Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержать отношения, которые движутся к свадьбе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот-вот... я уже сомневаюсь очень сильно... но нчего поживем увидим... пока месчть не буду ничего предпринимать а просто жить и радоватся жизнью

Опубликовано:

Прочитала про карантин - мутно всё как-то. Месяц ты к ней не мог приехать, месяц - она к тебе, мотивируя болезнью отца. Непонятно, оставалась ли она в деревне на какое-то время во время карантина или ВЕСЬ месяц ухаживала за отцом. Ты эту информацию не дал. Ладно, проехали.

Далее ситуация выглядит двояко.

С одной стороны:

Вот к примеру, она сама звонит, я говорю, "Алло", она "Привет, как дела? Как настроение?", я отвечаю, что все просто круто и классно, потом спрашиваю у неёё, а она говорит, ой как плохо, ой как все плохо... Далее я вообще ничего не спрашиваю, сам расскажу что-нить позитивное, иной раз даже получается довести до смеха. Но от неё нет такого, на мои вопросы она отвечает кисло и вяло, каким бы этот вопрос не был бы. Поэтому последнее время я вообще ничего не спрашиваю.

Все общение за день, это 10 минут максимум.

В обще учителю на каждый урок нужно написать план-конспект (это 3-4 страницы, и что тупо в электронке нельзя). Потом в конце семестра проверка со стороны начальства что бы все было написано и если нет то шьрафные санкции.

И из-за того что у неё нет опыта у неё насобиралось уже 50 конспектов ненаписаных, которые нужно написать.

Похоже, что девочка загружена по самые 25 часов в сутки, трудится без продыха, ничего не успевает, незнакомая обстановка, чужие люди, постоянный прессинг и на фоне всего этого развивающаяся депрессия.

Ещё она с 9-тым классом занимается танцами. Мне по телефону она говорит я просто не могу им отказать, ведь они знают что я могу им помочь.

И даже тот факт, что при тотальной неуспеваемости по работе, она всё-таки находит время на обучение девятиклассников танцам (хотя это уже не является её работой), можно списать на то, что она в этих танцах нашла единственную отдушину.

С другой стороны:

В чужой обстановке, по самые уши загруженная работой она должна искать утешение и отдушину в чём-то. И странно, что она не стремится найти её в тебе, в твоих звонках ей, в твоей поддержке. Несмотря на то, что ты какое-то время ныл ей о ваших отношениях, ты уже определенный период времени общаешься с ней в легкую, не грузишь, а наоборот высказываешь ей всячески свою поддержку. По идее, девушка должна ухватиться за это как за соломинку (если ей там, действительно так плохо).

Ещё она с 9-тым классом занимается танцами. Мне по телефону она говорит я просто не могу им отказать, ведь они знают что я могу им помочь. Но при этом она говорит нет мне. Я просто в милой интонации вот сегодня спросил по поводу планов на след. выходные, она ответила что встретится не сможем, так как будет концерт и она будет руководить всем этим. Говорт, Просто я же знаю, что ты не обидишься. В итоге одни выходные мы не видимся по той причине что она догоняет конспекты, вторую что будет на концерты... и в итоге так получается что мы видимся раз в месяц.

Также девушка предпочитает одни выходные посвятить танцам с девятиклассниками, хотя это уже не является её работой, чем отправиться к тебе на выходные и провести их с любимым или позвать тебя к себе.

Она говорит: "Просто я же знаю, что ты не обидишься" - я рассматриваю это как женскую манипуляцию. Перевод: "Я вот поступлю так, но же такой хороший, милый, мягкий и пушистый, ты всё поймёшь, простишь, проглотишь, примешь."

Хотя ЗНАЕТ, что тебя это обидит!

И как-то проболталась что как бы раз в месяц для неё достаточно так как мы созваниваемся каждый день и этого ей хватает

Ей и раз в месяц достаточно. Не стремится увидеть тебя. Это факт! А причины этого факта могут крыться как в ней (и в её окружении), так и в твоём прошлом поведении.

Но по факту: Танцы для неё не являются чем-то обязательным. Танцу это не работа, которую она обязанна выполнять.

Общество девятиклассников ей предпочтительнее твоего.

