Перейти к публикации
пикап.Форум

Скока Время?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Иду по подземному переходу (нужно было попасть в одно место,но этого района я не знал). Рядом с выходом из перехода стоит женщина лет 30-35 . Я подхожу и начинаю спрашивать ( не клеить!!!-реально нужно было узнать местонахождение одно). Говорю что то вроде -"Извините , подскажите пожалуйста ...." После этого она меня жестоким образом прерывает и чуть ли не орет "Отойдите от меня!" Я в ауте от этого и говорю мол " Вы чего??? подумали что знакомиться подошел или что то вроде???"Она:"Ответ на ваш вопрос -НЕТ"! Я: "Я же еще ничего не спросил"!? Она:" Я не хочу в вами говорить , отойдите от меня!!" НУ я и ухожу а то народ уже пялицца начинает , по пути спрашиваю мол Всё ли в порядке у нее с головой, на что слышу: " Считайте что не в порядке"! вот я так и не понял что это было:)) Сначала подумал что что то с моим внешним видом мол что-то не замечаю сам -после этого в зеркало посмотрел -все гуд вроде;)

Как думаете что Это такое было? Я в легком шоке(

Опубликовано:

Всякое могло быть, начиная от плохого настроения (ну месячные например у женщины) и заканчивая проблемами с психикой. Или может просто испугалась, не с той стороны подошел. Да не переживай ты :) Если, конечно, с тобой такое не постоянно случается :P

Опубликовано:

К счастью не постоянно!ТАКОЕ впервые на моей памяти. Надеюсь что последний :)

Всё таки любопытно что творится у нее внутри. И ведь не застрахуешь себя от такого. :unsure:

Только если учиться определять таких Кадров женского пола на расстоянии и обходить огородами :angry: . Хотя это тоже не вариант . Внешность обманчива. Практически невозможно определить кто Кадр а кто нет только по внешности и виду. :huh: :

Опубликовано:

Мда уж,случай,конечно,клевый,но у меня в клубе было смешнее...когда подкатил к двум подружкам,одна из которых во все горло переспрашивала что я сказал,а вторая ее затыкала...))) Все нормально,и такое бывает,тетка явно не в адеквате была,может мужчино бросил или секса давно не было или просто фрегидная;))) Всякое бывает)))smile.gif

Опубликовано:

Если её бросили или ей не хватает секса, врятли бы она отказалась, помочь а возможно и встретиться еще ;)

Хорошо, что такое произошло от реального "узнать как пройти", а не от подхода :) Ты бы огорчился конкретно...

Опубликовано:

не клеить!!!-реально нужно было узнать местонахождение одно

что тогда тема делает в Знакомстве?

Надо было ее до пены изо рта довести. Поржали бы с прохожими =)

Опубликовано:

Для таких случаев нужно быть независимым, самодостаточным и снисходительным к этой женщине. Мало ли что у нее там случилось...

Опубликовано:

Согласен с Mega123, и просто фигею над детским энтузиазмом Кантемир'а

Опубликовано:

Судя по ее реакции она просто неадекватка и все. Если бы у нее были бы проблемы, она наоборот была бы в себе и соображала бы долго, что ей говорят, а она сразу и резко начала кричать.

Опубликовано:

Судя по ее реакции она просто неадекватка и все. Если бы у нее были бы проблемы, она наоборот была бы в себе и соображала бы долго, что ей говорят, а она сразу и резко начала кричать.

А может за 10 секунд, до того как к ней подойти, ей позвонил парень и сказал, что им нужно растаться - и че за херня? У неё приступ, все мужики уроды...

Опубликовано:

А может за 10 секунд, до того как к ней подойти, ей позвонил парень и сказал, что им нужно растаться - и че за херня? У неё приступ, все мужики уроды...

Она скорее была бы расстроена, чем агресивна. Я все таки склонен к неадекватности, у каждого свои взгляды на эту ситуацию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...