Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП: привязанность к бывшему МЧ, что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, друзья.

Недели три назад был познакомлен с девушкой. Завязалась переписка и в близжайшие выходные по стечению обстоятельств мы и наша общая подруга пошли вместе гулять. ОЖП постоянно рассказывала про своих друзей: как их много, как нехватает на всех времени. Часто упоминала про своего МЧ. Как выяснилось через подругу они расстались пол года назад по его инициативе и что она несколько месяцев была в депресняке. ОЖП непрелично часто говорила что как круто быть одной и не от кого не зависить. В конце дня к нам присоединился ее старый знакомый, после чего она сразу переключилась на него, рука в руку и бла-бла-бла. Зная мой характер, наша общая подруга после ей намекнула, что вести себя так не очень корректно по отношению ко мне, после чего ОЖП, уже вечером при переписке спрашивала не обиделся ли я, это просто ее хороший друг бла-бла-бла. По зодиаку она кстати стрелец.

В тот вечер кстати я сказал что ничего страшного, друган прикольный, и она радостно отписалась что согласна со мной. Приятное ежедневное общение, вместе поход в гости планы на театр - в общем много общего, и общение налаживается само собой. На мое удивление очень тронуло когда я сиюминутно забронировал билеты на театр. Дело в том, что заранее узнав есть ли еще билеты , я предложил ей идею, мол "Слушай, а если вдруг парочка билетов осталась, пойдем?!" Она такая "да было бы здорого", и когда я сказал что уже кинул броньку она в принципе не очень эмоциональная в общении в аське вдруг понаслала кучу всего позитивного.

Сходили в театр, потом пошли гулять по набережной, и вот тут я понял что она держит неявную дистанцию. С одной стороны обнял, рассказывал ее что-то, она смеялась, но до чего большего дело не дошло. Мне сразу вспомнилась история ее привязанности к прошлому МЧ и то что он ее отшил и тут пришла в голову идея о том, что она просто нашла во мне утеху. Снова неделя переписки... и вот тут случилось следующее: когда я предложил пойти погултять она сказала что день тяжелый, не до того. Но зная ее я не отнес это оправдание к настоящей причине и на прямой вопрос в чем дело он скалаза что ее МЧ этого не одобрит. После неэмоционального "сразу бы сказала" мне пришло на почту длинное письмо от нее, где она извинялась что так получилось, что она меня очень ценит и просит не покидать ее и быть рядом. Но она не может представить себя с кем-то, кроме как с ним... с ее бывшим МЧ, с которым она рассталась пол года назад и который теперь вновь предложил ее встречаться. Писала что ей все говорят что она дура, но она решила все таки попробовать. Видимо МЧ узнав про меня решил проверить свою силу над ней, так как уже через четыре дня ОЖП мне написала и поинтеривовалась как у меня дела. В ходе дружеской бесежды выснилось что он козел и что она жалеет что повелась - каким был таким и остался и продолжает ей делать также больно. Что ей тяжело, что если он снова скажет что они разные люди она и сама рада будет. Предложила даже мне понарисовать мне у нее на стене картинок что бы "он побесился".

Теперь перейду к той части, ради которой я все это написал) В общем и целом девочка мне нравится. Подруга рассказала, что те несколько МЧ, которые у нее были до меня, были ислючительно старше ее на несколько лет, она сама таких выбирала по причине "более взрослого мышления". Но мы с ней ровесники, что для этой ОЖП нелогично. Да. Мне и ей 19.

Интерисует Ваше мнение относительно ОЖП. Как себя повести что бы вновь сблизится с дистанции ДОД, нужно ли это на Ваш взгляд, надеюсь на хорошие агрументы. Что необходимо для того, что бы вывести ее из под полона ее бывшего МЧ? Она постоянно о нем думает, видимо с ним сравнивает - разумеется это недопустимо для моего чувства собственного достоинства. Верно ли я выбрал тональность для диалога и как лучше себя вести в таких ситуациях.

Вырезка с последними сообщениями (читать с конца):

25.11.09 Наталья: Спасибо за добротые слова :) ты прелесть! Надеюсь,что в скором времени окончательно в нем разочаруюсь и пошлю его далеко и навсегда. Сейчас мне нужно время,чтобы во всем разобраться и тогда все станет на свои места. Удалить

25.11.09 Максим: Любишь его, а он козел... верно? По моему скромному мнению, пора бы все это уже закончить и трепать себе нервы. Если ты конечно веришь в чудеса, то можно и помучаться, вдруг его осенить что за сокровище радом с ним...

