Перейти к публикации
пикап.Форум

Агрессия...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Необходим совет профессионалов и просто опытных людей.

Начну с того, что мне довольно много лет, но опыта общения с ОЖП у меня, мягко говоря, маловато по определенным причинам. Однако сайт и форум посещаю почти 2 года. Недавно решился таки испробовать прочитанное на практике.

На работе переводчица (на самом деле так себе, примерно 6 из 10) попросила починить ей домашний ПК. Не ноут. Пришла примерно месяца 2 назад, месяц ни с какими рабочими вопросами лично ко мне не обращалась (я- сисадмин), потом ни с того ни с сего остановила в коридоре и начала просить, поигрывая глазками. Обещала деньги. Я нехотя согласился, если она привезет комп на работу.Говорит, что далеко живет, везти тяжело и т.д., приезжай ко мне домой. Дело было в четверг или в пятницу, я предложил приехать в субботу. В субботу сразу закончить не удалось, приехал к ней и в воскресенье, со следующей недели у меня отпуск, ездил на рынок, купил сгоревшую железку, и приехал к ней аж 3й раз за 5 дней. Живет она действительно далеко. Предполагаю, что в этом моя ошибка, возможно слишком я выворачивался перед ней с самого начала.

Все 3 раза, что я был у нее, дома присутствовали родители. Закрывались в комнате, но присутствовали. Я их не видел, но слышал. В комнате мы с ней были одни, дверь не закрывала. Пока я работал, беседовали с ней обо всякой всячине, смеялась, улыбалась, вроде как проявляла симпатию, а может и нет. Явных признаков я не заметил. Как то потянулся за железкой и "случайно" слегка коснулся ее плеча и руки. Она отпрянула, и как мне показалось, ей это не понравилось, но промолчала. Напоила чаем. В конце стала настойчиво предлагать деньги - отказался. Пригласил на выходные в кино. Начала мяться, просила позвонить через пару дней. Позвонила на следующий день сами и предложила погулять по центру. Договорились встретиться у метро, и в метро произошел странный инцидент.

Привет-привет, настроение у нее хорошее беседа идет, заходим на эскалатор. Я рассчитывал встать на ступеньку ниже, к ней лицом. Но она почему -то встала слева, там где люди идут вниз. Вместо нее передо мной оказался какой-то мужик, а ее стали толкать идущие вниз пассажиры. Я взял ее за руки и попытался "спустить" вниз к себе. Она начала что-то бормотать, но после очередного торопыги спустилась на мою ступеньку. Я стоял вполоборота к ней и толкали уже меня. Но я не стал отпускать ее руки, это произошло как то само по себе, автоматически. Через 3-4 секунд она буквально вырвала у меня одну руку чтобы "срочно" поправить сумку. Вырвать вторую уже не хватало амплитуды - пассажиропоток был большой, можно было и врезать кому -то.Я вскоре отпустил ее сам. Она гневно спросила меня "Что ты вцепился в мою руку?" Я пытался отшутиться - "Чтобы тебя спасти, что-то про соблюдения ППЭ".Бред, но старался говорить все это шутя. Она продолжала препираться со мной до самого низа. Внизу она сказала что-то про "Это хамство с твоей стороны". Я разозлился и спросил "Раз я хам и тебе неприятно моя компания, может быть мне уйти?" Она промолчала."Молчание - знак согласия"- сказал я и зашел в вагон. Она за мной не зашла.

Приму любую конструктивную критику по вышенаписанному или советы на будущее. Что я сделал не так? Как мне вести себя с ней через 2 недели, когда я выйду на работу?

Спасибо.

Опубликовано:

Что я сделал не так?

Начал срать где работаешь.

Как мне вести себя с ней через 2 недели, когда я выйду на работу?

Спокойно, как будто ничего не было.

Диалоги на эскалаторе приведи.

Опубликовано:
"Чтобы тебя спасти

вот это гуд.

"Раз я хам и тебе неприятно моя компания, может быть мне уйти?"

а вот это не очень

можно было бы ведь отшутится как в первом случае

в целом прожми на кинестетику

Опубликовано:
Диалоги на эскалаторе приведи.

Я- Встань сюда, тебя здесь не будут толкать.

Она - ???.. (Кругом шумно, слышно плохо, но, вроде как, недовольна).

Вниз пробегает мужик с наплечной сумкой и сталкивает ее ко мне. Я отодвигаюсь, пропускаю ее к перилам и встаю слева от нее вполоборота к ней.

Пауза.

Она резко вырывает свою левую руку и, толкая локтем в пузо стоящего ступенькой выше дядю, начинает яростно поправлять сумку и воротник.

Пауза.

Она-"Можешь ты меня отпустить?"

Я- "Не могу. "

О - Почему это?

