Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка из группы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем в группе нашей перкрасной есть одна девочка. Девочка сильно отличаеться от дргих девочек с которыми я привык общаться ну и .. кхм , трахаться, из другой песочницы как бэ. Девочка симпатичная, очень скромная, на лицо заниженная самооценка (тут загадка, с такими финансами обычно становяться "гламурными сучками" О_о) Я с ней год хожу в друзьях, хороших таких друзьях. Она мне всегда была симпатична, но отношения заводить я не решился в самом начале, ибо всётаки одногрупница да и была у меня девушка в то время. А сейчас мы стали общаться немного ближе,нет нет, по телефону мы не треплемся, о своих проблемах и отношениях друг другу не треплем, а она вообще так и остаёться для меня загадкой. От неё всегда были знаки симпатии, тп. Я не придавал значения, мне её вообще откалибровать сложно. И тут узнаю что я у неё из головы не вылетаю уже продолжительное время и она хочет отношений. Сейчас я не проч их завязать, но в голове долбаный таракан " не сри там где живёшь" и вообще я привык что мы друзья и я не знаю попросту как поступить.

Ваши советы господа.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...