25.11.09 Наталья: Блин, это так все сложно... У меня уже руки опускаются :( без него я всегда была веселой и смеялась не уставая. Только стоит ему появится,вся моя жизнерадостность уходит в далекие дали... Теперь она не скоро вернется, а значит какая то моя частичка покинула меня на данный момент. Пришло уныние и разочарованность... :(

25.11.09 Максим: я и нарисовал...) Пожелай ему всего самого лучшего и удали все контакты, потом позвони и скажи что вот и все - вот тебе рецепт хорошего настроения...)

25.11.09 Наталья: Ну так я и прошу нарисовать что-нибудь для поднятия мне настроения :) он сам по себе весь неправильный,не знаю что я в нем нашла :( хм...

25.11.09 Максим: Я же рисую не что бы он побесился, а что бы ты порадовалась...

25.11.09 Максим: как-то это не правильно...

25.11.09 Наталья: А мне все равно, пускай бесится. Переживет! Он вообще не из ревнивых,так что можно рисовать сколько угодно :) хихи...

25.11.09 Максим: Мож не над?) А то меня так и приревновать не далеко)

25.11.09 Наталья: нарисуй еще что-нибудь :)

Благодарю за внимание.

Опубликовано:

После неэмоционального "сразу бы сказала" мне пришло на почту длинное письмо от нее, где она извинялась что так получилось, что она меня очень ценит и просит не покидать ее и быть рядом. Но она не может представить себя с кем-то, кроме как с ним... с ее бывшим МЧ, с которым она рассталась пол года назад и который теперь вновь предложил ее встречаться. Писала что ей все говорят что она дура, но она решила все таки попробовать. В ходе дружеской бесежды выснилось что он козел и что она жалеет что повелась - каким был таким и остался и продолжает ей делать также больно. Что ей тяжело, что если он снова скажет что они разные люди она и сама рада будет.

знакомые слова))) тебя приглашают поучаствовать в турнире за девичье сердце ©. у меня летом была такая же ситуация... ОЖП тоже было 19 лет)

ответ здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&st=0&p=584447entry584447

самый идеальный вариант: забить на девочку и заниматься это время другими но так чтобы не случилось отката. Месяца через 2 пропинговать. Если ничего не изменилось - отправить обратно в лес.

Про рисунки для ревности бывшего - детский сад...)

Если ты любитель брейнфакинга, можешь попробовать добиться) Попытка показать что ты лучше бывшего здесь не проканает....

обновлено: исправил ссылку

Опубликовано:

Про рисунки для ревности бывшего - детский сад...)

Да слов нет, девушке 19 лет. Да. Кстати у нее скоро ДР.

Если ты любитель брейнфакинга, можешь попробовать добиться) Попытка показать что ты лучше бывшего здесь не проканает....

Почему бы и нет :) Но как это делать правильно в таких ситуациях: Занижать/Завышать, Дальше-Ближе(я понял что здесь прям по факу ДОДа?)? Как вести себя по отношению к ее МЧ? У нее скоро ДР, как себя повести, что подарить (по проще-по дороже и интересней)? В игнор на два месяца не хочу, скучно, словно ученому хочется провести эксперимент и как можно скорее.

Опубликовано:

По мне так стандартный ДОД.

Как вести себя по отношению к ее МЧ?

Забей. Его нет. Есть ты и она.

У нее скоро ДР, как себя повести, что подарить (по проще-по дороже и интересней)?

Подороже - не значит интересней. Как раз дорогого и не надо.

В игнор на два месяца не хочу

Но вирт надо урезать. Только не так, чтобы это выглядело как обида, а просто ни с того ни с сего.

Опубликовано:

Прекращай общаться с ней о её бывшем МЧ,а то как подружка стал уже,

которой она в жилетку плачет!:)

Опубликовано:

Severok абсолютно прав.

похоже, что каждый сталкивался с таким дерьмом. НО автор, понимаешь в чём дело, у меня были такие ситуации с бывшими МЧ ни раз и скажу тебе наверняка и точно - если бы ОНА хотела, давно бы была с тобой. дело не во времени, а в желании и страхах. когда я нравился девушке - она бегом бросала своего парня, когда был в жопе - она мне ныла про МЧ, как вспомню - мляяяяя.

