Перейти к публикации
пикап.Форум

он хочет и я хочу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, мальчики и девочки!

Нужен ваш совет:) История занятная.

Я - девушка, 24 года ( 6 баллов по местной шкале; проверено в галерее), он - ОН (23 года, 5-6 баллов по внешности, но для меня - особенный).

Мы познакомились год назад на работе. Общались. Но у него была девушка, с которой связывали серьезные отношения. У меня тоже был друг. Я и Он общалсиь часто, встречались в общей рабочей компании. Слышала от коллег, что ему нравится моя фигура, что нравлюсь я вообще.

Потом он сменил место работы. Встречались периодически в компаниях. Однажды хотел поцеловать, но я не дала. Зачем?

Катались на роликах пару раз, писал смс, привозил мороженое, когда готовилась к экзаменам, поздравлял с праздниками, выручал, когда обращалась. На др привез букет. Позже я узнала, что Он расстался с девушкой своей. Но особой активности по отношению ко мне не проявлял.

Через какое-то время Он пригласил меня в кино. Я не могла пойти в тот день. Он говорит: оп, снова упустил. Я говорю: найдешь своё, держи - не отпускай. Он: Моё само ко мне придет.

В итоге встретились. Свидание было замечательным. Я вдруг поняла, что меня тянет к нему, нравится он очень. Искра, типа:))

Потом еще раз встретились, привез шоколадку, розочку из бумаги. Потом еще: и он привез меня к себе домой. Поцелуи были нереальными. Хотелось большего, но спешить не стала, да и месячные :o Он уступил))

Потом он пропал не неск. дней - не звонил, позвонила разок сама, поговорили мило. Списались к концу недели в контакте, позвала на вечеринку с друзьями - отказался. В итоге не виделись 1,5 недели. Я отморозилась даже. Тут появился в асе, позвал встретиться, говорю: скажу попозже. Через три дня договорились. Опять везет домой, снова поцелуи, но до секса не доходит. Во-первых, после его нестабильного поведения, я думаю, вдруг все совершенно несерьезно? а во-вторых, совершенно не подготовилась к этому (белье и т.д.) Однако вечер снова был милый и романтичный.

На сл. день позвонил, а потом всю неделю вновь - ни слуху ни духу. Морожусь, а потом забиваю.

Тут смс, отвечаю суховато, он чувствует, пишет: удачных выходных, целую тебя. Я - молчу.

И вот жесть: пошли в бар с друзьями, в этой компании и мой бывший. и отгадайте в какой бар мы пришли? В тот, где сидел Он с друзьями. Он не расстерялся, подошел познакомиться, в том числе и с бывшим (которого он заочно - от меня - знал).

Через полчаса официантка приносит розочку, от Него)))

У выхода притормаживаю - он подбегает: зовет гулять. Говорю: созвонимся через 15 мин, а потом думаю: фиг тебе. Пишу: не смогу, прости. Всю ночь от него смс и звонки.

На сл. день звонит. Говорит: расстроился вчера. А я ему: так ты на что рассчитывал? Не звонишь, не пишешь, пропадаешь... Потом пишет смс: буду чаще звонить, чтобы ты не ругалась)))

Но особо ситуация не меняется. Прошла неделя. Звала с нами (в компании есть общие друзья)съездить на бордах - планировал, а потом типа не смог. Пишет смс-ки, стихи. Звонил, по-моему, только раз с тех пор. В общем, гиперактивности в отношении меня не вижу. Правда недавно позвонил - говорит: Ты дома? Выйдешь ненадолго? Я вышла, а он мне подарил розу))

Все это приятно, но непонятно. Я хочу искреннего, серьезного, а чего хочет он? Как-то раз играли с ним в вопрос-ответ и я спросила, какие цели относительно меня. Ответил: честно, не знаю пока. Я немножко расстроилась, но виду не подала и говорю: у меня на данный момент времени настрой на серьезные отношения, не имею ввиду конкретно тебя, а вообще. А он: Я просто устал от отношений (напомню - расстался со своей бывшей не столь давно, полгода где-то).

Такие дела. На данный момент он пока никуда снова не звал, я в раздумьях. А, правда звал в гости, но блин, я так никогда не буду готова с таким его странным поведением.

Очень хочется быть с ним, нравится мне этот человек, хочу его. Как другу доверяю ему, но как мужчину не понимаю. Отношения в целом хорошие, позитивные

1) Как вы оцениваете нашу с ним ситуацию?