На все мои вопросы отвечала либо "угу", "нет", "да", "не знаю", на повествовательные предложение вообще тишина. Унылая интонация. То что мне плохо вообще пофиг. Пытаюсь сам развеселить ну никак не получается. Раньше легко получалось а сейчас ноль. Ну я думаю ладно, раз уж был такой промежуток неадеквата ничего говорить не буду.

Потом в обед сама звонит, говорит мол нужно виндовс переустановить, поможешь консультациями по телефону. Тут как бы получается моя помощь нужна, интонация веселая, все классно... То что я из-за живота весь день страдаю, ей пофиг даже не спрашивает.

Я не выдержал, говорю, что утром я хотел по человечески мило пообщатся ты только "угу" да "ага". А сейчас уже весело и классно, что даже не поинтересуешься как у меня здоровье. Она "раз уж тебе что-то не нравится тогда, пока". Я говорю ты всегда вот так будешь решать проблемы, если что не так сразу кидать трубку, и ничего не выяснить? Она говорит "Да"

Второй раз усматриваю манипуляцию с её стороны. Когда ей что-то от тебя понадобилось, то и весела она была и мила. В остальное время, когда ты ей звонишь - у неё депрессия и разговаривает вяло, не эмоционально и уныло.

Зная о том, что ты себя плохо чувствуешь, даже не поинтересовалась твоим здоровьем.

Итак, непонятно что там с ней происходит, но однозначные выводы, что у девушки депрессия и что она там вся такая бедненькая и несчастненькая и что у неё на тебя не хватает катострофически время я сделать не могу.

В её поведении прорывается незаинтересованность тобой и только когда ты ей понадобился в качестве компьютерного техника, девочка ожила.

Совет:

Сьезди к ней на выходные на концерт или на те выходные, когда она дает уроки танцев своим детишкам.

Тебе знакомый сказал, что девочка живет дом-школа, школа-дом? Поинтересуйся, что за преподаватели работают в школе, учитель физкультуры кто, учитель труда и вообще. Просто поинтересуйся.

Может быть ты обнаружишь, что твоей девочке действительно тяжело, тогда твой приезд придется очень кстати, поддержи её, успокой, всели в неё уверенностьв том, что тяжелые времена проходят, наступает солнечное утро. Всели в неё уверенность в завтрашнем дне.

Сьезди, посмотри, оцени ситуацию. Посмотри что это за уроки такие вообще по выходным. Может быть всё именно так как она говорит, а может ты обнаружишь много нового и интересного для себя.

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ какое бы из двух основный направлений развития событий не оказалось верным - тебе НАДО сьездить и ВСЁ УВИДЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ.

Опубликовано:

С самого начала отношений я знал что она помешена на танцах, проводя время с ней я посмотрел тысячи фильмов про танцы, скачал гектары видео о танцах с Интернета. Я даже сам с ней изучил танец Сальса, самое примитивное правда.

Учителям физкультуры, труда и физики за 40-50.

Сьездить я сам хочу но вот как организовать. Хозяйка действительно не хочет что бы она приводило кого-либо в гости. Поэтому с ночевкой не получится. К тому же сейчас температура -15. Про автобусы уточнил у автостанции они ездят только утром. Один раз в день. Я попытаюсь организовать что бы друг меня отвез на машине, но концерт начинается в 20-00, и никто не соглашается ехать туда что бы выезжать с абсолютно незвестной местности в 22-00. Такси заказать, не могу себе позволить за неимением ресурса такого громадного. Вот и остается только. Приехать, сходить на концерт, а ночь ночевать на остановке.

Да мне дико не понравились фразы: "Ты я знаю не обидишься"... Ещё в этом разговоре было след. на НГ мы планировали 2-3 дня провести у меня, потом 2-3 у неё(не там где работает а там где живет). После выходных с концертом и перед НГ есть ещё одни выходные, мы бы могли увидется, но она сказала что я лучше приеду к отцу, подклеить обои и все такое да и зачем двое выходных подряд видится. Меня это убило но я ничего не сказал.

