Перейти к публикации
пикап.Форум

никак не преодолею, нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

без проблем знакомлюсь с любой девченкой на улице или где либо ещё, провожу грамотные вызвоны, но как только встречаюсь с ними, то сталкиваюсь ,все время, с одной и той же проблемой! никак не могу завязать разговор((( есть какие нибудь упражнения или что-то вроде того на эту проблему?

Опубликовано:

Странная картина! Если со всеми знакомишься,то и проблем не должно быть!)))) Что-то ты темнишь)))

Опубликовано:

здесь и темнить нечего, знакомство это самое простое что может быть, главное чтобы знакомство небыло похоже на знакомство, но им являлось)) а вот, то что раскрыть тему для беседы, вот это для меня проблема( у каждого свой камень предкновения)

Опубликовано:

Развивай бредогенератор,развивай уверенность в себе,внутреннее состояние влияет на разговор...расти,практикуйся,тем для разговора масса)))

Опубликовано:

Я всегда на первой свиданке интересуюсь девушкой. Спрашивай о ней то, что тебе в самом деле интересно. В пределах разумного, конечно. Не стоит, скажем, со старта спрашиваеть у нее о типе её нижнего белья (если только вы не познакомились в магазине НБ и это удастся со стёбом ввернуть в разговор :rolleyes:).

Но о чём же ты разговариваешь при подходе? Всё шаблонами? Дествительно странно как-то.

Побольше общайся с девушками. Со всеми. Ничего лучше практики нету.

Опубликовано:

Если не можешь завести тему, попробуй от обратного и задай себе вопрос: что мне нравится, когда у меня спрашивают? (и перечисли про себя). Ну и все это можешь спросить у девушки.

Можешь перед встречей накидать на листок темы для разговора и периодически подсматривать!

Но в твоем случае - это уникально )) Как знакомишься без проблем везде где хочешь, а продолжать темы разговоров не умеешь?

Опубликовано:

illusionX

поверь, случай редкий, но не уникальный, знакомство это всего лишь игра) а вот с общением туговато, я просто сам по себе веселый человек, но на анекдотах, байках и приколах беседу долго не продержать и я начинаюсь сдуваться, отвлекаться и т.д.

Опубликовано:

Вероятно имеется в виду, что открыть можешь, а потом как-то разговор не клеится?

У меня самого также получается, когда девушка не вкладывается в коммуникацию. Как выкручиваться, пока не знаю :-(

Опубликовано:

я шаблонами не пользуюсь) а болше за натуральную игру. короче я так понял без БГ мн не обойтись?

Сегодня, слушая девушку, повторял 3 словосочетания: "Солидно", "Не шутя", "Вполне", меняя местами время от времени. 10 минут так диалог строился. ОЖП в восторге, подвох когда заметила - рассмеялась)

з.ы.: если девушка активно не ввязывается в беседу, то:

а) БШ

б) интроверт

в) просто настроение поганое

в первом случае - нэги + пофигистичная невербалика.

во втором - БГ, байки.

в третьем - в 95% я забиваю. Остальные пять - если игра стоит свеч, отдаю раза в 3 больше ресурса для поднятия её собственного.

Опубликовано:

можешь поподробнее на счет БШ и интроверт=)

Интроверт - это такой тип характера, когда человек направлен внутрь себя, склонен к самоанализу и не особо стремится к общению.

Тут два варианта ведения диалога:

- ты рассказываешь, тебя слушают. Умеешь делать это весело и интересно - всё ок.

- если на твои открытые вопросы, типа "Чем ты собираешься заниматься в эти выходные?", собеседник отвечает: "ничем", "не знаю", "важными делами", то общение нужно строить через так называемые мосты:

- Как ты провела новогодние каникулы?

- Хорошо.

- Ну и?

- Ну и с пользой для дела.

- И для тела, это заметно :)а также?

- Спасибо:) А также я успела навестить родственников в Рожке (+ активное слушание).

- Вау, а они? Они ждали, наверное, твоего приезда.

- Да, я давно собиралась к ним. Да всё дела неотложные были, вот в прошлом году...

ну ты понял)

С БичШилдом же я борюсь, в основном, по ситуации. Есть правда практически волшебная таблетка: "Извини, а ты из какой деревни?..." ;)

Ещё варики:

- чё злая такая, не вздрочнула с утра? :)

- ты адекватный?

- а ты моешься?

- а как пройти в библиотеку? Хотя не, чё-то я советчиком ошибся...

- Иди в ж...!

- Солидный же диаметр у тебя, однако!

- у меня парень есть.

- эмм, ты, кажется, неправильно меня поняла. Спасибо, конечно, за предложение, но меня девушки интересуют.

- до свидания, молодой человек!

- привет, старая дева!

- не хочу я с тобой общаться.

- ну, потрахаемся давай тогда что-ли...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...