2) Что делать дальше? или чего не делать?

Опубликовано:

Розочки из бумаги... <_< Ты погляди тут в темах, глядишь эта ситуация описана и с его стороны ;) Поведение смахивает на парня, знающего про этот сайт, но без большого опыта

Опубликовано:

Делает тебе ближе - дальше, играет на ситуации и нервах... Как только он не получает того, что хочет (а хочет он от тебя секса), то сразу же забивает на тебя и дает время на раздумье (тебе и себе)

1) Цели разные, такие вещи надо спрашивать друг у друга.

2) Если спешить не собираешься, то ситуация вполне очевидна.

Опубликовано:

Для меня не очевидна! Неужели не понятно?))

Если заняться с ним сексом... хочу, боюсь.... не хочется терять его как друга и вообще терять.

Опубликовано:
не хочется терять его как друга

Вот тебе и весь сказ! Он для тебя друг а не сексуальный партнер. От этого все страхи и неуверенность.

Понятие "Тр*хающиеся друзья" лично для меня не существует. Поэтому, если ты воспринимаешь его как друга, то секса не будет ну просто никак. Ты не будешь давать повода, всячески отклоняться (как сейчас делаешь), кормить "завтра"ками. Ты боишься за последствия всего этого - как вы будете после этого общаться? Ответ: все зависит (повторяю) от ваших целей, он может с тобой переспать и забить, а может и ЛТР (что мало вероятно). Тут 100% ответа нет. А если вдруг у тебя что - либо вспыхнет (страсть, животные инстинкты), может оказаться поздно...

Опубликовано:

illusionx: спасибо)) страсть-то как раз и есть у меня к нему. цели, да, разные. вот и боюсь разочарований.

хотя есть мысля, что раз нам так кайфово вместе, значит секс это усилит. что скажете?

здесь же есть психологи)) вот как человека-то задеть за живое-то? раз он такой самоуверенный? оцените ситуацию, пожалуйста.

Опубликовано:
illusionx: спасибо)) страсть-то как раз и есть у меня к нему. цели, да, разные. вот и боюсь разочарований.

хотя есть мысля, что раз нам так кайфово вместе, значит секс это усилит. что скажете?

Ты отнекиваешься, он не дожимает, в итоге большой комок негатива друг на друга. Тема называется: он хочет и я хочу! Так в чем проблема ? )) Если, как ты говоришь, испытываешь к нему страсть, то дай волю своим эмоциям, если он неопытен ( vauhall подметил под шаблоны), возьми ситуацию под свой контроль (не есть хорошо, но перефразируя девиз трейсеров (тот кто паркуром занимается): в сексе нет границ, есть лишь препятствия xD). Последствия тебя не должны волновать, в любой момент ты можешь все изменить...

здесь же есть психологи)) вот как человека-то задеть за живое-то? раз он такой самоуверенный? оцените ситуацию, пожалуйста.

Ну есть неплохой способ: после того, как предложит где-нибудь тебя посидеть (кафе, бар, ресторан), заранее подговори кого-нибудь во время беседы тебе позвонить, сымитируй разговор с другим парнем (с ласками, комплиментами, заинтересованностью к нему). Закончив звонок, резко встань, скажи что срочно надо в другое место, быстро попрощайся и уйди. Реакция будет соответствующая!

Проверь его, попроси подружек с ним замутить (ну естественно так, чтобы не было понятно). Заодно и узнаешь - какой он на самом деле.

Все это стандарты, ты девушка - все это знаешь и сама справишься!

Все, что описал Фрейд и Ницше - работает ) Ничего нового тут нет )

Опубликовано:

Удивительно на сколько "советы мудрых" могут осложнить отношения.

Давно бы уже встречались, если бы каждый не тянул одеяло на свою сторону.

Опубликовано:

Сладкуля, мне очень жалко парня. Сил в тебя вкладывает немеряно, ТФНит от чистого сердца, а ты типа морозишься. Жесть.

Что тебе сделать? Убей себя об стену! (так мне хочется сказать - на столько обидно за парня).

Дай ему

Отношений без секса не бывает. До секса отношений не будет. После - вероятно.

Жесть

Опубликовано:

Парень побаивается перейти на следующий уровень, а точнее он доходит до черты, вместо того что-бы сделать lvl up в отношениях, он дает заднюю, твое задание вытолкнуть его к апу. Во время поцелуев, розочек, и прочих сопливых штучек.

