Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержать отношения, которые движутся к свадьбе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой год. Естевственно секс и все остальное было. Любим друг друга, дело идет к свадьбе.

Но проблема в том что я доучиваюсь. И живу в одном городе, а она уже доучилась и ей в обязательном порядке нужно отработать учителем год в деревне, далеко от того места где я живу...

Первые два месяца было все хорошо. Но потом из-за карантина и из-за увеличения уроков по суботам и т.д. у нас перестало получатся видится (она приезжала ко мне). Вот уже месяц не виделись. Она постоянно мне говорит наше ещё все впереди, вот нужно дожить этот год и тогда поженимся и будем жить у меня.

Отношения пошли вниз из-за моего плохого характера, очень дотошный я. Постоянно, "Ну когда ты уже ко мне приедешь", "почему ты мне не позвонила?", "Почему мы мало стали общаться", "Ты вообще хочешь ко мне приехать? Будешь старатся?", "Как мы будем праздновать НГ (или другую дату которая будет фиг знает когда)", "Почему ты вчера в смс-ке не написала что любишь меня?", "Ты вообще меня любишь?", "Когда мы поженимся ты 100 процентов переедешь ко мне жить?" и т.д. И если не получаю ответа конкретного, начинаю давить на неё, тошнить что бы ответила. Задалбывать постоянно. Если её нет, 200 пропущенных оставляю. У неё в деревне связь плохая и что бы поговорить ей приходится на улицу выходить а сейчас уже холодно... и когда она заканчивает разговор я постоянно, "ну поговори ещё 5 минут". А сегодня на вопрос любишь ты меня или нет уже услышал, я уже и сама не знаю.

Мой друг не выдержал, забрал мой телефон и сказал отдам через два дня... В общем перечитал я весь форум, даже распечатал и снова перечитал, вроде все понятно как нужно было делять.

я понимаю что вы закидаете словами что я не правильно себя вел и вообще неудачник, скорее всего вы будуте правы, но я хочу с вашей помощью исправить ситуацию. Что мне делать? Как мне вернуть все в прежнее русло? Подскажите какую тактику мне принять...

Несколько ещё фактов... мне 22, ей 23... к ней я ездить не могу по некоторым причинам (не важно каким долго писать и не важно). Вот в воскресенье приезжает, но уже вечером уезжает так как в понедельник уроки. Я уже и пишу истерически, но ничего с вашей помощью я исправлю ситуацию.

Что мне делать что бы исправить ситуацию? Что бы снова были милые разговоры, и что бы уж ладно до терпеть до следующего лета и жить вместе долго и счастливо?

Посоветуйте плз.

Опубликовано:

Что мне делать что бы исправить ситуацию?

Новопассит.

На ее месте я бы крепко подумал, выходить ли за тебя.

Опубликовано:

к ней я ездить не могу по некоторым причинам (не важно каким долго писать и не важно).

это важно, пиши

Опубликовано:

Что мне делать что бы исправить ситуацию?

Перестать задалбывать. Общаться мило и легко. Не давить.

Каков вопрос, таков и ответ.

Разберись сам с собой, почему ты на нее так давишь. Недостаток чего ты пытаешься восполнить? Ты так неуверен в том, что тебя можно любить?

Не разобравшись со своими драконами, ты просто не сможешь оставить ее в покое, все время будешь срываться. Пока не задолбаешь ее окончательно.

Опубликовано:

Жесть... Одна девушка которая меня преследовала то так себя не вела. Прочитай книгу "Как затащить в постель девушку своей мечты", там понятно разъяснено что такое мужик. А тебе могу посоветовать перестать быть истеричкой. Ты думаешь что у неё кто-то есть, что она изменяет, и прочий бред, вот и ведешь себя так. Таким поведением ты лишь наталкиваешь её на расставание. Ты же её любишь? Уважай её, она может быть занята, болит голова и сотни других причин, по которым в данный момент времени твое общение ей не совсем к месту. Что за сопли типа поговори со мной еще 5 минут? Что тебе сделать? Ничего. Не пиши, звони реже. Ты её задолбал.На расстоянии отношений практически не бывает. Но если уж у тебя такой энтузиазм, то звони редко, но метко, чтобы получить максимум удовольствия. Общайся чаще с друзьями, другими ОЖП. Мозги немного на место встанут.

До пикапа я вел себя так же со своей, чуть не расстались, вовремя перехватил ситуацию. И тебе пора яйца в кулак брать. Найди себе еще одну девушку, в конце концов. Ведешь себя как баба, а твоя девушка, как я понимаю не лесби...

Опубликовано:

Одна из типичных ситуаций: один вынужден жить в другом городе, где дохера работы, забот, новая обстановка, впечатления, меньше эмоций отдает в отношениях; другой остается на прежнем месте, никакой новизны, все по-старому, на почве физического отдаления начинает испытывать более сильную потребность в 1-м, тосковать, задалбывать, трахать сначала свой мозг, а потом и чужой. Возможно, это и не будет причиной разрыва отношений, но подточит их, загонит другого в положение ведомого и покажет его неадекватность.

Нужно направить свою эмоциональную энергию в другое русло - работа, учеба, друзья, хобби. Не оставаться одному дома, чтобы не лезла в голову всякая хрень.

Не обойтись и без понижения значимости и повышения самооценки. ТnД не обязательно, достаточно новых знакомств и свиданок.

Постараться осознать, что твои действия ничего хорошего не несут. После прочтения ФАКов и других тем такое осознание должно наступить.

Опубликовано:

Новопассит.

На ее месте я бы крепко подумал, выходить ли за тебя.

Я бы на её месте тоже задумался б. Вот и решаюсь начать с себя. Просто за полтора года отношений не на расстоянии не было ссор вообще. Может это тоже дало какой-то отпечаток что ссор не было не знали что это такое и как с ними боротся не научились, А теперь на расстоянии на тебе. Да и два первых месяца отношений на расстоянии были без ссор и вздоров, вот как с цепи сорвался, поэтому и решил пока не наломал дров спросить у сообщества.

Ты забыл добавить:

Т10Д не предлагать.

Мне кажется что это поможет мне вправить мозги, Вот только я и сам и работаю и учусь, так что времени миннимум.

это важно, пиши

Живет на сьемной квартире с пенсионеркой-комунисткой. она против.

Разберись сам с собой, почему ты на нее так давишь. Недостаток чего ты пытаешься восполнить? Ты так неуверен в том, что тебя можно любить?

Не разобравшись со своими драконами, ты просто не сможешь оставить ее в покое, все время будешь срываться. Пока не задолбаешь ее окончательно.

Да вы правы. Нужно начать с себя, потому причина во мне... И главное такого ранее не было как с цепи сорвался.

Возможно её резкие ответы следствие того что я дал понять что никуда не денусь и буду постоянно на привези, вот ей усилий и не нужно прилогать.

