Перейти к публикации
пикап.Форум

Подружка - Неподружка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще одна "уникальная" проблема, а по факту просто хотел узнать бы мнения людей)

Суть такая. Есть девочка которая мне нравится и с которой я хотел бы создать отношения. По моей карте девочка в рейтинге имеет где-то 7.5 баллов. Краткая характеристика: открытая, постоянно чем то увлекающаяся, коммуникабельная, яркая, поклонников хватает.

Теперь к сути: мы с ней в одной компании друзей и знаем друг друга года 3. На протяжении общего знакомства у нее было несколько парней, один из них является моим другом, я тоже без дела не сидел. С ней мы часто встречаемся, прогуливаемся, болтаем о том о сем - короче, пока она сама была в отношениях с моим другом, я был соответствено для нее только другом, потому ко мне за время сложился стереотип - подружки, с которой можно поболтать, погулять, повеселиться помелочи.

Год назад мой друг с ней разошелся, я особо в их отношения не стучался, т.к. они после разрыва еще долго друг от друга отходили.

Недавно появилось желание попробовать с ней, начал пробовать вести уже не как друг и получал каждый раз Д и отморожение, ответное Д сильно не делаю, чтобы не адекватить))))

Прекрасно понимаю что в отношении меня сложился стереотип Друга. Вопрос: как можно его утилизировать?

В факах это описано как исчезнуть на полгода-год, чтобы потом изменившись снова появиться в другом образе. Я не против такого пути, хоть и сложно будет не видеться, т.к. одна компания.

А есть ли иные варианты, как говорится без исчезновения, т.к. без отрыва от производства.

Спасибо за внимание)

Опубликовано:

Что тебе мешает?

Появилось желание? Осуществляй.

первоначально измени свой взгляд,голос, при общении с ней, кинестетика

Опубликовано:

Вся соль в том, что наши желания, навсегда останутся желаниями, если мы не напряжем ж*пу, и не начнем что либо делать.

Начинай кинестетить, загонять метафоры, что-то типа: знаешь, у меня был друг петя, он долго дружил с девочкой зоей, и потом эта дружба перешла на более высокий уровень, они стали парой, жили долго и счастливо, и умерли друг на друге.

Опубликовано:

Сейчас на попытки соблазнения будешь получать отмороз

Пропадай.Меняйся.Появляйся.Удивляй

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...