Опубликовано:

страсть-то как раз и есть у меня к нему. цели, да, разные. вот и боюсь разочарований.

1. мозго*бство называется. По-моему вы заигрались в БД.

2. какие ты можешь ставить цели, когда ты совершенно его не знаешь. Раз есть страсть, то найди ей выход. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ты сама кузнец своего счастья.

Опубликовано:

Сладкуля, извини но я бы а месте парня тебя давно послал.Если кто и неадекватит в этой ситуации то это ты.

Парень уже более чем досатточно внимания к тебе проявил.Ты его хочешь? Тв хочешь с ним секса? Так в чем вопрос?

Вперед с песней.

Хочешь 100% уверенность что будут отношения после, врядли добьешься этого сразу, потом возможно.Но здесь не суть есть секс, нету секса, здесь суть в том насколько ты его заинтересуешь как человек и если в постели все хорошо, вероятность заинтреоваь выше.

А девушка которая только стараеться получить и ничего не отдать в ответ, с каждым моментом повышает только свои шансы пойти лесом.

Учись отдавать! Помогает.

Как?

Постарайся сделать так чтобы ем было интересно с тобой(представляешь себе ,адекватного мужчину, без недостатка секса врядли можно заинтересовать и тем более влюбить путем оттягивания секса и бабушкиной надежды что он влюбиться фантазируя о том как будет с тобой заниматься сексом).

Вытаквсе боитесь что после секса вас бросят... Вас бросят в любом случае если кроме этого ты дать ничего не можешь.Только в случае если открыто и сильно секс оттягиваешь бросить могут в воспитательных целях.Советую подумать, здесь либо он тебе не очень нужен, либо ты пытаешься построить дом из глины.

Опубликовано:

Мнение такое: геморроя слишком много. Конечно красивые,захватывающие игры 2ух полов. кошки мышки мля. Сладкуля,не усложняй сама. У вас уже давно должны быть отношения.. А всё почему их нет,да потому что нужно быть готовой к сексу(белье и т.д.)наверное,подозревала,что будете одни?!.Да и месячные,честно говоря- не причина.А теперь вдруг начинаются мозго*пки. Ты сама-еще тот фрукт. Иди уже на уступки,пожалей парня,он трахаться хочет!!!

Опубликовано:

Спасибо, ребят))

я с вами согласна - начался трах мозга.

ДА, он многое уже сделал. но это все как-то номинально.

человек крайне редко звонит, вот я заболею, а он и не узнает.

при этом старается держать на коротком поводке - розочки, смски и т.д.

ИЗНАЧАЛЬНО ОТНОШЕНИЕ-ТО СЕКС ОНЛИ!!! игры одни на уме по ходу у парня.

я ведь хочу, хочу! готова, готова делать для него многое! но негативные мысли как-то мешают с душой отдаться сексу. к которому сейчас он меня уже и не склоняет - встреч-то нет :unsure:

Помогите, такое со мной впервые. Просто стараюсь быть хоть немного адекватной в данной ситуации.

Опубликовано:

ДА, он многое уже сделал. но это все как-то номинально.

человек крайне редко звонит, вот я заболею, а он и не узнает.

при этом старается держать на коротком поводке - розочки, смски и т.д.

ИЗНАЧАЛЬНО ОТНОШЕНИЕ-ТО СЕКС ОНЛИ!!! игры одни на уме по ходу у парня.

я ведь хочу, хочу! готова, готова делать для него многое! но негативные мысли как-то мешают с душой отдаться сексу. к которому сейчас он меня уже и не склоняет - встреч-то нет :unsure:

Если бы ты хотела секса - секс бы был. Но ты не хочешь онли-секс, ты хочешь "отношения", а соответствующего поведения у м\ч не наблюдается. Поэтому ты "отмораживаешься" - и правильно делаешь. Парень - тряпка. По твоим словам, он настроен только на секс, но даже этого добиться не может.

Разберись в себе: что же ты хочешь? Если все-таки секс - проблем нет - будьте счастливы. Если что-то большее - пусть сначала заслужит тебя.

Опубликовано:

История занятная.