расстоянии отношений практически не бывает. Но если уж у тебя такой энтузиазм, то звони редко, но метко, чтобы получить максимум удовольствия. Общайся чаще с друзьями, другими ОЖП. Мозги немного на место встанут.

До пикапа я вел себя так же со своей, чуть не расстались, вовремя перехватил ситуацию. И тебе пора яйца в кулак брать.

Дело в том что звонить я толком не часто звонню, у неё там глушь сеть ловит только в определенных местах, в доме, в школе где она работает, не ловит, это ей нужно в центр выйти что бы поговорить... Дома может соединить только в случаное время и то в любой момент прервать...

Вот ещё подскажите, что делать что если все-таки созвонились, а у неё нет абсолютно настроения... Общение: мой вопрос, её ответ, если я закончил фразу без вопроса - тишина (это бывает периодически, как она обьясняет из-за того что нужно работать много, в школе потом много тетрадок дома проверять)??? Подскажите как лучше реагировать? Пытатся поднять настроение, что очень редко получается или лучше позвонить на след. день?

Найди себе еще одну девушку, в конце концов. Ведешь себя как баба, а твоя девушка, как я понимаю не лесби...

Да как это мерзко не звучит, найду себе девку что бы потегатся с ней, что бы голову мысли не лезли, а сперма через уши.

Возможно, это и не будет причиной разрыва отношений, но подточит их, загонит другого в положение ведомого и покажет его неадекватность.

Вот стараюсь это избежать!!!

Нужно направить свою эмоциональную энергию в другое русло - работа, учеба, друзья, хобби. Не оставаться одному дома, чтобы не лезла в голову всякая хрень.

Дело в том что работа 8 часов, потом 4-5 диплом... постоянно прктически сам... вот наверное кришу и сорвало...

Не обойтись и без понижения значимости и повышения самооценки. ТnД не обязательно, достаточно новых знакомств и свиданок.

100%

Постараться осознать, что твои действия ничего хорошего не несут. После прочтения ФАКов и других тем такое осознание должно наступить.

Да я это прекрасно понимаю. перед звонком решаю сам для себя, что все такой хрени больше не будет. Но потом во время разговора может так заклинить что капец...

Ревновать её не ревную, там старше 9-ого класса, только пара-тройка алкашей, а то все старики... Вот. Все в моих руках и думаю с вашей небольшой помощью я изменюсь.

Опубликовано:

Да вы правы. Нужно начать с себя, потому причина во мне... И главное такого ранее не было как с цепи сорвался.

Возможно её резкие ответы следствие того что я дал понять что никуда не денусь и буду постоянно на привези, вот ей усилий и не нужно прилогать.

А может ее резкие ответы-следствие того, что задолбал? Может, ей вся эта ситуация с расстоянием тоже тяжела, она много работает, хозяйка квартиры-человек нелегкий, она справляется со всем этим как может, а тут ты со своей истерикой?

Так мы далеко не уедем.

Автор, вспомни хорошенько тот момент, когда тебя переклинивает и ты начинаешь нести неадекват. Какие чувства тебя обуревают в этот момент?

Опубликовано:
А может ее резкие ответы-следствие того, что задолбал? Может, ей вся эта ситуация с расстоянием тоже тяжела, она много работает, хозяйка квартиры-человек нелегкий, она справляется со всем этим как может, а тут ты со своей истерикой?

Да! Тут не то что может. А 100 процентов. Я тут вспомнил она в мягкой форме как-то сказала, "Миша, ты последнее время на меня слишком сильно давишь"

Так мы далеко не уедем.

Автор, вспомни хорошенько тот момент, когда тебя переклинивает и ты начинаешь нести неадекват. Какие чувства тебя обуревают в этот момент?

На самом деле чувств никаких, вообще пустота... Когда первый раз такая фигня произошла, то осознав все проишедшее я перед каждым разговором даю себе команду, все сегодня без неадеквата. Но в определенный момент у меня в мозгу что-то переклинивает, включается какой-то включатель и как буд-то мозг полностью отключается. Знаете как буд-то становлюсь лунатиком, что-то делаю но сам себе не отдаю отчет. В этот момент нет особого чувства тревоги просто неадекват и все... Потом через некоторое время попускает (но это обычно уже после звонка). А неадекват вообще как снежный ком наваливается, сперва вроде и немного, а потом ваще взрываюсь... Никаких чувств в общем не испытываю вроде...

Но вот просто так часто бывает переклинивает и непонятное чувство тревоги наступает, начинаю волноватся непонятно из-за чего... "Вот вдруг мы в последствии как-то событий не будем вместе"... и давай себя грузить... Но во время разговора такого нет, просто переключатель, счелк и я другой человек, как буд-то надеваю маску как джим керри в фильме маска...

Мой друг говорит что это может быть из-за двух причин, что думаю только о себе одном... Или к чему он больше склоняется да и я тоже страх остатся одиноким... Какие-то комплексы и неуверенности вызванные тем что девушек было много было но вот больше месяца я дотянул только с одной...

ВОТ....

Вот сегодня в бед вроде на позитивное ноте пообщались, договорились вечером не созваниватся, она преложила сама просто перед сном смс-ками обменятся, а созвонится уже завтра в тоже время... Вот.

Опубликовано:

автор в данный момент используешь самый действенный способ "Как отделаться от девушки".

Кошмар, тебе не надоедает? ты ж как настоящий лузер по 200 раз в день ей трахаешь мосг А ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?? А ТОЧНО???

+1 к тому, кто сказал, что на месте девушки крепко бы подумал выходить за тебя

Ну никакой интриги. Ты ее просто ЗАЕ...ДОЛБАЛ!!!

Знаешь с чем это сравнить? ну например ты любишь красную икру. Очень любишь. Но если жрать ее по 20 раз в день через пару дней тебя с нее начнет блевать.. намек ясен?

Не пиши чтолЕ так часто.

То же самое относится к вопросам раз в 3 часа ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ??

Опубликовано:

Ты бы вместо мозгодрочки лучше подорвал свою жопу и приехал в гости к ней (а не к пенсионерке-коммунистке),

пообщаться, погулять, да и потрахаться можно на природе, если церберша в дом не пускает...

можно при желании найти и другой ночлег.

Опубликовано:

Ты бы вместо мозгодрочки лучше подорвал свою жопу и приехал в гости к ней (а не к пенсионерке-коммунистке),

пообщаться, погулять, да и потрахаться можно на природе, если церберша в дом не пускает...

можно при желании найти и другой ночлег.

Я про это думал, но сейчас зима какое потрахаешся... я не знаю где найти другой ночлег в такую пору, учитывая что она не души не знает, а ночевать на сеновалах, полях лугах и так далее нынче холодно... Да и комплексы у неё на счет секса небольшие не в кровате она пока ещё не готова... (Хотя чтокасается кровати в целом ноль притензий, секс никаких проблем, ну когда он был) Но можно было бы просто конечно прогулятся. Я это обязательно реализую...