+ ко всему девушка тобой манипулирует. вот как хочешь понимай, но со стороны, со здравой точки зрения это так. чего стоит одна фраза:

"25.11.09 Наталья: А мне все равно, пускай бесится. Переживет! Он вообще не из ревнивых,так что можно рисовать сколько угодно хихи..."

сколько в ней говна и вранья.

1. А мне все равно. ты сам понимаешь, что ей глубоко не безразлично, что он будет думать по поводу карикатур на её стене. и она это тоже знает и пользуется моментом.

2. пускай бесится. Переживет! мстительна чертовка :) это так ей всё-равно :)

3. Он вообще не из ревнивых,так что можно рисовать сколько угодно опять речь о том какой он.

4. хихи... очень много людей ставят три точки подсознательно имея ввиду этот смайл - :(

но можно и похвалить тебя, что не лезешь в жопу с выяснениями отношений. и НЕ выясняй, у вас их почти нет тем более.

короче для того чтобы не стать её подругой, запасным членом (он её поманит - она тебя сольёт) будь собой и играй в свою игру.

тебе нужно её влюбить в себя

руби все концы сейчас, ты и так тонешь!

я вот так и не понял - вы целовались? если нет - делай следующее (но ты же так не сделаешь.. напишу, а там думай):

забиваешь ей стрелу там, где в первый раз ты её увидел, предварительно написав краской на асфальте "а ты?".

в заданное время становишься на свою надпись "а ты?" (художнег :D )

настройся на чрезмерную уверенность, грубость и в тоже время нежность.

как только она подойдёт, возьми поцелуй её как можно дольше, не лапая, просто чистая любоф, обнимки, руки (при этом бл* постарайся целовать и кинестетить, чтобы ей это понравилось, тебе видней как).

после того как вы закончите целоваться, скажи ей:

- я хочу быть счастлив.. а ты? (это "а ты", если всё правильно сделаешь у неё осядет на долго, даже эта фраза на асфальте чего стоит)

- (допустим она ответит грубо говоря) я тоже

- моё счастье это ты

и целуешь её ещё раз. там калибруешь по ситуации, если она покоряется и согласна, ВСЁ. она твоя и никакого МЧ не вспоминать. а там если опять будет выть на луну посылаешь её уже ТЫ.

Ну а если в процессе она начнёт опять тупить о МЧ, разворачивайся и УХОДИ. просто тупо и не оборачиваясь на любые фразы. хоть "я тебя люблю" в след брошенное тебе :)

короче я тебе тут целую оперу расписал, аж самому смешно. короче ждём отчёта.

Опубликовано:

Спасибо за Ваши ответы :) Теперь когда появились рецензии и мне стало ясно какие ощущения остались после прочтения моих сообщений, доопишу ситуацию и свои мотивации при выборе того или иного подхода к общению с ОЖП. При общении с ней мною двигало желание как просто помочь человеку выйти из кризисной ситуации, так и стать ближе. Когда я почувствовал эту грань "жилетки" и понял что ситуация переходит в ДОД, встал вопрос, как же себя повести. Удачно под руку подвернулась реклама ВКонтакте курсов пикапа, после чего я и оказался на этом сайте. Я вижу как она себя ведет и этот детский сад, но все не так плохо как Вы могли бы подумать :rolleyes: Волна влюбленности прошла когда я почитал в первый день факи, статьи и некоторые сообщения с форума - до этого строились воздушные замки, желание убить двух зайцев сразу. Когда я пишу сообщения мною движет спортивный интерес. Я хотел бы добится обратной ситуации, когда не я, а она станет в меня влюблена, а я буду думать, стоит ли вкладывать в нее ресурс. Похожая ситуация со мной уже случалась, тогда я просто спровадил мадам, но в этот раз хочу найти еще одно решение заданной ситуации. С вашей помощью.

Спасибо за совет, McLarenXS, теперь я узнал еще один классный крышеснос :D Она не стоит этого. Согласен с Вашими выводами и добавлю от себя: да, она мстительная, она плохой психолог, она любит давать пустые советы, любит хвастаться и повышать свой рейтинг дешевыми трюками, не способна различить подлинную заботу и показушное внимание. Она честолюбивый ребенок. Но это настолько распространенно в этом возрасте, что я хочу научить себя правильному поведению, потому что мое желание помочь как я уже понял никому не нужно.

