Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение подруги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коротко и по сути.

Мне 19, девушке 19. Зарекомендовал себя как друг, дружим уже год. Захотелось большего. Может не очень удачно начал, но! Ситуация - она болеет, дома, делаю крышеснос, в шуточной форме предлагаю приехать привезти там бананчиков-йогуртов - приезжаю, (очень далеко живет, трудно добираться), привожу что просила, дорогую японскую кухню, фрукты и т.д. Реакция - обнимает, целует в щечку, мол я не ожидала, ты с ума сошел, спасибо тебе, ты классный и т.д.

На вопросы типа - "Не стоило! Зачем?" отвечаю просто: "Да ну перестань, я люблю людям помогать!". Короткий разговор прощаюсь. "Пока! Позвони мне!"

Не звонит.

Смс - Ты меня удивил, я тебя обожаю!!!

Ответ - Это взаимно, рад что смог тебя удивить.

При личной встрече (в универе учимся) ничего особого, как раньше привет как дела и т.д.

Вопрос: как её заинтересовать? Как сделать чтобы она увидела во мне не друга, а парня?

Буду благодарен за ответы.

Опубликовано:

Надо было тогда дожимать,пока крыша у неё не вернулась :angry:

Поменяй поведение своё.Больше кинестетики,меньше внимания(наверное каждый день общаетесь,да?=)),понижение значимости,изменения ВВ.Короче претставь,что вы не знакомы и начинай соблазнять с нуля.

Опубликовано:

Не разбирай минусы плюсы своих действий, это ни к чему. Просто сделай вид, что заболел, и предложи ей также приехать и покормить йогуртами! А на самом деле накрой на стол, создай интимную обстановку и т.д. и т.п. Но придется применить недюжинный труд и актерское мастерство, так как девочка не ожидает такого поворота. Крышеснос и море эмоций обеспечено - а вот секс зависит только от тебя.

Опубликовано:

Перестань быть тряпкой, о которую она вытирает свои ноги.

(очень далеко живет, трудно добираться), привожу что просила, дорогую японскую кухню, фрукты и т.д.

Зачем ей давать тебе хоть что-то, если ты и так готов нестись через большие расстояния, чтобы удовлетворить любые её прихоти и капризы?

"Да ну перестань, я люблю людям помогать!"

Подкати мне новый мерс :))

СМС, аськи, контакты-шмонтакты - зло!

как её заинтересовать? Как сделать чтобы она увидела во мне не друга, а парня?

Стань парнем, а не другом.)) Всё просто. Стань для неё самцом. Измени поведение, приведи ВВ в порядок, больше кинестеть и понизь значимость.

Опубликовано:

Те кто тут умничает..вы хоть раз были в таких ситуациях? я вижу только советы из книжек.Будь самцом.Стань мужчиной.понизь значимость.ВВ убери.Ужин ей сделай..бред вообще.

Ребята пикаперы..советуйте из личного опыта.

Просто пригласи как обычно на кофе посидеть.Ты ее знаешь..приемрные ее ответы.Подготовься в плане всех ее защит..как их будешь пробивать. И там разговор переводишь в план отношений..выясняешь конечно не прямым текстом что она думает о тебе.Говоришь что ты думаешь о ней..опять же не прямым текстом..что нибудь придумаешь.Ты же ее знаешь. ( но это все проделывай..если хоть чутка чувствуешь что она как бы тебя и рассматривала в плане парня)

И тут два варианта.Либо она говорит ты мне реально друг.Либо Ну не знаю. и когда услышишь все что угодно кроме слова Друг.Тогда она твоя.вот и вся истина камрад.И тут с этого момента начинается уже новая страница...соблазнение..показуха тебя как парня.

Когда девушку знаешь..она тебя знает..фальш..игра..выипоны так сказать..уже ни к чему.Будет казаться нелепо если честно.Нужно тактично подвести к телу так сказать.Вот тут ты и показываешь себя мужиком и самцом и тд..что не ссышь показать что да ты крут.

Опубликовано:
вы хоть раз были в таких ситуациях?
да
Когда девушку знаешь..она тебя знает..фальш..игра..выипоны так сказать..уже ни к чему.Будет казаться нелепо если честно.Нужно тактично подвести к телу так сказать.
фальш не прокатит никогда. то что он станет более гордым не будет фальшиво смотреться. просто исходить надо из своих желаний. и да, я советую из личного опыта.
Опубликовано:
да
Когда девушку знаешь..она тебя знает..фальш..игра..выипоны так сказать..уже ни к чему.Будет казаться нелепо если честно.Нужно тактично подвести к телу так сказать.
фальш не прокатит никогда. то что он станет более гордым не будет фальшиво смотреться. просто исходить надо из своих желаний. и да, я советую из личного опыта.

совет в стиле будь мужчиной а не игрушкой..ничо против не имею.Но это человку не дает никакой информации.Если уж советуешь..а я смотрю у тебя статус есть какой то..типа тренинг прошел.Так должен это знать.

Гордым конечно не будет смотреть фальшиво..но и это надо делать умело и по теме.

Опубликовано:
да

совет в стиле будь мужчиной а не игрушкой..ничо против не имею.Но это человку не дает никакой информации.Если уж советуешь..а я смотрю у тебя статус есть какой то..типа тренинг прошел.Так должен это знать.

Гордым конечно не будет смотреть фальшиво..но и это надо делать умело и по теме.

я написал самую главную его ошибку, если он задумается над моим ответом, то поймет. а на остальные косяки обязательно еще кто-то обратит внимание.

все, я закончил флудить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...