Я- Хочу, чтобы ты спустилась вниз целой и невредимой.

О (нервно) -Что ты вцепился мне в руку?

Товарищ из микрофона рассказывает про поведение на эскалаторе "...детей держите за руки или на руках....". Ну я и сказал

-Ты предлагаешь тебя на руки взять?

О( с агрессией)- Ты что, больной?

Пауза. Я отпустил руку. Эскалатор кончился.

О-Как ты себя ведешь!Нельзя же так хамить!

Я-Ну раз я грубый и больной хам, может мне стоит уйти, чтобы не портить тебе компанию?

Молчит.

Я-Молчание - знак согласия.

Захожу в вагон. Она не зашла, не заметил, осталась на станции или зашла в соседний.

Вот как то так. Свои фразы дословно, за ее не ручаюсь....Говорила все без доли шутки, с агрессией, в отличие от меня.

Начал срать где работаешь.

Не понял. Первой подошла она, домой позвала она, приняла приглашение она. Мне надо было ее сразу послать? Где и когда мне в таком случае с ОЖП контактировать ,я 85-90% своего времени на работе?

Опубликовано:

Если ты видел такую негативную реакцию с ее стороны зачем начал продолжать свои попытки схватить и держать??? как ты заметил приятнее ей от этого не стало, может ей не было так удобно на переполненом эскалатаре сцепившись с тобой ехать, зачем надо было давить дальше???? Мне кажеться что здесь место ТФНского поведение аля "отморозок" это когда нравиться девочка и МЧ ТФН начинает либо жестко прогибаться либо вести себя как полный отморозок.Возможно когда ты оценивал ситуацию для себя ты был уверен что нечего такого не зделал и вроде с шутками и прибаутками но в итоге тебе в открытую с явным К-- сказали что ты хам,ты на этом не остановился и добил ее странным поведением и свлил, как ты думаеш как девушка подумает про тебя после такого свидания???????

1)На работе как сказал виталий ведеш себя как обычно.

2) ну а дальше надо по обстоятельствам действовать еще не известно как она на тебя реагировать будет.......

Опубликовано:

Не сошлись характерами)

Возможно ты чутка переусердствовал, она чутка пережестила.

Всё-таки я хз, что такого сделал автор, чтобы называть его хамом с К--, разве только чтобы отшить.

ВВП, а на работу выйдешь - приветпокакакдела и калибруй.

Опубликовано:
может ей не было так удобно на переполненом эскалатаре сцепившись с тобой ехать

1) Каждый день в метро вижу людей, которые так едут

2) Неужели ей было комфортнее стоять в проходе, где ее швыряли во все стороны? Не верю....

Как бы вы поступили в такой ситуации? Оставили ее стоять в проходе?

Опубликовано:

Автор дело не в том как люди каждый день в метро ездят, а как она реагировала. Вот в чем прикол......

ну со стороны ОЖП тоже непонятно какое поведение.. Виталий а зачем отшивать в первые 5 мин свидания если еще и сама пригласила... Ну а так конеш интересная свиданка в 5 мин разосрались и разошлись оличное начало отношений.

Опубликовано:

Виталий а зачем отшивать в первые 5 мин свидания если еще и сама пригласила...

Ну а так конеш интересная свиданка в 5 мин разосрались и разошлись оличное начало отношений.

Причин может быть миллион от неадеквата до пмс. Не люблю гадать.

Налицо факты. Исходя из фактов, Б парню делать я бы не советовал. Морозиться тоже смысла нет.

Вывод - ВВП, а когда на работу выйдет, действовать по ситуации и исходя из целей.

Опубликовано:

Ты ей не в карту - это очевидно. просто съюзала тебя для починки компа. Девочку в игнор все равно ничего не выйдет - потеря времени.

Опубликовано:

похоже она просто поиграть решила и проверить на что ты готов для нее, для самолюбия

В конце стала настойчиво предлагать деньги - отказался

нах это "благородство"? так далеко ехал и остался без бабла и без нее, или бери бабло или скажи:

- а ты купи на эти деньги билеты в кино и вместе сходим! заставь ее вкладываться

а ее стали толкать идущие вниз пассажиры

она тебе никто ваще то пока что, пусть затолкают ее там, и поймет что глупо поступила

Она гневно спросила меня "Что ты вцепился в мою руку?"

а ты жестко ответь "Ты мешаешь людям!" нех ей выеживаться

Внизу она сказала что-то про "Это хамство с твоей стороны".

Я разозлился и спросил "Раз я хам и тебе неприятно моя компания, может быть мне уйти?"

если тебе все надоело и захотел уйти то говоришь так "срочные дела", говоришь bye-bye! и вежливо уходишь

а ваще вы здорово оба прогулку засрали

Как мне вести себя с ней через 2 недели, когда я выйду на работу?

она тебе никто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...