Я понимаю что накосячик я просто МЕГА много... Но вот видите в здравом уме все хочу исправить. Вы бы на её месте бросили бы меня такого какой я есть сейчас... Но я же могу исправиться, стать другим, лучше... Без тошноты, и задрачивания...

Вот вы мне так и не посоветовали, что мне делать если мы вдруг созвонились, а у неё настроения нет, юмор не помогает, диалог становмится в форме вопрос-ответ, что мне делать в такой ситуации? (такого раньше не было но вот когда я начал её тошнить стало часто). Я понимаю что резко не исправишь ситуацию. Но её менять нужно, вот я и хочу узнать как? Вот и все... Я готов прислушаться ко всем вашим советам, что бы исправить ситуацию...

Давайте в прошлое оглядыватся только в том ракурсе что типа больше так не делай... Я и не буду больше такой фигней страдать, я работаю над собой. Сейчас нужно успокоить раскачавшуюся лодку...

Ну и конечно параллельно познать себя тоже непомешало бы.

Опубликовано:

Вот вы мне так и не посоветовали, что мне делать если мы вдруг созвонились, а у неё настроения нет, юмор не помогает, диалог становмится в форме вопрос-ответ, что мне делать в такой ситуации?

(такого раньше не было но вот когда я начал её тошнить стало часто)

вариант 1: я вижу у тебя плохое настроение, думаю лучше пообщаться в другой раз, пока

вариант 2: закругляешь разговор сославшись на любую другую причину

p.s. ей чтобы даже поговорить с тобой по телефону надо куда-то там выйти,

чтобы увидеться - приехать из деревни в город и обратно, а с утра на работу..

а ты только ныть горазд... у неё еще большое терпение

Опубликовано:

вариант 1: я вижу у тебя плохое настроение, думаю лучше пообщаться в другой раз, пока

вариант 2: закругляешь разговор сославшись на любую другую причину

Спасибо, буду использовать вариант номер два.

p.s. ей чтобы даже поговорить с тобой по телефону надо куда-то там выйти,

чтобы увидеться - приехать из деревни в город и обратно, а с утра на работу..

а ты только ныть горазд... у неё еще большое терпение

Я согласен, ей медаль нужна, но я уже меняюсь, поэтому я должен её наградить за терпение...

Опубликовано:

Был в похожей ситуации... Вообще то её может ввести в замешательство то что ты раньше звонил по 200 раз на дню, а теперь начал меньше это делать, можешь сослаться на дела, диплом например, и чтоб она сама тебе звонила. Разговор заканчивай сам, не дожидайся момента, когда она уже зивает в трубку. Вобщем мне помогло тогда правда девушке было 17 лет а не 23 =). Так что это на твой страх и риск.

Опубликовано:

Был в похожей ситуации... Вообще то её может ввести в замешательство то что ты раньше звонил по 200 раз на дню, а теперь начал меньше это делать, можешь сослаться на дела, диплом например, и чтоб она сама тебе звонила. Разговор заканчивай сам, не дожидайся момента, когда она уже зивает в трубку. Вобщем мне помогло тогда правда девушке было 17 лет а не 23 =). Так что это на твой страх и риск.

На самом деле не звоню я по 200 раз. Некорректно выразился. Просто позвонил ей, а она как раз не в сети (а это 70 процентов времени когда она не в сети, такая связь у них). Ну я и давай наяривать ей, потом она входит в сеть, а оператор ей смс-ку такой-то пользователь звонил стопитсот раз.

И из-за такой ситуации в 9 случаев из 10-ти звонит именно она. Я уже исправляюсь но раньше у меня паранойа была такая что она позвонила тока вечером, а я давай ей тошнить что почему ты утром не позвонила я с утра на иголках. В общем пишу и ужасаюсь сам с себя. А на самом деле что у меня просто иногда какой-то странный переключатель срабатывает и я стаю сам для себя неуправляемым.

Автор не выноси себе и ей мозг. Занимайся своими делами.

Вот и проблема в том-то. я учусь и работаю, но работаю программистом и учусь (пишу диплом счас) на программиста. Вот и выходит что по 12 часов за компьютером. Свежий воздух по час в день максимум и то только с друзьями по району прошвырнутся и все. А бывает что и сам. Нет общения с живыми людьми. Вообще...

И ещё страдаю из-за приступов тревоги. Вообще выдумаю что-то для себя и сижу переживаю из-за этого. Это не только касается девушки, но если с этой оперы, то что-то типа, вот сейчас все хорошо а вдруг когда-нибудь по какой-то там причине мы расстанемся и двай выносить себе мозг. Как проконтролировать себя не знаю...

Ещё хотел спросить у пользователя chuchundra , вы там вопрос задавали про мои чувства которые я испытываю в тот момент. я вам постарался ответить, вы же задавали его не просто так, какой вообще диагноз можете мне выписать...

P.S. Сегодня вот не пошил её по той причине что ещё и не созванивались, точнее она звонила два раза но я был занят... Эх нужно разговаривать и тупо контроллировать каждое своё слово.

Опубликовано:

Ещё хотел спросить у пользователя chuchundra , вы там вопрос задавали про мои чувства которые я испытываю в тот момент. я вам постарался ответить, вы же задавали его не просто так, какой вообще диагноз можете мне выписать...

P.S. Сегодня вот не пошил(?) её по той причине что ещё и не созванивались, точнее она звонила два раза но я был занят... Эх нужно разговаривать и тупо контроллировать каждое своё слово.

Нет, ты мне не ответил. "Переклинило" и "мозг отключился"-это не ответ. Твой мозг отключается в ответ на какую-то очень сильную эмоцию. Вот ее-то я и пытаюсь из тебя вытянуть.

Опубликовано:
Нет, ты мне не ответил. "Переклинило" и "мозг отключился"-это не ответ. Твой мозг отключается в ответ на какую-то очень сильную эмоцию. Вот ее-то я и пытаюсь из тебя вытянуть.

Попытаюсь ответить. Только что немного побеседовал с девушкой. Для себя понял что во мне куча диких комплексов и собственная самооценка ниже плинтуса.

В общем повторюсь, что она два раза звонила я был занят. Но от перезвонил сам и пытался проследить за своими эмоциями.

В обще в целом говорили весло, расказал шутку весело хохотала, в целом наверное нормально. Началась с того что она сказала что вот тогда когда она звонила у неё было больше времени что бы поговорить, а сейчас типа занята (собирается идти готовить кушать). У меня сразу в мыслях те моменты из жизни когда мы виделись по 4-6 часов в день, общались по телефону по два часа подряд. А тут не успел позвонить и уже предупреждают что скоро заканчиваем. Сразу пошли негативные эмоции и чувства, что типа отношения пошли в упадок, раньше говорили много, а сейчас у неё наверное и особого желания нет со мной общаться много. Но контролировал себя как мог, я сказал конечно ничего страшного, вечером я пойду на прогулку и ещё позвоню тебе не на долго(хотя может нужно было сказать, хорошо тогда созвонимся завтра уже? что лучше...). Далее в веселой интонации рассказал про свой день. Рассказал прикол который случился со мной сегодня, ей понравилось - смеялась. Но где-то посредине разговора у меня появились мысли, что как же я хочу что бы она сказала мне какие-то приятные вещи, польстила мне что ли, сделала комплимент, сделала мне в общем приятно... Раньше она часто это делала, но после этой темы винить её не могу после такого месяца пошноты и заколупывания, то одного дня мало, нужно дать прийти в себя. Ну и периодически возникали чувства одиночества, появлялись мысли вот меня никто не любит, я одинок в этом мире и никому не нужен...

