминки свои все таки тоже вставлю хдд

.. вообщем что мы имеем: ОЖП, с мегосуперпупер завышенной самооценкой, возможно еще и динамо. И веселого тудента который хочет ей дунуть :D

Выписываем витаминки..

.. Витамины бай Николло:

1. Насчет игнора и ждать ближе, думаю правильно, потому что - по теории, то что ты на нее не ведешься, ее должно это зацепить, так что думаю ждать прийдется недолго.

2. Стебать, стебать и еще раз стебать.. (в меру конечно же). Включаем модель поведения, похотливый падлец в жестком миксе ребенка до 4х лет :D

3. Фразу про микробов, вообще забудьте.. я думаю девушке неприятно об этом слышать, хоть и оригинально.. предпочитаю "финт с ресничкой".

4. Забить на ее вые*оны, понты и прочую ересь которую она будет пытаться тебе втюхать.. проверять она тебя будет нещадно хд Так что готовься :D

5. Ну и конечно же.. ждем ветеранов:)

Опубликовано:

сам знаю что фраза о микробах отстой...на фонаре выстрелил!

на подсознании это зараза отпечаталась, в режиме быстрого реагирования :lol:

Еще не оставляем без внимание это

Итак вопрос как нужно вести себя с такого рода девочками в будущем, как мягко настаивать на своем без спор и конфликтов?

Ваши варианты мягкого настаивания на своем :)

Опубликовано:

Как тут настивать мягко,ты мне скажи,если девчонка тебя не щадит?))) Только жесткость и стиль альфа-самца!!! Ты крут,и не таких трахал! Только это должно быть не игрой,девчонка это должна ощущать всем нутром,и тем что между ног тоже...)

Опубликовано:

Только жесткость и стиль альфа-самца!!!

главное не переборщить и калибровать девочку :)

Опубликовано:

Не удался план А? - Жестокого альфа-самца.

Пробуй план Б! - Двинь битой по башке, и в кусты.

Опубликовано:

зачем битой?

она хочет сомной в спаринге постоять :lol:

так что будет возможность накаутировать, а потом полечить :D

Опубликовано:

зачем битой?

Накаутируй и трахай её, пока в сознание не пришла. Реальный фаст будет.

Опубликовано:

зачем битой?

Накаутируй и трахай её, пока в сознание не пришла. Реальный фаст будет.

хахахахаха)))) Только она его не вспомнит,если выкарабкается после нокаута)))))))))))))biggrin.gif

Опубликовано:

Будешь в спаринге, бандаж не забудь одеть, а то она тебя накаутирует ударом в причинное место)))

Опубликовано:

Будешь в спаринге, бандаж не забудь одеть, а то она тебя накаутирует ударом в причинное место)))

Ну для этого нужно что б она сделала ближе!

я сравнительно не далеко от универа живу по сравнению с ней! надо ее затащить редкий вид рыбок у меня посмотреть :lol:

так что еще над этим всем подумать надо будет, но не сегодня :)

Опубликовано:

Всем привет!

такая ситуация:

Я 18 лет, студент 2го курса

Она 17 лет, студентка первого курса моего универа

Вообщем познакомились без проблем, позитив и интерес в мою сторону наблюдался!

Без труда на сегодня вытащил на встречу!

Минут за 25 до встречи прислала смс мол опаздает на 15 мин, я не ответил...пришол позже в итоге

Цель от свиданки какая?Че хотел на свиданки делать?Куда собирался пойти?Почему туда,а не туда?

Спрашиваю,потому что читаю ниже и понимаю-какую-то роль это сыграло.Смотрим,читаем

Вообщем встреча, я ее не узнал сразу(перекрасилась в блондинку 6,5 по карте моей) поцеловал в щеку, от поцелуя увернулась!

Пошли гулять в парк, во время этого общались, я ее приобнял..пошли на набережную, шутки, с ее стороны смех!

Вообщем на набережной ей стало холодно, рядом она заметила бильярдную и предложила сходить!

Я решил что на первой встрече не стоит простебал ее на тему бильрда и пошли дальше!

Важный момент.Девочка кинула проверку-"что он может мне дать".Ты проиграл дома,когда сидел и планировал(а точнее,не планировал)эту свиданку.Девочка увидела,что кроме как "тупо прогуляться" плана куда сходить у тебя нет.Девочки хочется развлечений-и это нормально.Погулять по набережной она и с подружками может.Ты ее удивл?Нет.Минус бал тебе.Девочка взяла инициативу в руки свои,ты спрыгнул стебом.Девочка продолжила:

Предложил сесть на лавочку...она говорит что не хочет сидеть ибо чуткий организм и может заболеть!

