Перейти к публикации
пикап.Форум

Нормально ли это?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую.

Часто бывает такое, что идешь ... вроде бы все нормально и на тебя ,к примеру, смотрит девушка.ну проходя мимо тебя. я ,лично, чистый))) нормальный, с нормальным стилем одежды, это оцениваю как ССС. ну частичный хотя бы.

имеет ли смысл после того,как девушка прошла возле вас..догнать ее и ну,к примеру, просто предложить познакомиться? какую-нить открывашку..типо девушка, помните мы с вами познакомились на прошлой неделе.. и тд и тп, ну дальше подключать логику уже и заинтересовывать,если особа не спешит,..

Опубликовано:

если догоняешь, то делай вид как-будто спешишь, а то получится, что ты уже за ней бегаешь (ну у них в мозгу так срабатывает).

догоняешь с ошалевшим взглядом:

- девушка!

- что?

- вы должны меня выручить, у меня села батарея, мне Очень нужно написать смс своей девушке.

она даёт телефон, смотря с какой интонацией попросишь, и как сильно убедишь.

ты пишешь - "зайка, буду через час, я тебя хочу" и отсылаешь себе (не забудь поставить вибро). смс в большинстве телефонов сохраняется в исходящих - ни в кое случае не удаляй его с телефона ОЖП, пусть прочитает потом.

далее:

- спасибо, а как вас зовут? (говоря "спасибо" думая про себя - мир тесен)

- Глаша

- меня Евкентий, спасибо Глаш.

потом через час пишешь Глаше (у которой брал телефон, а не которой у тебя нет) - "извини Глаш, сегодня не могу, потом позвоню". потом она переварит ситуацию, ну и через два дня вызвон.

Опубликовано:

если догоняешь, то делай вид как-будто спешишь, а то получится, что ты уже за ней бегаешь (ну у них в мозгу так срабатывает).

догоняешь с ошалевшим взглядом:

- девушка!

- что?

- вы должны меня выручить, у меня села батарея, мне Очень нужно написать смс своей девушке.

она даёт телефон, смотря с какой интонацией попросишь, и как сильно убедишь.

ты пишешь - "зайка, буду через час, я тебя хочу" и отсылаешь себе (не забудь поставить вибро). смс в большинстве телефонов сохраняется в исходящих - ни в кое случае не удаляй его с телефона ОЖП, пусть прочитает потом.

далее:

- спасибо, а как вас зовут? (говоря "спасибо" думая про себя - мир тесен)

- Глаша

- меня Евкентий, спасибо Глаш.

потом через час пишешь Глаше (у которой брал телефон, а не которой у тебя нет) - "извини Глаш, сегодня не могу, потом позвоню". потом она переварит ситуацию, ну и через два дня вызвон.

суперски отписал)

Опубликовано:

если догоняешь, то делай вид как-будто спешишь, а то получится, что ты уже за ней бегаешь (ну у них в мозгу так срабатывает).догоняешь с ошалевшим взглядом:- девушка!- что?- вы должны меня выручить, у меня села батарея, мне Очень нужно написать смс своей девушке.она даёт телефон, смотря с какой интонацией попросишь, и как сильно убедишь. ты пишешь - "зайка, буду через час, я тебя хочу" и отсылаешь себе (не забудь поставить вибро). смс в большинстве телефонов сохраняется в исходящих - ни в кое случае не удаляй его с телефона ОЖП, пусть прочитает потом.далее:- спасибо, а как вас зовут? (говоря "спасибо" думая про себя - мир тесен)- Глаша- меня Евкентий, спасибо Глаш.потом через час пишешь Глаше (у которой брал телефон, а не которой у тебя нет) - "извини Глаш, сегодня не могу, потом позвоню". потом она переварит ситуацию, ну и через два дня вызвон.