Надеюсь ответил достаточно развернуто...

Ещё вот сегодня... подошел на улице к одной девчонке, познакомился, взял телефон. Все ок. Но через некоторое время, совесть заиграла, нет приглашать её не надо, ведь тебе же доверяют. Да и вдруг тебя увидят знакомые твоей девушки и доложет тогда проблем не миновать... Вот такие мысли гложили и вот не знаю звонить мне или нет...

Вот.

Опубликовано:

Наверное я вас уже достал. Пользователь chuchundra, наверное решил вообще не коментировать этот бред :) В целом я все советы понял... я буду им следовать и через 2-3 недели зайду что бы поделится результатами.

Вот только последнее спрошу. Вот сегодня с ней созванивались. Я не тошнил, не задавал кучу вопросов. Не задалбывал. Но диалог все равно получился неудачным. Её интонация сразу была унылой и усталой. Просто скажите где я накосячил, что бы я на этом примере все понял и двигался дальше.

Она: Да телефон у меня что-то последнее время очень сильно глючит

Я: ну ничего я тебе на день рождение подарю, может и не навороченный но как миннимум такой же как и у меня

Она: Да лучше колечко купишь ;)

Я (тут я решил пошутить и с веселоей интонацией:) Конечно это само собой. Я вот у друга возьму штангенциркуль и когда ты будешь спать зделаю все нужные замеры и куплю тебе...

Она: Да не нужно спешить мало ли как жизнь повернется.

Я: Я прекрасно тебя понимаю, я понял твой намек.

Она: да я вроде бы ничего не намекала,конкретного но что ты понял

Я: Ну ты раньше сама первая завела разговор о том что мы оба уже готовы женится. А теперь как я вижу ты очень сильно сомневаешься... Я понимаю.

Она: Спасибо за понимание, но возможно это из-за того, что мне вот тут очень много разного навалилось

Я: На протяжении жизни много разных преград случается но это же не значит во время каждой нужно менять свои взгляды

Она: Главное что бы это просто всегда заканчивалось

Я: Я не скажу что очень сильно ощасливился этой новостью, но ты сама вправе решать свою судьбу, поживем увидем...

Подскажите вот на этом примере где я конкретно накосячил? Что я сделал не правильно?

Заранее спасибо!

Опубликовано:

избегай темы будущего ваших отношений, раз довел её до того что начала сомневаться в нем

Опубликовано:

Спасибо. В общем что я решил. Она планировала приехать на выходных... до выходных об это я спрашивать не буду. На выходных спрошу, приедешь ли ты...

Если да то хорошо, если нет что ж не вышло. Приеду сам на следующих. Нот только очень жаль что не получится сделать сюрприз, но ничего. На её звонки отвечаю. Смс-ки не пишу. Сам звоню не больше одного раза за день. Всегда веселый, жизнерадостный. Шутки и т.д. Никаких упреков, никаких унылых интонаций, никаких дурацких вопросов. Никаких разговоров про будущее... Веселый и непривзайденный. Если настроения нет и не получается поднять, заканчиваю разговор.

Сам в это время позажигаю с кем-нить...

О результатах сообщу.

Опубликовано:

Наверное я вас уже достал. Пользователь chuchundra, наверное решил вообще не коментировать этот бред :) ...

Вот только последнее спрошу...

Миша, ты-бы это... посмелее как-то и здесь и с ней и вообще по-жизни. Часто извиняешся.

Больше уверености.

Опубликовано:

Наверное я вас уже достал. Пользователь chuchundra, наверное решил вообще не коментировать этот бред :)

Я не тошнил, не задавал кучу вопросов. Не задалбывал. Но диалог все равно получился неудачным. Её интонация сразу была унылой и усталой. Просто скажите где я накосячил, что бы я на этом примере все понял и двигался дальше.

Она: Да телефон у меня что-то последнее время очень сильно глючит

Я: ну ничего я тебе на день рождение подарю, может и не навороченный но как миннимум такой же как и у меня

Я (тут я решил пошутить и с веселоей интонацией:) Конечно это само собой. Я вот у друга возьму штангенциркуль и когда ты будешь спать зделаю все нужные замеры и куплю тебе...

Она: Да не нужно спешить мало ли как жизнь повернется.

Я: Я прекрасно тебя понимаю, я понял твой намек.

Она: да я вроде бы ничего не намекала,конкретного но что ты понял

Я: Ну ты раньше сама первая завела разговор о том что мы оба уже готовы женится. А теперь как я вижу ты очень сильно сомневаешься... Я понимаю.

Она: Спасибо за понимание, но возможно это из-за того, что мне вот тут очень много разного навалилось

Я: На протяжении жизни много разных преград случается но это же не значит во время каждой нужно менять свои взгляды

Она: Главное что бы это просто всегда заканчивалось

Я: Я не скажу что очень сильно ощасливился этой новостью, но ты сама вправе решать свою судьбу, поживем увидем...

Подскажите вот на этом примере где я конкретно накосячил? Что я сделал не правильно?

Заранее спасибо!

У пользователя chuchundra еще семья есть, и означенный пользователь не сидит за компом 24/7. :lol:

Вот в этом диалоге можно было обойтись уже без твоей третьей реплики. Например:

"Она: Да телефон у меня что-то последнее время очень сильно глючит

Она: Да не нужно спешить мало ли как жизнь повернется."

Ты:Ну ладно, мобильник так мобильник, уговорила.

Понял? Вот это называется "не задалбывать". А ты даже из подарка ко дню Рождения сумел негативный якорь создать. Она еще ангел, я бы сказала:"знаешь, не нужно мне вообще ничего дарить, в другой раз поговорим, до свидания".

План у тебя хороший. Посмотрим, как будешь выполнять. Тогда и про твои эмоции поговорим. Или пиши в личку, это может быть неприятно прилюдно.

Опубликовано:
План у тебя хороший. Посмотрим, как будешь выполнять. Тогда и про твои эмоции поговорим. Или пиши в личку, это может быть неприятно прилюдно.

Да почему можно и прилюдно. Так считаю даже лучше было бы.

Вот к примеру начал все так как и сформулировал в своем плане. Утром она сама позвонила, говорил весело без упреков и вопросов. Сама без моего вынуждения сказала, что скорее всего на выходных приедет не просто утром приехала, а вечером уехала, а с ночевкой. Сама зделала планы на будущее, на такое будущее что гораздо дальше стоит нежели свадьба. У меня сразу радость на душе...