Бональщина ;)

Хотелось большего, но спешить не стала, да и месячные :o Он уступил))

а зря знаешь что такое ванная комната и душ? это только отговорки и оправдание в первую очередь перед самой собой)

Опять везет домой, снова поцелуи, но до секса не доходит. Во-первых, после его нестабильного поведения, я думаю, вдруг все совершенно несерьезно? а во-вторых, совершенно не подготовилась к этому (белье и т.д.) Однако вечер снова был милый и романтичный.

Морожусь, а потом забиваю.

Тут смс, отвечаю суховато, он чувствует, пишет: удачных выходных, целую тебя. Я - молчу.

Смотри паренёк к тебе подкатывает а ты ему отворот поворот пишешь, а почему всё а всё из-за твоих соц тараканов из-за бреда в твоей голове, понимаешь когда сильно много ресурса вкладываешь в девушку а она тупит так как ты, то просто забиваешь и трахаешся "отношаешся" с другими, зачем такая барышня то?

он подбегает: зовет гулять. Говорю: созвонимся через 15 мин, а потом думаю: фиг тебе. Пишу: не смогу, прости. Всю ночь от него смс и звонки.

вот снова твой косяк

"желания делает действия, не желание-причины исчет" ты нашла молодчинка, себеже только хуже)

Но особо ситуация не меняется. Прошла неделя. Звала с нами (в компании есть общие друзья)съездить на бордах - планировал, а потом типа не смог. Пишет смс-ки, стихи. Звонил, по-моему, только раз с тех пор. В общем, гиперактивности в отношении меня не вижу. Правда недавно позвонил - говорит: Ты дома? Выйдешь ненадолго? Я вышла, а он мне подарил розу))

а с чего бы изменения были? ты тупишь ножки скрещиваешь без реальных причин, а только на надуманной важности, он тебе и розы и цветы а ты ему...

ну ТФНит парниша ну лох слегка он дак шо, пущай не всем же быть ...

Я хочу искреннего, серьезного, а чего хочет он? А он: Я просто устал от отношений (напомню - расстался со своей бывшей не столь давно, полгода где-то).

для того чтоб было то что хочешь ты нужно ему дать хоть что-то (палка собачке) что хочет он)

Открою тебе маленький секрет мужики гораздо быстрее отходят от старых отношений когда есть под боком барышня гораздо лучше бывшей, остался вопрос хочешь ли ты быть рядом и быть лучше?

А, правда звал в гости, но блин, я так никогда не буду готова с таким его странным поведением.

Да ты шо да поведение у его конешно дибильное, давно уж пора забить на тебя)))

Очень хочется быть с ним, нравится мне этот человек, хочу его. Как другу доверяю ему, но как мужчину не понимаю. Отношения в целом хорошие, позитивные

Как думаешь от одного желания у бревна в жизни чего-то изменится?

1)БГД (бонально-глупая - девочка)

2)не тупить и всего-то, ещё потрахаца с ним и стать лучшей)

Удачи)

Опубликовано:

На данный момент ситуация такая: он почти забил. Но тут звонит в разгар рабочего дня, а я не слышу. Вижу пропущенный - перезваниваю. Он не берет. Позже в асе пишет, что хотел заехать повидаться. Болтаем с ним. Спрашиваю, что делает в выхи - в субботу то, в пятницу это.

А мне уже почти все равно. Негатив...

Жаль терять парня, к которому были чувства такие. Но чувствую, что он устал и я устала. Сложно все.

Разберись в себе: что же ты хочешь? Если все-таки секс - проблем нет - будьте счастливы. Если что-то большее - пусть сначала заслужит тебя.

Вот ты, Katrines, меня поняла. Я ведь не хочу его мучать. И секса я хочу.

Но я отношусь, похоже, к нему слишком хорошо для тех отношений, которые он мне может предложить.

Опубликовано:

Сладкуля, мне очень жалко парня. Сил в тебя вкладывает немеряно, ТФНит от чистого сердца, а ты типа морозишься. Жесть.

Что тебе сделать? Убей себя об стену! (так мне хочется сказать - на столько обидно за парня).

Дай ему

Отношений без секса не бывает. До секса отношений не будет. После - вероятно.

Жесть

Опубликовано:

откуда вы знаете, что он хочет вам предложить? по мне так нормальный парнишка, и розочки бумажные делает (приятно и необычно), и звонит и открыто подходит и приглашает погулять. Когда просто на раз хотят перетрахаться - так в девушку уж слишком не вкладываются. Сразу будет видно, что от нефик делать ухаживает и просто пинги делает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...