Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развивать отношения с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые гуру нужны ваши идеи, и советы. Давно уже нравиться одна деваха, мы с ней вместе работаем. Я несидел на месте, непосильным трудом добился неофициального статуса друга, причем порой приходилось терпеть ее нудную подругу. Да все было бы возможно и легче, тока мне попался самый сложный эксземпляр, ей 30, красивая фигура и все такое, детей нету, она и замужем еще не была. Подруг тоже не сильно много, практичеки все выходные сидит дома. Мы сней вмете ходим с работы домой (просто попути), вместе ходим курить в обеденный перерыв, и вообще часто общаемся по работе. Возможно она просто меня терпит, и напрямую не хочет послать по известному адресу. Как сказала одна из ее подруг, - Она может быть тебя и заметила будь ты постарше. Какой мне можете посоветовать план действий, с такой непростой девушкой?

Опубликовано:

1) возраст не имеет значения, хоть тебе 18 хоть 35 главное то что у тебя в голове и как перед бабёхой себя поставишь,

2) ещё главное как ты сам себя чувствуешь при этом)

тебе сюда- http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

попробуй выйти с ДоДа эругированным членом во влагалище запихни и поелозь там, гляди и выйдешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...