А в обед снова созвонились (это после её 6-ти уроков в школе), сказала что возможно не получится с ночевкой, возможно в тот же день и уеду. Раньше я бы начал на её давить что бы все таки с ночевкой. Начал спрашивать ну ты хоть будешь стараться. Сегодня же мне реально резко стало хуже на душе, мне реально стало более депресивно и одиноко от того что мало вижу свою любимую и от того что пропадает реальная возможность побольше провести времени. Но сказал корректно, ничего страшного у нас ещё все впереди и съехал с темы :)

Вот так.

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой год. Естевственно секс и все остальное было. Любим друг друга, дело идет к свадьбе.

Всё описание отношений уложил в одну фразу. Где описание самих отношений?

она уже доучилась и ей в обязательном порядке нужно отработать учителем год в деревне, далеко от того места где я живу...

Первые два месяца было все хорошо. Но потом из-за карантина и из-за увеличения уроков по суботам и т.д. у нас перестало получатся видится (она приезжала ко мне).

Из за карантина в школе или какого? Если в школе, то разве в школе из-за него не отменяют вообще уроки?

Два месяца было всё хорошо, а потом появился Вася, а потом увеличилось количество уроков.

"В обязательном порядке нужно отработать учителем год в деревне" это её туда послали? А жильё там она сама должна снимать, ей не предоставляют?

там старше 9-ого класса, только пара-тройка алкашей, а то все старики...

1. Это с её слов?

2. Ты был хоть раз сам в этой деревне?

Ревновать её не ревную

Ты уверен, что не ревнуешь её? Не к кому-то конкретному, а к неизвестности, мало-ли где она и с кем она?

Но вот просто так часто бывает переклинивает и непонятное чувство тревоги наступает, начинаю волноватся непонятно из-за чего...

Тревога твоя из-за неопределенности и недостатка информации, где она, с кем она в данный момент, чем занимается. Ты не можешь ей дозвониться САМ и это тоже накладывает свой отпечаток. Тебе приходится довольствоваться звонками от неё. А сам позвонить и услышать её, когда ТЫ этого хочешь у тебя возможности нет. Беседы она быстро стала сворачивать, ты кипишуешь.

Как у вас с сексом, когда она к тебе приезжает? И когда она была у тебя последний раз?

Автор, ответь на ВСЕ вопросы.

Опубликовано:

Из за карантина в школе или какого? Если в школе, то разве в школе из-за него не отменяют вообще уроки?

Два месяца было всё хорошо, а потом появился Вася, а потом увеличилось количество уроков.

Ну на самом деле в Украине был карантин 3 недели, в обязательно порядке закрыли школы и институты. Была якобы страшная эпидемия. На самом деле в Украине это было сфальсифицировано, но не суть. Карантин закончился. Суть в том что теперь нужно эти три недели отрабатывать, у нас в институте количество пар увеличили, в школах начали отрабатывать по суботам. В этом мире все может быть, может быть и Вася, но это мало вероятно.

"В обязательном порядке нужно отработать учителем год в деревне" это её туда послали? А жильё там она сама должна снимать, ей не предоставляют?

Может быть где-то по другому но в Украине должна сама снимать. Типа оттучилась 5 лет за счет государство, будь добра отработать три года в гос учреждении.

1. Это с её слов?

2. Ты был хоть раз сам в этой деревне?

Да был, летом. Так и есть. Вы наверняка явно не с Украины. У нас села поспивались полностью.

Ты уверен, что не ревнуешь её? Не к кому-то конкретному, а к неизвестности, мало-ли где она и с кем она?

Я это не чувствую. Я понял что вы считаете что у неё может быть кто-то появился. Мне почему-то так не кажется, но время покажет.

Тревога твоя из-за неопределенности и недостатка информации, где она, с кем она в данный момент, чем занимается. Ты не можешь ей дозвониться САМ и это тоже накладывает свой отпечаток. Тебе приходится довольствоваться звонками от неё. А сам позвонить и услышать её, когда ТЫ этого хочешь у тебя возможности нет. Беседы она быстро стала сворачивать, ты кипишуешь.

Возмножно. А возможно я просто по жизни такой.

Как у вас с сексом, когда она к тебе приезжает? И когда она была у тебя последний раз?

Была три недели назад, занимаемся столько сколько у меня и неё сил хватает. :)

Опубликовано:

Ну на самом деле в Украине был карантин 3 недели, в обязательно порядке закрыли школы и институты. Была якобы страшная эпидемия. На самом деле в Украине это было сфальсифицировано, но не суть. Карантин закончился. Суть в том что теперь нужно эти три недели отрабатывать, у нас в институте количество пар увеличили, в школах начали отрабатывать по суботам. В этом мире все может быть, может быть и Вася, но это мало вероятно.

А на эти три недели карантина (когда не было уроков) она приезжала к тебе или оставалась в деревне?

Вы наверняка явно не с Украины. У нас села поспивались полностью.

Да, не из неё. Я и правда не обладаю достаточной информацией как там в действительности дела обстоят, поэтому задаю вопросы.

Я понял что вы считаете что у неё может быть кто-то появился. Мне почему-то так не кажется, но время покажет.

Ты себя не накручивай, пока это только предположение.

Опубликовано:

А на эти три недели карантина (когда не было уроков) она приезжала к тебе или оставалась в деревне?

Да, приезжала конечно.

Да, не из неё. Я и правда не обладаю достаточной информацией как там в действительности дела обстоят, поэтому задаю вопросы.

OFFTOP: У нас сельская местность гибнет просто

Опубликовано:
Да, приезжала конечно.

Перефразирую: она была с тобой рядом все эти три недели?

Как проходило ваше общение в течение первых 2х месяцев ее работы в деревне? Насколько резко снизился уровень общения (в течение очень короткого срока или очень постепенно)?

Ты говорил, что отработать надо год, а потом указал на три... После года можно перевестись в Киев и оставшиеся 2 года отработать там? Иначе, каким образом вы собрались жениться?

То, что она резко переиграла с ночевкой на ближайшие выходные выглядет странно. История с подарком и кольцом тоже вызывает подозрения - странные разговоры про "не спешить". Странное нежелание с тобой общаться и делиться проблемами + вам вдруг стало не о чем поговорить.

Опубликовано:

Перефразирую: она была с тобой рядом все эти три недели?

Нет все не была по моим причинам.

Как проходило ваше общение в течение первых 2х месяцев ее работы в деревне? Насколько резко снизился уровень общения (в течение очень короткого срока или очень постепенно)?

в течение очень короткого срока. просто были полторы недели когда я просто сошел ссума (я бы подобрал другое слово но матерится нельзя)... я тошнил и задалбывал каждый день, упрекал, придерался к каждому слову, если она что-то говорила а мне это не нравилось показательно менял тон что бы было заметно что я обижаюсь. Вот в течении этого времени все понизилось. Ну и это совпало с тем что у неё больше напрягов на работе стало.

