Перейти к публикации
пикап.Форум

"Анти-Якорь"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как избавится от плохих якорей? Если ты допустим поставил плохой "БОЛЬШОЙ ЯКОРЬ" на какое небудь место положение,допустим место где ты работаешь,что даже мысли о работе вызывают отрицательные эмоции,не говоря уже о том что происходит когда ты там работаешь.Или если ты поставил плохие якоря на общение с некоторыми людьми или вообще на общение со всеми людьми.Вроде понимаешь что уже всё прошло и всё должно быть хорошо,но вот якоря не дают покоя!

Так как превратить плохие якоря в хорошие :) ? Или надо просто избавиться от плохих якорей?

Опубликовано:

якоря имеют свойство затираться. Так что по прошествии времени пройдет.

а вообще почитай НЛП. Я думаю, там лучше написано, чем тут тебе посоветуют. Если только гуру НЛП, коих я знаю немного на этом форуме, и они врядли будут отвечать.

Опубликовано:

Как избавится от плохих якорей? Если ты допустим поставил плохой "БОЛЬШОЙ ЯКОРЬ" на какое небудь место положение,допустим место где ты работаешь,что даже мысли о работе вызывают отрицательные эмоции,не говоря уже о том что происходит когда ты там работаешь.Или если ты поставил плохие якоря на общение с некоторыми людьми или вообще на общение со всеми людьми.Вроде понимаешь что уже всё прошло и всё должно быть хорошо,но вот якоря не дают покоя!

Так как превратить плохие якоря в хорошие :) ? Или надо просто избавиться от плохих якорей?

Если якорь слабый - подожди, со временем сотрется. Если он сильный, то ждать будешь хз сколько :) Убрать якорь можно, наложив на него другой, противоположный ему якорь.

Например - ты повесил на себя якорь позитива, куража, юмора. На этот же якорь накладывай состояние печали, грусти, тоски. Вместе они не уживутся и оба якоря исчезнут. На "чистое" место ставь новый :)

Важный момент - оба якоря должны быть примерно одинаковой мощности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...