я вот так и не понял - вы целовались? если нет - делай следующее (но ты же так не сделаешь.. напишу, а там думай):

Нет, не целовались, для этого нужен был как раз такой крышеснос, с самого начала, но я не настолько ее оценил, что бы так стараться ради достижения цели.

Благодарю за внимание.

Опубликовано:

Когда то был я в подобной ситуации, тебе правильно говорят есть ты и она, не допускай разговоров о нём, только вы.

Не подкидывайся на её сравнения Вас, девушки любят когда за них дерутся и борются, девушки любят сильных физически и прежде всего морально парней, твоя сила в том что ничто о нем тебя не может вывести из равновесия.

и пункт номер 3, если что отпусти её твоё вернётся.

У меня так и случилось теперь отбиться не могу год уже как.

Так что ни ты первый ни ты последний поймешь позже их миллионы еще)))

Опубликовано:

Всем привет. Сегодня пришло сообщение. Далее текст послания:

Привeт! Макс, не хoчешь на выхoдные в кино сходить на мультик? Без разницу какoй, то ли "Рождественская история", то ли "Планета 51". Мне очeнь нужные позитивные эмoции. Сeня опять нас OБЭП нaпал и все закoнчилось плoхо :(

Как себя повести? :rolleyes: В какой конфигурации запустить БД?

Близжайшие крупные события:

• В 20-х числах декабря у нее ДР
  • Новый год
  • Мое ДР в середине февраля

Опубликовано:

Ответ был следующего содержания:

Привeт, я занят, давaй на недeле! Ну делa... как думаeшь, выкрутитeсь?

Пикапщик, я верно ответил?

Прошу прощения если пока так дотошно задаю вопросы, просто этот тот тип ОЖП с которыми я не знаю как себя вести.

Опубликовано:

И собственно продолжение, то есть ответ. Поплакалась про работу и что какие еще сюпризы подготовила жизнь...

Какие у нее мотивации? Про кино ни слова ни пол-слова. Делать Д?

Опубликовано:
И собственно продолжение, то есть ответ. Поплакалась про работу и что какие еще сюпризы подготовила жизнь...

Не давай ей плакаться тебе в жилетку! Поднимай ей настроение. Переводи тему на позитив всеми возможными способами. Ей должно быть с тобой весело и комфортно. Ты её трогал вообще?

Про кино ни слова ни пол-слова.

Не отдавай ей инициативу. Она и так уже её проявила приглашением. Мужик из вас двоих ТЫ! Хочешь пойти в кино - берешь за руку и ведешь! Хочешь потрогать - ТРОГАЙ! Хочешь поцеловать - ЦЕЛУЙ! Не спрашивай её разрешения!

Делать Д?

Не вижу смысла делать Д. Ты и Б то не сделал. Вызванивай через 2-3 дня и проведи наконец-то нормальную свиданку! Еще раз повторю, забудь про её МЧ. Его для тебя нет! И ты должен сделать так, чтобы для нее его тоже не существовало, пока она с тобой! Переводи тему СРАЗУ! "Ага, ага, ясно. А я сегодня такой прикол видел... бла бла бла". НИКАКИХ разговоров про МЧ.

Трогай побольше. Калибруй реакцию. И ВСЁ на позитиве! Никаких сопливых тем! Почитай еще ФАКи за эти дни и вызванивай.

З.Ы Да, и урезай вирт полностью, если до сих пор не урезал. Аськи, контакты, смс-ки, всё! По телефону только вызвон, 5 минут максимум.

Удачи ;)

Опубликовано:

Есть подозрение относительного того, полностью ли Вы прочитали мои посты. <_<

Не давай ей плакаться тебе в жилетку! Поднимай ей настроение. Переводи тему на позитив всеми возможными способами. Ей должно быть с тобой весело и комфортно. Ты её трогал вообще?

Да, в обнимку гуляли особенно последнюю встречу, после этого появился МЧ и вернул ее себе.

Не отдавай ей инициативу. Она и так уже её проявила приглашением.

Я эту инициативу проявлял все время до этого. Она ее проявила потому что ей сейчас тяжело, а не потому что она хочет увидится со мной, поэтому я не знаю как себя вести. Быть все время рядом сейчас это прямой путь в ДОД. Я же не мальчик на вызвоне.

Хочешь пойти в кино - берешь за руку и ведешь!