Ты говорил, что отработать надо год, а потом указал на три... После года можно перевестись в Киев и оставшиеся 2 года отработать там? Иначе, каким образом вы собрались жениться?

Ну вот дело в том что если жениться то её сразу направляют по месту жительства мужа, но если начал учебный год то нужно дождатся коннца учебного года. Вот мы планирововали поженится что бы её убрали с села =)

То, что она резко переиграла с ночевкой на ближайшие выходные выглядет странно. История с подарком и кольцом тоже вызывает подозрения - странные разговоры про "не спешить". Странное нежелание с тобой общаться и делиться проблемами + вам вдруг стало не о чем поговорить.

Странно но и я вел себя неадекватно. Поэтому стану адекватным и посмотрю что с этого выйдет :)

Опубликовано:

С Украинского новостного сайта:

Новость от 30 октября : С сегодняшнего дня все без исключения учебные заведения Украины, всех уровней и форм собственности, переходят на трехнедельные каникулы, - сказала Ю.Тимошенко на экстренном заседании правительства в пятницу.
Большинство украинских учебных заведений 1-4 уровня аккредитации возобновят свою работу в понедельник, 23 ноября.

Карантин закончился только три дня назад, после этого ты говоришь добавили уроки, которые надо восполнить. Допустим. Но это всего лишь три дня. Так почему же вы виделись три недели назад? Именно период, когда был карантин и не было уроков вы не виделись, а она в это свободное время торчала у себя в деревне, а не была с тобой.

Или Украинские СМИ врут? Поправь меня с оценкой ситуации, если неверно восприняла и если так, то тебе вопрос: на какой месяц её прeбывания в деревне пришелся трехнедельный карантин?

Опубликовано:

Карантин закончился только три дня назад, после этого ты говоришь добавили уроки, которые надо восполнить. Допустим. Но это всего лишь три дня. Так почему же вы виделись три недели назад? Именно период, когда был карантин и не было уроков вы не виделись, а она в это свободное время торчала у себя в деревне, а не была с тобой.

Или Украинские СМИ врут? Поправь меня с оценкой ситуации, если неверно восприняла и если так, то тебе вопрос: на какой месяц её прeбывания в деревне пришелся трехнедельный карантин?

Прикольный сайт, не думал что найдутся люди которые будут все так досконально изучать. Да карантин был три недели, но в разных областях и районах было немного рассинхронизировано.

ИМХО, все эти дедуктивные штучки не к чему я полностью согласен с chuchundra и остальными пользователями, что я её просто напросто достал и задолбал. Вот стоило только два дня побыть "мужиком", и все начало налаживаться.

Надеюсь дальше будет лучше.

Опубликовано:

Прикольный сайт, не думал что найдутся люди которые будут все так досконально изучать. Да карантин был три недели, но в разных областях и районах было немного рассинхронизировано.

ИМХО, все эти дедуктивные штучки не к чему я полностью согласен с chuchundra и остальными пользователями, что я её просто напросто достал и задолбал. Вот стоило только два дня побыть "мужиком", и все начало налаживаться.

Надеюсь дальше будет лучше.

Да, такой прикольный новостной сайт, да не один ; )

Любое дополнительное мнение, никак не исключаeт или никак не делает неправильным мнения других пользователей о том, что ты её задолбал. Возможно ты её задолбал ПЛЮС ещё что-то. Понимаешь "плюс", а не "только ещё что-то другое".

Называй это как хочешь, но я это называю логикой, а не дедукцией.

То что три недели, это уже поняли давно, из первого поста.

Рассинхронизорованно настолько?! Ладно, тебе там виднее ; )

Ну, на случай если все СМИ врали, был задан вопрос:

"на какой месяц её прeбывания в деревне пришелся трехнедельный карантин?"

Он остался без ответа.

И ещё добавлю вопросы:

Как часто вы виделись за время этого карантина, когда школа была закрыта?

И почему она на время карантина торчала в деревне, а не у тебя?

Конечно, если тебе неприятно на них отвечать, то не мучай себя.

Опубликовано:

Ответить абсолютно не неприятно. Просто не вижу смысла. Мне форум помог прийти в себя, даже самооценка повысилась. Нельзя быть таким каков я есть сейчас. За это я очень благодарен. Спасибо за помощь.

План мой остается вышеописанным. Через недельки две отпишусь. Просто много времени я провожу в сети... и это ещё один минус, буду лучше больше времени проводить на свежем воздухе.

Опубликовано:

"на какой месяц её прeбывания в деревне пришелся трехнедельный карантин?"

Наступил через 2 месяца, я тут перечитал смс-ки за сентябрь, она каждый день в любви мне признавалась. А я постоянно только ныл... я ныл, а она раз 20 писала "Мишенька, наше ещё все впереди", а я продолжал ныть... Я постоянно на что-то жаловался почему ты чаще не приезжаешь? Через год мы точно будем вместе? да?.. я был как в стоятониии афекта, понятное дело не кому не нужна тряпка, женщине нужен мущина.

Как часто вы виделись за время этого карантина, когда школа была закрыта?

И почему она на время карантина торчала в деревне, а не у тебя?

На самом деле я столько косячил. Что уже просто стыдно признавался... Был в такой депрессии. В общем сама она с села X, училась в моем городе где и познакомились, направили её в село Y. Поэтому ей нужно ездить и к себе в X и ко мне в город. Тут как бы без разницы толи я приеду к ней в X или она ко мне, я рассматривал это как один вариант. Но в Y я приехать не могу. Ну так вот, вышло так что приболел её отец, а я начал вести себя настолько неадекватно... я не мог выехать к ней туда так как работал, а она должна была уехать что бы ухаживать. И я пусть и не явно, то делал вид как бы мне пофиг на здоровье отца, оставайся со мной. Типа делай выбор, явно это не было показано, но в голове у меня было именно так и она это скорее всег поняла. Мне просто стыдно про это вспоминать... я был как наркоман.

Девочку ты конечно задолбал.

Но смотреть на вещи только с одной стороны тоже не стоит. На вопросы Алии мне тоже интересно было бы получить ответы. Как то ты темку быстренько свернул.

Вот она снова приезжала... Поговорили серьезно... она призналась, да она была уверена на счет отношений, свадьбы и будещего... но тут так вышло что на протяжении двух месяцев мы только ссорились и спорили и она только и слышала постоянное мое нытье и недовольство, вот и из-за этого было вызвано её беспокойство. В селе том она, на работу и то пока идет она со мной разговаривает по телефону, потм работа, с работы она снова мне звонит. А потом она и с дому не выходит, пишет планы уроков, проверяет тетради и т.д. Не высыпает, ничего не успевает, из-за отсутствия опыта на работе сплошные напряги, поэтому она в том селе даже не с кем и не знакома...

