Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не трус, но я боюсь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеем ситуацию: есть пара самок, возраст 23-25, обе ОЧЕНЬ состоятельные, средней степени превлекательности. Не буду расписывать подробности, но они меня позвали "потусить" в воскресенье и я вроде как согласился. Но я реально стремаюсь с ними идти ибо там соц. положения наголову меня выше, да и в возрасте разница... помню как в 6 классе на меня обратила внимание 11 класница - состояние было тако же. Ну и вопрос: как мне себя с ними вести? Всмысле в общении. Альфой быть полюбому не выйдет... мальчика-целочку из себя изобразить конечно могу, но как-то нехочется.... короче я в панике.

Опубликовано:

Соц положение почти не имеет значимость

"пара самок" ? Где они тебя "поймали" ? Другого не могу себе вбить в голову, т.к. вижу как ты себя позиционируешь.. <_<

Как вести? Раз они "средней степени привлекательности" то тут вообще благодать, покажи свое принебрежение, разговаривай с другими девочками, их заденет, плюс, пробуй использовать их "состоятельность" двойная выгода, тут вообще ситуация простая..

Если насчет стиля, одежды, думаю, хоть 1, то есть друг, который разбирается в этом, либо имеет возможность носить дорогие вещи, попроси отдолжить ..удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...