Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ОС от вас

Гость Demitory

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зима, все сразу же в соц сети/сайты знакомств? что-за цирк?

Встретишь ее, если понравится, легко получаешь секс и на этом заканчивай, она не личность.. хотя тут возможен кое-какой подвох, калибрируй ситуацию при встрече, может все оказаться совершенно по другому

Опубликовано:

Например, что за подвох ты считаешь?

Мне после работы надо заехать на фотостудию, договориться насчет аренды а потом есть еще одно дело. Я сказал что у меня мало свободного времени и она поедет со мной на студию если хочет пообщаться. там пока я зал буду осматривать и прикидывать сьемки мы и пообщаемся.

З.Ы. Так что автоматом я погружаю ее в свою зону комфорта оттуда уже пахать буду. ))

Опубликовано:

При встрече будет видно, забавно будет если она тебя не узнает :)

)))) Ну по сути она мне писала посмотрев фотографии в галлеере. Спутать меня сложно. Хотя ) Ну не узнает и хер с ней, хотя любопытство это характерная черта для ОЖП, так что посмотрим. ) А будет взбрыкивать, типо ты не тот это был не ты, утилизирую. )

З.Ы. Да и вообще ей пофиг будет тот я или нет тот если заинтересую ее собой. )

Опубликовано:

на развод очень уж похоже, 8ки я думаю вообще впринципе не пишут парням, знаю по сколько им сообщений в день приходит по личному опыту :D

Опубликовано:

Заебца. ) Четкие 8 баллов. Мне в карту. Это девочка просто переволновалась и слова путала когда писала. )) Черт, а я чуть не обосрался когда засасывал ее, но держался молодцом. )))))))) В итоге, все гуд. про то что я не тот парень, который в метро был она забыла спустя 15 минут общения со мной. )Подстройка, ведение, кино, зона комфорта все на ура сделал, были небольшие косячки с моей стороны но терпимо. ) В выходные веду к себе, ипацо буду ))) Чую СПМ будет (надо прокачивать ее на доверие),да и тараканчики у нее есть в голове. Ничо, прогну как нех нах. ))))

Опубликовано:

Fata1

Ну я бы так не сказал. они вообще редкость в интернете. Им нафиг он не нужен. У них поклонников ТФНов в реальной жизни хватает. Но бывают исключения. Я так пару раз просрал пару тройку 8... Потому что ебланил ) лень было. Да и они сливаются быстро если пропустиь момент, а потом вызвонить уже нереально. ))) (сказывается то что нормально заинтересовать собой через инет очень сложно).

Опубликовано:

Все бывает и даже 8 пишут сами в соц сетях :D

Хорошо все получилось, молоток автор, отпишись потом что да как. Может она тебе приготовила что то на последок ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...