Я бы уже думал что может кто завелся, но говорят что с её двора никто не входит и не выходит, да и с парней моего возраста таких что бы не бухали по-черному нет вообще. (кстати, к сожалению эти знакомые (хотя я их не знаю, это знакомые моих знакомых) тоже не могут мне обеспечить ночлег, за это я и хотел цеплятся, пусть бы она узнала про мои "глаза" и "уши", но я бы приехал, но жаль не фарт). Кароче очень обидно что она променивает меня на танцы. Да ив тот выходной перед новым годом тоже не собирается приезжать. Кароче фигня полная... У меня вообще мысли плохие в голову лезут... Я тут уже хочу через месяц, если все так будет продолжатся решить проблему тупо ультиматумом. Либо танцы, либо я. ДОСТАЛО реально!!!

А про хорошее настроение тогда когда нада помощь то вообще ахтунг... Кароче надо решать этот вопрос. У меня уже самого любовь проходит. Я уже хочу побыстрее здать диплом и начать ходить в поле.

Опубликовано:

Вот общались, не выдержал, сказал что-то типо в форме "промениваешь меня на танцы". Это первая резкая фраза за последние 3 недели, где вообще не было упреков. Да она грубая, но она последнее время тоже закидала грубыми фразами, и снова реакция была такая, что она разнервничалась и сказала что если ещё раз так скажешь, то общатся мы так не будем вообще. Дело в том что я расмотрел все что только можно что бы приехать к ней сюрпризом. Ничего не получается. Да я косанул, последнее что я мог ещё испробывать, это предложить ей что бы я приехал, она тоже разнервничалась, мол что ты будешь ночь делать, клуб до часу работает, ганделыки тоже. Не говори глупостей. Вообще странно это все до ужаса...

Единственное что остается это забить на это х*й

Опубликовано:

Мда... Читаю и вспоминаю себя в прошлом... Причина в том, что ты её з*ебал своими "люблю" + твоя история очередное доказательство, что на расстоянии отношения строить сложно, но можно, хотя рано или поздно один из партнеров начнет остывать, а другой мозг выносить, а это может подтолкнуть на измену, была у неё она или нет, я не знаю. Сейчас любое упоминание об отношениях будет вызывать негатив, даже в реале. Не нужно о них говорить, вот удалось у вас увидится на пару дней, не трать время на болтовню, дай ей больше эмоций, а не выносить остатки серого вещества. Если даже у меня, у парня, только от прочтения твоей истории стал вырабатываться негатив, то что говорить о ней, у неё терпения нереально много. До свадьбы вам еще как до луны. Не ты первый, не она последняя.

Опубликовано:
если ещё раз так скажешь, то общатся мы так не будем вообще

У девочки в отличие от тебя есть яйца! Бери пример =)

Опубликовано:
У девочки в отличие от тебя есть яйца! Бери пример =)
Сегодня на фоне того что уже задолбало, был разговор в фоне что мне такое не нравится и если тебе не хочется вернуть все как было, никого не держу. Я заметил что для неё это был реальный разрыв шаблона, она не ожидала. Поэтому быстро забыла про свои фразы "посмотрим" "не знаю" и так далее... Призналась в депрессии, и что она пытается с неё выйти но не получается пока... но все типа сделает что бы с неё выйти.

В общем поживем и увидим что с этого получится. Ожидаю ещё две недели. У меня как раз серьезный проект на работе подвернулся, нельзя его терять, займусь сейчас именно ним, так как перспективы наклевываются =)

Опубликовано:

очень советаю приехать хоть раз и проверить ситуацию на месте.

не поверю, чтобы в деревне нельзя было найти ночлег, должно быть куча пустующих домов,

и сердобольных старушек, которые не против пустить на ночлег за умеренную добавку к пенсии.

у тебя там даже знакомые есть, могут помочь с этим вопросом.

однозначно значимость твоя сильно падает, в довесок к твоему обществу идут еще транспортные неудобства поездки к тебе, вот и думает: а так ли оно ей надо ехать к тебе?

Опубликовано:

предложить ей что бы я приехал, она тоже разнервничалась, мол что ты будешь ночь делать, клуб до часу работает, ганделыки тоже. Не говори глупостей.

Может быть ты ей совсем не в карту там, в её селе?

Поезжай и посмотри всё сам. Не нервируй девочку, езжай сюрпризом, не предупреждая.

Миша, заканчивай выносить себе мозг!

Тебе надо приехать к ней один раз и всё увидеть своими глазами! Поезжай не предупреждая её о том, что едешь.

Это даст тебе больше информации, чем все твои беседы по телефону. На месте сам всё поймёшь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...