Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожирательница взглядом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

До того как начал учиться в универе жил я в небольшом городе. Теперь появляюсь там только на каникулах (НГ, Пасха и т.д.), которые по продлжительности не больше 2ух недель. Один Новый Год (2007\08) решили отметить с друзьями в клубе, где её и заметил. Пересеклись взглядами, но познакомиться сразу не получилось, а через 2 дня я уже был далеко от дома, ибо сессия вот вот начнётся.

Нашёл её через соц. сеть поболтать и в итоге сама пригласила дружить. Но через пару сообщений - всё, молчит. Ну и *уй с ней.

На пасху опять вернулся и (город у нас маленький) пересеклись на улице. Получилось только поздороваться (опаздывал на автобус). К моему удивлению даже улыбнулась (теперь, как сам понимаю надо было всётаки номер спросить, хоть и опаздывал. Но поезд ушёл... :)).

Вскоре опять вернулся к учёбе и появился дома только после сессии - летом. Увидел её из машины (город реально маленький) и подумал, что надо бы ей написать. Опять 25: начали общаться, даже спрашивала что-то, но потом опять молчком.

С того момента больше не общались никак (уже как с 2008 года лета), но пересекались с ней каждый раз как приезжаю. Так получалось, что каждый из этих раз я был не один, а с другими девушками.

Тут бы можно было и закончить, но всё время как встречаемся в городе она ТАКИМ взглядом смотрит, каким не каждая, с которыми гулял смотрит. Она очень симпотичная и я непротив бы и с ней погулять.

Вот в чём хотелось бы услышать советов:

Писать в соц. сети ей желания больше нету никакого, но на этот НГ опять собираюсь домой. Как вытащить её на свидание или хотябы скайп её узнать, для более тесного общения пока я не дома. (Ещё раз хочу повторить, что она просто пожирает взглядом, каждый раз как встречаемся глазами. Былоб ей похуй, врятле бы я был достоен такого внимания. Хотя кто её знает, может стебётся :))

П.С. Наверное стоит упамянуть, что время от времени заходил на её страничку, смотреть что их фоток новое. Но не в последнее время.

Опубликовано:
Пересеклись взглядами, но познакомиться сразу не получилось
Получилось только поздороваться (опаздывал на автобус).
Так получалось, что каждый из этих раз я был не один, а с другими девушками.

Ну ты и мороз :P

Контакты, одноксласнеги и т.д - зло.

Тут бы можно было и закончить, но всё время как встречаемся в городе она ТАКИМ взглядом смотрит, каким не каждая, с которыми гулял смотрит. Она очень симпотичная и я непротив бы и с ней погулять.

И до сих пор не взял номер? Устрой случайную встречу и возьми наконец таки номер. Накрайняк в той же соц. сетке выведай номер. Ничего мудрить особо не надо, думаю проблем не будет. В 2-3 сообщения берешь номер и вызваниваешь. Какой скайп? Зачем? Узнай номер и вызванивай на свиданку. Не вижу проблемы, честно говоря.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...