Пойду с ней в кино и получится как "Она поманила, а я появился"

Не вижу смысла делать Д. Ты и Б то не сделал. Вызванивай через 2-3 дня и проведи наконец-то нормальную свиданку!

То есть все таки маленький Д сделать?

Еще раз повторю, забудь про её МЧ. Его для тебя нет! И ты должен сделать так, чтобы для нее его тоже не существовало, пока она с тобой! Переводи тему СРАЗУ! "Ага, ага, ясно. А я сегодня такой прикол видел... бла бла бла". НИКАКИХ разговоров про МЧ.

Трогай побольше. Калибруй реакцию. И ВСЁ на позитиве! Никаких сопливых тем! Почитай еще ФАКи за эти дни и вызванивай.

З.Ы Да, и урезай вирт полностью, если до сих пор не урезал. Аськи, контакты, смс-ки, всё! По телефону только вызвон, 5 минут максимум.

По аське не общаемся уже давно, вконтакте только раз в два-три дня, смс-ки тоже редко. Согласен, так в принципе и было, я никогда не позволял ей говорить о ком-то из ее прошлой жизни, даже о "близких" друзьях, она это потом поняла и даже если куда-то шла гулять, сразу оговаривалась что с подругой. Все только на позитиве, в этом весь я.

Пришло о нее сообщение, подозреваю что "как бы случайное", потому что я со вчера ничего больше не писал.

Пойдeшь в клуб сеня? :) кaкую лучше одеть футбoлку, свобoдную или обтягивaющую?

Вновь вопрос: "Как себя повести?". Я почитал ситуации других людей, ФАК, но это идеализированная ситуация, и применить ее на свой пример я могу, но боюсь ошибиться. Главной проблемой является определить в какой же стадии отношений нахожусь сейчас я :D

Опубликовано:

напиши это и не больше -

одень обтягивающую, сегодня не пойду.

ты не обязан оправдываться, чем ты занят. 

и не говори, что "это идеализированная ситуация", по двум причинам:

1. потому что не идеализированная, а индивидуальная ты имеешь ввиду.

2. тут у всех такое было, тебе уже говорили, так что не грусти и не заморачивайся.

вообще начни хотябы с "не париться по пустякам". 

Опубликовано:

напиши это и не больше -

одень обтягивающую, сегодня не пойду.

ты не обязан оправдываться, чем ты занят. 

и не говори, что "это идеализированная ситуация", по двум причинам:

1. потому что не идеализированная, а индивидуальная ты имеешь ввиду.

2. тут у всех такое было, тебе уже говорили, так что не грусти и не заморачивайся.

вообще начни хотябы с "не париться по пустякам". 

Пурум-пурум, спасибо за совет, Вы как всегда на высоте :)

Я нахожусь сейчас в положении, когда можно свободно играть БД? Говоря про идеализированную ситуацию я имел в виду ФАКовую ситуацию.

Опубликовано:

я тебя старше на год, поэтому на ты, и я не пикапер-гуру. тут прочитал пару факов год назад, проанализировал и начал действовать (мозг заработал в нужном направлении). должна быть своя голова на плечах и стержень.

почему ты не можешь понять в каком ты сейчас положении? 

есть она, есть ты, есть МЧ. типа любовный треугольник.

она грустит по МЧ, ты по ней, а МЧ очко щемит, когда кто-то с его бывшей гуляет (у меня такое было), вот и дрочит её, а она прежде всего это воспринимает всерьёз. увы, в его руках она игрушка. так вот не будь той игрушкой в её руках - бери инициативу на себя, ты сам по себе, ты сам для себя. пока не научишься ценить себя - ничего не добьёшься.

сейчас ты ей ни кто, она тебе тоже. у вас нет общего, нет секса, нет той-же кинестетики, поцелуев, ни-че-го кроме симпатии. но симпатия - это слишком мало. мне тоже много кто симпатичен, и твоей ОЖП наверняка тоже.  вот пока ты сидишь и паришься - появится какой-нибудь Х и уведёт из под носа. то-бишь она и ты ей ничем не обязаны. так что играй в свою, а не её игру, но не переборщи

Опубликовано:
Привeт! Макс, не хoчешь на выхoдные в кино сходить на мультик? Без разницу какoй, то ли "Рождественская история", то ли "Планета 51". Мне очeнь нужные позитивные эмoции.

в обнимку гуляли особенно последнюю встречу, после этого появился МЧ и вернул ее себе.