Ладно думаю фиг с тобой...пошли обратно по направлению к центру!

Пааааап,я хачу машинууу

-Доча,мы покупаем ролики и ты пиз"уешь с ними на ролледром

-Паааап,мне 18,я хааачу машинууу

Там она выстреливает что через 15 минут катит домой(кстати на набережной говорила что хочет в теплое место) ибо замерзла и все такое!

-"Ты не можешь дать мне большего,пнх" И хрен бы ты ее потом вызвонил.Повезло,что соориентировался:

Я предложил зайти в кафе, она согласилась, там мы выпили по чашке чая и просидели довольно долго!

Через 15 минут домой ведь? <_< В след.раз,заранее планируй куда пойдете и накуя

Наладил рапорт, общение было супер! во время того как я отошол к бару сделать заказ...она кому то написала смс, телефон свой категорически не давала в руки))

Ну так вот мы разговариваем, а ей телефон звонит(раз 5 пока сидели, номер неизвестный)трубку она не брала, просто перевернула его на столе! Интерессно кто это был :lol:

ФАКи читал?пох на ее телефон.Зачем ты его просил?Никогда не проси у девочки телефон

Посидев, мы отправились в сторону метро...я проважал, мне в другую сторону!

Ну и вот на подходе к метро сворачиваю ее с дороги и ляпнул фразу "про бактерии" которую прочел недавно тут :D хотя зря...надо было молча

ну так вот..я ее приобнял сказал пару фраз она отклоняется, улыбается!

Вообщем засасываю...но не надолго около 1мин!

Потом она говорит отпусти я пойду :blink: (чую носом где-то косяк)

я не отпускаю и говорю что поцелуй и пойдем провожу! она типа ты и так отпустишь и уже без позитива убирает мои руки при помощи силы(я говорю тока смотри не поцарапай меня, а она типа я и укусить еще могу), ну я и отпустил...думаю нах и идем к метро, там она набирает папе и говорит что едет домой! я ее чмокаю в губы и говорю ДО ВСТРЕЧИ разворачиваюсь и ухожу!

Зачем тебе поцелуй сам по себе???Что он тебе дает???

Если берешь телефон для галочки(мол,поставил цель взять 5 телефонов за сутки и остался только взять один и вот она с телефоном передо мной и время уже 23:59 и друг рядом считает минуты(щас бля проспорю ему бутылку шампуню)-телефон дают на отъ"бись.Она вызвонится?Вряд-ли

И зачем тебе этот слюнообмен на отъ"бись?Получить галочку?Пошлинах ты эту Галочку))Лучше заинтересуй собой и пусть она сама ждет когда ты ее поцелуешь.поцелуй-это для девочек.Для парней-секс

п.с у девочки сказочная самооценка! она моделька в прошлом, фигурка конфетка и все такое!

Привыкла что все делают по ее прихотям...водят в кино, бильярд, кафе и т.д

Девочка молодец.Знает чего хочет в жизни.Если парень это не дает-"мне через 15 минут домой".И у нее проблем нет.Проблемы у тех,кто не может ей этого дать.

Какие споры?Не подошли друг другу-разошлись.

"хочешь жить-умей вертется"

концовка нашего с ней засоса не радует...там имхо не позитивом запахло! что думаете по этому поводу?

Дусаю игнорить до ее ближе...что с ней хочу, незнаю пока!

вредная она...и иногда специально вы*ебуется

вот ее рассказ о бывшем, который она мне еще до вконтакте катанула...я все утилизировал, и больше таких тем небыло

"Нет, я не предвзятая, просто хотелось обломать кайф бывшему..тогда еще нынешнему парню...

Представляешь, он меня пригласил домой (на чаек=)), фильм посмотреть...Посмеяться вместе, поцеловаться...ну и чего он там еще хотел, я так и не узнала=)

Потому что, догадываясь о его намерениях, я начала стебаться над фильмом и главными героями, о том, как он тупо снят по дыбильной и банальной схеме типичных мелодрам...В общем, я удивляюсь, как он меня тогда не убил сразу..на месте и без свидетелей=))"

Вот из-за такого рода выходок я и при любом раскладе не хочу лтр, много гемороя :D

Какие гемморои?Проблема-то не в девочки.Сколько будешь ждать ее ближе?А через полгода еще сколько? <_<

Ставим цель.Анализируем.Вызваниваем девочку.Читаем филды.Берем что-нибудь такое что помогало парнем соблазнять девок))

Вкратце,проведи нормальное свидание,а не "незнаю че куда идти,туда не пойдем,ладно пошли туда,только не уходи"

На засос пох.Возбуди ее собой!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...