Перейти к публикации
пикап.Форум

7+ Развод на первом свидании.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время стал часто знакомиться в общественном транспорте, основная цель - назначить свидание, отвезти девушку домой с последующим продолжением. На прошлой неделе познакомился с пятеркой, и вауля! у меня получилось ее сразу соблазнить. Разумеется, решил сейчас планку поднять, и вот вчера встретил в метро 7+. Народу было относительно много, но рядом с ней оказалось свободное местечко. Диалог получился следующего плана:

я - Девушка, я вот забыл, а как переводится I want you?

ожп - я хочу тебя

я - что, прямо здесь?

Реакция следует незамедлительная: смущенная улыбка, покраснение лица. Поймалась. Далее начинаю окончательно пудрить ей мозги, пока она еще не отошла. Перед своей остановкой начинаю требовать ее номер, а она говорит, что ее яблоко в ремонте, мол, записывай аську.

Вечером решил поболтать с ней немного, на мое удивление она начинает засыпывать меня комплиментами, что несвойственно для девушек с такой внешностью. Но в целом по общению она оказалась нулевкой, крайне неинтересная и приставучая. Но, разумеется, трахать я собираюсь не ее характер )

Еще вырисовалась проблема - ей оказывается только 17 лет (выглядит на все 20-22), что окончательно рушим мои мечты относительно приятного соблазнения. В общем, договорился с ней на сегодняшний вечер, решил сразу предупредить, что может поедем ко мне. Никакого отпора. Теперь, собственно, и проблемы:

1. Возраст. Не может сказаться на всем процессе тот факт, что ей 17 лет, и она еще школьница? Разумеется, возраст не совсем детский, но все же он может помешать провести хорошую ночь.

2. Проблема с общением. Вообще при общении по большому счету говорить должна девушка (процентов на 60-70). Хоть я часто и пренебрегаю этим правилом, но в данном случае мне, видимо, придется болтать без остановки. Какого плана должны быть монологи?

3. При соблазнении девушек с обычной внешностью я не особо обращаю внимание на состояние квартиры. Но сейчас понадобиться сделать что-то особенное для этой светской львицы. Крышесносы принимаются. Что посоветуете? Только не отправляйте по форуму искать, я уже его покурил)

4. Пафосность и стервозность - как с ними бороться? Особенно если учесть, что девушка при этом достаточно глупа. Внутреннее состояние при общении с красивыми девушками бывает меня подводит, иногда получается так, что начинаю тупить, говорить полный бред или же наооборот - вхожу в эмоциональный ступор.

5. Что делать в плане досуга? Кафе - нет кинестетики, кино - нет общения, прогулка - мерзкая погода. Сразу домой тащить что ли? Может не прокатить.

Заранее спасибо за ответы )

Опубликовано:

Своди ее в чайную или в романтическое кафе, в такое, где есть мягкие диваны, чтобы можно было кинестетить без труда. Потом пригласи её домой под любым предлогом, например скажи что ты ей покажешь как надо на руках ходить :lol: . В любом случае, я думаю, что она не откажется, так что разгони свое ВС перед свиданкой и делай то, что будет приходить в голову. Импровизируй.

Опубликовано:

В общем, договорился с ней на сегодняшний вечер, решил сразу предупредить, что может поедем ко мне. Никакого отпора.

И после этого столько проблем???

1. Возраст. Не может сказаться на всем процессе тот факт, что ей 17 лет, и она еще школьница? Разумеется, возраст не совсем детский, но все же он может помешать провести хорошую ночь. Как? Если ты про УК РФ, то с 16 можно.

2. Проблема с общением. Вообще при общении по большому счету говорить должна девушка (процентов на 60-70). Хоть я часто и пренебрегаю этим правилом, но в данном случае мне, видимо, придется болтать без остановки. Какого плана должны быть монологи? Увлечения, плавно переходящие в секс

3. При соблазнении девушек с обычной внешностью я не особо обращаю внимание на состояние квартиры. Но сейчас понадобиться сделать что-то особенное для этой светской львицы. Крышесносы принимаются. Что посоветуете? Только не отправляйте по форуму искать, я уже его покурил) Завышение значимости. Она такая же, как все остальные. Не ТФНь.

4. Пафосность и стервозность - как с ними бороться? Стёб

5. Что делать в плане досуга? Кафе - нет кинестетики, кино - нет общения, прогулка - мерзкая погода. Сразу домой тащить что ли? Может не прокатить.

Заранее спасибо за ответы ) Выбирай кафе с диванчиками, садись рядом с ней и кинестеть

Опубликовано:

Своди ее в чайную или в романтическое кафе, в такое, где есть мягкие диваны, чтобы можно было кинестетить без труда. Потом пригласи её домой под любым предлогом, например скажи что ты ей покажешь как надо на руках ходить :lol: . В любом случае, я думаю, что она не откажется, так что разгони свое ВС перед свиданкой и делай то, что будет приходить в голову. Импровизируй.

Хмм, а кафе с диванами - гут айдия. У меня импровизация почему-то всегда доводит до того, что я начинаю постоянно улыбаться, шутить и смеяться, а это может привести к ДОДу. Короче, у меня мало шансов :) Надо 5-ок цеплять )

Опубликовано:

Опоздал на полчаса, получил К-. Сходил с ней кафешку, как и думал - нулевая по общению. Стервозность - 8 по 10-баллке. На любые подстебы жутко обижалась. Зато прокинестетил неплохо, попробовал гипноз - сработал, она откинулась на диван, закрыла глаза, пока я гладил ее коленки и держал за руки, при этом втираю очередную чушь. Единственный минус - сказала, что у меня гейская внешность) Решил на этом сыграть, сразу предложил в гости, при этом сказал, что, мол, я педик и бояться ей особо нечего. Быстро согласилась, сейчас утопала на занятия какие-то, скоро пойду встречать)

Пожелайте мне удачи )

Опубликовано:

Подкати к ней - Я педик, ну и бывал опыт с девочками, в плане полизать, давай я сделаю тебе куни. Да ты не бойся, у меня на тебя не встанет, я тебе просто полижу.

А тут невзначай встанет, да и она готова, без палева гляди трахнешь хД

Опубликовано:

Подкати к ней - Я педик, ну и бывал опыт с девочками, в плане полизать, давай я сделаю тебе куни.

Да ты не бойся, у меня на тебя не встанет, я тебе просто полижу.

))))))))) Проблевался)

Encore, ты всем дыркам на первом свидании предлагаешь свой язык для куни?)))

Опубликовано:

Единственный минус - сказала, что у меня гейская внешность) Решил на этом сыграть, сразу предложил в гости, при этом сказал, что, мол, я педик и бояться ей особо нечего. Быстро согласилась, сейчас утопала на занятия какие-то, скоро пойду встречать)

Пожелайте мне удачи )

ну педик ну и чё бывает))

отпишись как там)

Я под столом , на работе все в шоке чё я ржу уже 5 мин)

Опубликовано:

Подкати к ней - Я педик, ну и бывал опыт с девочками, в плане полизать, давай я сделаю тебе куни.

Да ты не бойся, у меня на тебя не встанет, я тебе просто полижу.

))))))))) Проблевался)

Encore, ты всем дыркам на первом свидании предлагаешь свой язык для куни?)))

В данном случае, я весь свой опыт передаю автору хДД

Опубликовано:

сразу предложил в гости, при этом сказал, что, мол, я педик и бояться ей особо нечего. Быстро согласилась, сейчас утопала на занятия какие-то, скоро пойду встречать) Пожелайте мне удачи )

Встретил? Дала? Тебе в попу страпоном? :D

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...