прекрасно, МЧ будет ее трахать а ты будешь давать ей позитивные эмоции.

сейчас ты ей ни кто, она тебе тоже.

скорее автор ей "человек с которым можно приятно провести время, но не более того..."

Опубликовано:

Не отдавай ей инициативу. Она и так уже её проявила приглашением. Мужик из вас двоих ТЫ! Хочешь пойти в кино - берешь за руку и ведешь! Хочешь потрогать - ТРОГАЙ! Хочешь поцеловать - ЦЕЛУЙ! Не спрашивай её разрешения!

Не вижу смысла делать Д. Ты и Б то не сделал. Вызванивай через 2-3 дня и проведи наконец-то нормальную свиданку! Еще раз повторю, забудь про её МЧ. Его для тебя нет! И ты должен сделать так, чтобы для нее его тоже не существовало, пока она с тобой! Переводи тему СРАЗУ! "Ага, ага, ясно. А я сегодня такой прикол видел... бла бла бла". НИКАКИХ разговоров про МЧ.

согласен. это все в теории.

вопрос ко всем

допустим следующий поворот событий:

ты не даешь ей плакаться тебе в жилетку, всегда поднимаешь настроение, ей с тобой весело и комфортно (ОС от нее: "мы словно на другой планете" xDD), делаешь "нормальные" свиданки),

НО:

когда "берешь за руку и ведешь" - девушка делает глаза по 50 копеек и отпрыгивает))) реакция соотве-но К-

целуешь - уворачивается

трогаешь - сразу же К-

говорит "мне так хорошо с тобой и я не хочу тебя терять"))))

пинги в виде смс (встретиться и прочее)

попытка завысить свою значимость...

Поведение объясняется теперь уже наличием МЧ у девушки (т.е. до возврата всё было норм).

Ваши действия.

Опубликовано:
Ваши действия.
когда "берешь за руку и ведешь" - девушка делает глаза по 50 копеек и отпрыгивает))) реакция соотве-но К-

целуешь - уворачивается

трогаешь - сразу же К-

При хорошем раппорте и заинтересованности? У меня не было такого. Вот если были косяки с моей стороны, эт да, а так бред.

говорит "мне так хорошо с тобой и я не хочу тебя терять"

Автоматом воспринимаю как попытку посыла в ДОД, соответственно девку в игнор на недельку-другую, а сам ВВП. Особо не заморачиваюсь. Их вокруг пруд пруди. Что с отмороженными себе мозги парить? ТФНил я раньше предостаточно, чтобы и сейчас заморачиваться. Если она и вправду чувствовала себя со мной "словно на другой планете", то сама прибежит. Не прибежит - косяки с моей стороны, не заинтересовал. Имхо.

Поведение объясняется теперь уже наличием МЧ у девушки

Девушками с МЧ не занимаюсь из принипа. В случае автора не считаю, что у нее есть МЧ.

Опубликовано:

ок, зато у нее есть

история ее привязанности к прошлому МЧ и то что он ее отшил. Она не может представить себя с кем-то, кроме как с ее бывшим МЧ, с которым она рассталась пол года назад и который теперь вновь предложил ее встречаться.

т.е. синдром защимленных яичек матки

2 автор:

Сходили в театр, потом пошли гулять по набережной, и вот тут я понял что она держит неявную дистанцию. С одной стороны обнял, рассказывал ее что-то, она смеялась, но до чего большего дело не дошло.

по какой причине не дошло?

Опубликовано:

по какой причине не дошло?

Я упоминал про то, что она любит МЧ старше ее. Ребята те еще, всех отчислили из института, кого-то в армию, кто-то бегает 5-й год. Все свое свободное время квасят в барах, как правило за чужой счет - а теперь представляем их стиль жизни. Она привыкла быть безинициативной. Ее погуляли, потанцевали, поцеловали, трахнули и бросили, она в свою очередь соглашалась на эти условия не стремясь к чему-то лучшему. Надо было по их примеру ее сразу же брать в оборот, воссоздать привычную для нее обстановку. Не стал.

есть она, есть ты, есть МЧ. типа любовный треугольник.

она грустит по МЧ, ты по ней, а МЧ очко щемит, когда кто-то с его бывшей гуляет (у меня такое было), вот и дрочит её, а она прежде всего это воспринимает всерьёз. увы, в его руках она игрушка. так вот не будь той игрушкой в её руках - бери инициативу на себя, ты сам по себе, ты сам для себя. пока не научишься ценить себя - ничего не добьёшься.