Так что вот так я сам виноват в проишедшем. Я хочу исправить все... Вот три дня больше не одного упрека, во время звонков всегда весленый, интересуюсь её делами (хотя что я услышу она постоянно на работе или дома, нового ничего), рассказываю о своих делах... Не начинаю разговоры про будущее... из-зо всех сил хочу вернуть отношения на тот момент как было в сентябре, когда она сама говорила что "мы оба готовы к тому что бы поженится", сама признавалась в любви и т.д. Подскажите что мне делать?... эх, плохо то что я уже в отчаянии...

Я понимаю что накосячил настолько что это нужно в раздел как лучше всего отделатся от девушки поместить... Но мне кажется что выход всегда есть, вот его я и хочу найти......................................

Опубликовано:

Если ты не видишь смысла в том, чтобы ответить на заданные тебе вопросы, то форумчане в следущей раз, когда ты обратишься за помощью тоже не увидят смысла в том, чтобы тебе помочь.

За это уж простите меня многоуважаемые посетители форума. Честно говоря просто стыдно было писать, что я такой неудачник. Но вот наконец-то отпустило, я пришел в себя и ответил на все вопросы. Надеюсь без обид.
Опубликовано:

В общем... оказались знакомые в том силе. Не общие, поэтому информацию только я узнал. Сказали что постоянно днями дома сидит, не выходит, к ней никто не приходит. В общем полностью совпадает с её словами что она утром на занятиях, вечером проверяет конспекты, пишет планы разные и спать...

Понятно что постоянно в работе, устает...

Но о она сомневалась в нашем будущем а теперь я все больше и больше сомневаюсь.

В общем я полностью придерживался и придерживаюсь озвученного плана. Всегда веселый, всегда все хорошо. Интересуюсь ей, сам расказываю о своих делах, на позитиве. Не гружу, не упрекаю. Сам не звоню, только отвечаю на звонки.

У неё постоянно нет настроения. Дело в том что я тоже и учусь и работаю и некоторое время тоже работаю по 12 часов в день. Но все же во время разговора нахожу в себе силы отключится от всех забот и нормально поговорить. А от неё это общение в виде мой вопрос, её ответ.

я задал ответ она сказала к примеру "Да" и молчит, я второй вопрос, она Да и молчит. если не заканчиваю фразу вопрососм тишина...

вот сегодня:

- Как настроение?

- Никак (тишина)

- А почему так?

- Жизнь такая (тишина)

- А что с ней не так

- Не знаю (тишина)

- Просто когда так говорят, то наверное что-то не устраивает в жизни

- я не знаю... (тишина)

на 80 процентов вопросов не знаю. Тотальная неопределенность на счет будещего. Мало того что несмотря на то что она по многу работает она все же дико не успевает.

В общем что посоветуете в данной ситуации? Включить ещё сильнее Дальше. Или общатся ещё некоторое время в таком духе, и посмотреть что с этого выйдет?

Может другую тактику выбрать? Может стоит через некоторое время заявить ей, что общение в таком формате меня не устраивает так что либо общаемся по иному либо вообще не общаемся???

Опубликовано:

Может другую тактику выбрать? Может стоит через некоторое время заявить ей, что общение в таком формате меня не устраивает так что либо общаемся по иному либо вообще не общаемся???

Кончай еб@ть мозги усталому человеку. Не удивлюсь, если у нее уже настоящая депрессия, при которой не то что говорить, иной раз жить не хочется.

Опубликовано:

Кончай еб@ть мозги усталому человеку. Не удивлюсь, если у нее уже настоящая депрессия, при которой не то что говорить, иной раз жить не хочется.

Я же и прошу у вас совета. Может мне некоторое время не звонить не брать трубку. Я абсолютно действую по плату, который изложил.

Вот к примеру, она сама звонит, я говорю, "Алло", она "Привет, как дела? Как настроение?", я отвечаю, что все просто круто и классно, потом спрашиваю у неёё, а она говорит, ой как плохо, ой как все плохо... Далее я вообще ничего не спрашиваю, сам расскажу что-нить позитивное, иной раз даже получается довести до смеха. Но от неё нет такого, на мои вопросы она отвечает кисло и вяло, каким бы этот вопрос не был бы. Поэтому последнее время я вообще ничего не спрашиваю.

Все общение за день, это 10 минут максимум. Ну так что посоветуете? Старатся некоторое время общение свести к миннимум (нулю)?

Опубликовано:

Я хотел бы поделица своим Имхо

автор выкоротай время и сьезди к ней, отдохнете вместе,

сделай это спонтанно что бы она не знала о твоем не совсем маленьком сюрпризе.

Поскольку девочке совсем сейчас "ниочем" живется и походу у неё на самом деле депрессия, а тут попробуешь вырвать её из этого состояния.

Я бы поступил так =)

Опубликовано:

Я абсолютно действую по плату, который изложил.

Вот к примеру, она сама звонит, я говорю, "Алло", она "Привет, как дела? Как настроение?", я отвечаю, что все просто круто и классно, потом спрашиваю у неёё, а она говорит, ой как плохо, ой как все плохо...

Человек находится в дали от дома, работает как лошадь, родных рядом нет, друзей нет, норм. быта нет. Отсюда и депрессия.

А тут еще и МЧ такой весь на позитиве - "У меня все зашибись, мне так классно без тебя".

Человечнее надо быть. ОЖП тяжело. Её поддержать надо, сочувствие проявить.

Тебе тут правильно Колян-ехе написал. Неплохой вариант.

Опубликовано:

Я же и прошу у вас совета. Может мне некоторое время не звонить не брать трубку. Я абсолютно действую по плату, который изложил.

Вот к примеру, она сама звонит, я говорю, "Алло", она "Привет, как дела? Как настроение?", я отвечаю, что все просто круто и классно, потом спрашиваю у неёё, а она говорит, ой как плохо, ой как все плохо... Далее я вообще ничего не спрашиваю, сам расскажу что-нить позитивное, иной раз даже получается довести до смеха. Но от неё нет такого, на мои вопросы она отвечает кисло и вяло, каким бы этот вопрос не был бы. Поэтому последнее время я вообще ничего не спрашиваю.

Все общение за день, это 10 минут максимум. Ну так что посоветуете? Старатся некоторое время общение свести к миннимум (нулю)?

Ага, чтоб ей совсем плохо стало?

Поддерживать надо любимых людей, а не только выискивать, что она тебе недодала.

Съездить к ней сюрпризом-хорошая идея. Только не с целью тупо потрахаться (я так понимаю, ее хозяйка этого не одобряет), а для нее, чтобы ей настроение поднять. Да ведь ты не сможешь. Приедешь и опять начнешь выискивать, почему она не так тебе обрадовалась, как тебе представлялось, или еще что-нибудь найдешь.

Ну, и по телефону поддержки и интереса к тему, что происходит с ней, тоже можно было бы добавить.

Опубликовано:

Поддерживать надо любимых людей, а не только выискивать, что она тебе недодала.

Съездить к ней сюрпризом-хорошая идея. Только не с целью тупо потрахаться (я так понимаю, ее хозяйка этого не одобряет), а для нее, чтобы ей настроение поднять. Да ведь ты не сможешь. Приедешь и опять начнешь выискивать, почему она не так тебе обрадовалась, как тебе представлялось, или еще что-нибудь найдешь.