Да помню тот пост . только там было что смс просиш отправить потаму что телефон сломался или тупит, потом когда отправляеш смс и оно те приходит показываеш ей прям на месте,и срадостью говориш он работает, я те позвоню, удаляешся!!! ну и так и так здоровский шаблон)))))))))))))))))

Опубликовано:

кстати такого я не видел, но тоже прикольно. интересно как ОЖП среагирует на такую наглость :lol:

Опубликовано:

=)) тема с телефоном уже заезженна)) порой кажеться, что её все пользуються=))

мне больше нравится знакомиться спомощью шуток и приколов)

как то по невскому гулял, и по малой Конюшенной ко мне на встречу идут две девченки одна 7 вторая 8.5. Думаю как бы с ними познакомиться=-) сначало хотел использовать, описанный выше, прикол со севшей мобилой и срочным сообщением с поздравлением( или с какой еще буйдой).Но сразу вспонил не однократный прокол из-за того уже ко многим девченкам с этим дешевым трюком уже подкатывали, да и вообще мобилы, так гопота тырит ))) Явно не вариант, надо, что-то придумать поскорее, а то уже пять шагов остальсь. Думаю, "была небыла, подойдут, а там будь что будет".

Вот мы уже сравнялись, я резко останавливаюсь делаю восхещенные глаза, смотрю прямо в глаза семерке, они увидев что я смотрю на них останавливають и тогда я медлено перевожу свой восхещенный взгляд на её обувь(на ней были сапоги на подобии унтов) и изрекаю первую фразу которая родилась в моей безумной пустой голове:

- Сапоги! Сколко с ними было воспоминаний!

Секундное молчание. Первая начинает хохотать восьмерочка в след за ней семерка и в конце я)))Все в позитиве даже смеялись левые прохожие, которые стали невольными свидетелями моего подката) В итоге я сними погулял по невскоми и набережной и обменялись телефончиками))

Опубликовано:

средний пупс если у тебя нет проблем с подходами то не значит что их нет у других!!!

мне больше нравится знакомиться спомощью шуток и приколов)

это здорово постепенно к этому все приходят но некоторым щас тяжко привет сказать!!!

Опубликовано:

байун, не нервничай))) я росто выразил свое мнение о том что шаблоны в действиткльности тупиковая ветвь развития)) хотя каюсь, что сам ничинал с них))так что, мой девиз "маскарадочный пикап в стророну, даёшь натуральную игру!"

соглашаться или нет, это дело каждого))

Опубликовано:

чувак, естественно это так.

ты начинаешь ходить в садик-школу сам, как показывала мама - это шаблон, потом ты сам находишь пути покороче, или почище - это инициатива (читай "натуральная игра").

ты приходишь на работу убирать туалеты как тебе это показали - ты делаешь. это шаблон. потом ты находишь как это делать с весельем и рациональней - это инициатива. (я не говорю конкретно за тебя)

так же и в пикапе. просто у человека есть один зверь - с которым он не может совладать - чувства. он может учиться, познавать, развиваться - это дело мозга, но в пикапе учиться намного дольше, чем на физ-мате, т.к. учишь ты себя как вести, харизме, и пр., а этого зверя вовремя заткнуться

Опубликовано:

Приветствую.

имеет ли смысл после того,как девушка прошла возле вас..догнать ее и ну,к примеру, просто предложить познакомиться? какую-нить открывашку..типо девушка, помните мы с вами познакомились на прошлой неделе.. и тд и тп, ну дальше подключать логику уже и заинтересовывать,если особа не спешит,..

Догнать смысл имеет, начинать разговор в стиле "девушка, мы с вами" и т.д. не стоит.

Секундное молчание. Первая начинает хохотать восьмерочка в след за ней семерка и в конце я)))Все в позитиве даже смеялись левые прохожие, которые стали невольными свидетелями моего подката) В итоге я сними погулял по невскоми и набережной и обменялись телефончиками))

Имхо просто повезло, что они были в предрасположеном состоянии ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...