сейчас ты ей ни кто, она тебе тоже. у вас нет общего, нет секса, нет той-же кинестетики, поцелуев, ни-че-го кроме симпатии. но симпатия - это слишком мало. мне тоже много кто симпатичен, и твоей ОЖП наверняка тоже. вот пока ты сидишь и паришься - появится какой-нибудь Х и уведёт из под носа. то-бишь она и ты ей ничем не обязаны. так что играй в свою, а не её игру, но не переборщи

McLarenXS, почувствовал, что мне не хватало как раз этого поста. Посмотрим что выйдет, по возможности буду отписываться.

Опубликовано:

У меня недавно был разговор подобный с девушкой, рассталась с МЧ и давай мне ныть что думает может ей вернуться, она скучает и сердце к нему тянется.

Я ей говорю - дак возвращайся, что страшного-то... хочешь возвращайся - это ничего не изменит :)

Говорю - у меня было такое что я раз 5 к одной девушке возвращался, понимал что нам нельзя быть вместе, а сердце к ней тянулось, и вовзращался...

и вот когда уже сердце замолчало - тогда и ушел, ну подумаешь это случится не сегодня, а через пол года...

Она так удивленно на меня смотрела. :))) Начала меня убеждать что ей нельзя к нему возвращаться :)))

А я ей говорил что если хочет чтоб сердце успокоилось - надо вернуться и пережить все до конца :)))

Опубликовано:

1) хочеш в кино САМ сходить, сходи, но определи цели, которые ты хочеш полцчить после просмотра или во время него.

(флирт,секс, что то ещё, но действительно то, чего хочеш ты, без ужимок и тд, будеш честен перед собой и всё получится)Иди к ним, всеми доступными для тебя методами...

2) хочеш её в ЛТР, то наоборот нужно создать окружение, не такое как у неё обычно(это не означает, что нужно быть жилеткой или тряпкой)

3) опыт опыт опыт, чем больше их будет в твои 19 лет, тем шире будет твоё понимание девушек.

Общими чертами это всё, если сделаеш описаное выше, в деталях разберешся уже сам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

автор, ау.

Я упоминал про то, что она любит МЧ старше ее. Ребята те еще, всех отчислили из института, кого-то в армию, кто-то бегает 5-й год. Все свое свободное время квасят в барах, как правило за чужой счет - а теперь представляем их стиль жизни. Она привыкла быть безинициативной. Ее погуляли, потанцевали, поцеловали, трахнули и бросили, она в свою очередь соглашалась на эти условия не стремясь к чему-то лучшему.

надо было это с самого первого поста писать. ну тогда всё понятно, не натрахалась. значит её устраивает такой образ жизни и не нашла того барашка - которого полюбит

Опубликовано:

автор, ау.

Я упоминал про то, что она любит МЧ старше ее. Ребята те еще, всех отчислили из института, кого-то в армию, кто-то бегает 5-й год. Все свое свободное время квасят в барах, как правило за чужой счет - а теперь представляем их стиль жизни. Она привыкла быть безинициативной. Ее погуляли, потанцевали, поцеловали, трахнули и бросили, она в свою очередь соглашалась на эти условия не стремясь к чему-то лучшему.

надо было это с самого первого поста писать. ну тогда всё понятно, не натрахалась. значит её устраивает такой образ жизни и не нашла того барашка - которого полюбит

Тутки я. Просто ждал того момента, когда мне будет чего рассказать :) Для окончательного образа добавлю что она не курит и пьет, про пьет конечно может быть брехней.

В общем сделал Д... прошло немного времени, поставил вконтакте что появилась подруга. Через неделю, пишет, заметила, "приветики :)) как дела? а че у тебя девушка появилась? почему я всегда узнаю все последней..." Вся такая заинтерисовалась, подруга. Перекинулись сообщениями, мне вдруг неприятно стало от всего этого вранья и я на середине переписки свалил. А закончилось это тем, что когда меня спросили кто твоя новая девушка, я поймал себя на мысли что мне было бы стыдно показать ее своим друзья в качестве своей девушки :blink:

Засунул ее в ДОД, а в разработке 2 новых ОЖП. Вот такой конец у этой истории.

Спасибо Всем большое за Вашу поддержку и советы. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...