На самом деле я уже по чуть чуть трансформируюсь. Разговаривая с ней за две недели не было не одного упрека, наезда, обиды с моей стороны, никакого нытья и жевания соплей. Правда пока месть именно с ней это не происходит на автомате, я перед звоком правильно себя настраиваю и потом если появляется желание сделать так как не нужно и от чего я избавляюсь, я это подконтрольно не делаю... Но с каждым днем я больше и больше веду себя подсознательно так как нужно.

Сюрприз такой я обязательно ей сделаю и конечно же не буду жаловатся даже если мне ничего не понравится. я может и не правильно делаю, но я для себя сделал вывод что все буду делать так что бы это приносило удовольствие и желательно обоим. Раньше когда я начинал упреки, естевственно и у меня пропадало настроение тоже поэтому никакого удовольствия не получал. Сейчас же когда мне может и возникает мысль поступить так как я делал раньше я этого не делаю и в последствии у меня все хорошо.

Но вот что мне до сих пор не нравится, но с ней этот вопрос не подымаю, так как держу слово...

В обще учителю на каждый урок нужно написать план-конспект (это 3-4 страницы, и что тупо в электронке нельзя). Потом в конце семестра проверка со стороны начальства что бы все было написано и если нет то шьрафные санкции.

И из-за того что у неё нет опыта у неё насобиралось уже 50 конспектов ненаписаных, которые нужно написать.

Ещё она с 9-тым классом занимается танцами. Мне по телефону она говорит я просто не могу им отказать, ведь они знают что я могу им помочь. Но при этом она говорит нет мне. Я просто в милой интонации вот сегодня спросил по поводу планов на след. выходные, она ответила что встретится не сможем, так как будет концерт и она будет руководить всем этим. Говорт, Просто я же знаю, что ты не обидишься. В итоге одни выходные мы не видимся по той причине что она догоняет конспекты, вторую что будет на концерты... и в итоге так получается что мы видимся раз в месяц.

Я понимаю что тошнил её я месяц, а тут изменения только две недели и может времени недостаточно для того что бы сново со мной нормально общатся и видится. Но мне почему-то это не нравится, конечно я держу это только в себе, но все же... Просто наблюдая за другими отношениями я часто наблюдал что многие жертвовали к примеру танцами что бы встретится с любимым человеком. Она же нет... И как-то проболталась что как бы раз в месяц для неё достаточно так как мы созваниваемся каждый день и этого ей хватает, ну и ещё её одна фраза "Наше ещё все впереди".

Что вы подскажите на этот счет? Как вообще должен реагировать настоящий мужик, на то что девушка ведет себя вот так как я описал?

Сейчас я просто не обращаю внимания, она сказала что увидимся только в новогодние праздники, я в душе растроился но виду не подал (по телефону это сделать легко). Но все же такой рассклад не сильно устраивает. Что вы мне посоветуете?

Пока сам я планирую месяц общатся в таком же духе, не задалбываний и прочего, без общения о будущем и прочим, а потом если не изменится все к лучшему поставить вопрос ребром, или ты со мно или с танцами.

В общем подскажите, пожалуйста.

Ну, и по телефону поддержки и интереса к тему, что происходит с ней, тоже можно было бы добавить.

По телефону я постоянно ей говорю, что ничего страшного, это скоро закончится. Интересуюсь ею и в том же духе....
Опубликовано:

Что вы подскажите на этот счет? Как вообще должен реагировать настоящий мужик, на то что девушка ведет себя вот так как я описал?

Да какая, на хрен, разница, как должен себя вести некий гипотетический настоящий мужик в твоей конкретной ситуации? Щас тебе тут все настоящие мужики насоветуют- иди трахни побольше десяток, пока она там детей танцевать учит. Или еще че-нить в этом же духе.

Если ты хочешь сохранить отношения, то вести себя надо так, как будет лучше для этих отношений. Например, предложи ей эти план-конспекты на диктофон надиктовывать в свободную минутку, а потом приедь к ней на выходные (или она к тебе приедет) и помоги это все на бумагу перенести. Вдвоем-то быстрее будет. Можешь под это дело ей диктофон на Новый год подарить и отдать его раньше. И сам ее увидишь и она почувствует, что не похоронена одна под этой лавиной. Думаю, она и танцами с девятиклассниками занимается в том числе и для того, чтобы ее не сильно пи@дили, если она эти бумажки в срок не напишет. Вот, дескать, не успела потому, что внеклассной активностью занималась.

Просто наблюдая за другими отношениями я часто наблюдал что многие жертвовали к примеру танцами что бы встретится с любимым человеком.

Да, многие жертвовали другими удовольствиями, чтобы встретиться с любимым человеком. А ты требуешь от нее пожертвовать любимой работой. Что поделаешь, она хороший учитель, она не может отказать детям, когда они просят ее научить их чему-нибудь. И, наверное, счастлива, что они ходят к ней на танцы, а не бухАют по сараям. Возможно, эти уроки-ее единственная отдушина там, в этой деревне, это дает ей ощущение, что она там не зря находится, наполняет профессиональной гордостью. Поезжай посмотри на этот ее концерт. Похвали/погордись ею. Дай ей почувствовать, что ты с ней "и в горе и в радости". Вот и крышеснос получится. :)

Опубликовано:

Дело в том что после того месячного неадекватного поведения, я даже если что-то и не так не могу ей ничем возразить.

Вот к примеру сегодня... Я вчера что-то несвежее сьел, плохо сегодня было. Звоню ей утром, что бы просто по-человечески пообщаться. На все мои вопросы отвечала либо "угу", "нет", "да", "не знаю", на повествовательные предложение вообще тишина. Унылая интонация. То что мне плохо вообще пофиг. Пытаюсь сам развеселить ну никак не получается. Раньше легко получалось а сейчас ноль. Ну я думаю ладно, раз уж был такой промежуток неадеквата ничего говорить не буду.

Потом в обед сама звонит, говорит мол нужно виндовс переустановить, поможешь консультациями по телефону. Тут как бы получается моя помощь нужна, интонация веселая, все классно... То что я из-за живота весь день страдаю, ей пофиг даже не спрашивает.

Я не выдержал, говорю, что утром я хотел по человечески мило пообщатся ты только "угу" да "ага". А сейчас уже весело и классно, что даже не поинтересуешься как у меня здоровье. Она "раз уж тебе что-то не нравится тогда, пока". Я говорю ты всегда вот так будешь решать проблемы, если что не так сразу кидать трубку, и ничего не выяснить? Она говорит "Да" Тут я дурак, нужно было говорить Ну раз пока значит пока. А я все ещё пытался нормально поговорить, а она уже была как собака сорвавшаяся с цепи.

В общем и меня это все достало. Так что поможет не поможет а Т10Д я проделаю! просто ДОСТАЛО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...