Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как правильно расценить реакцию?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ, тема такая: мне давно нравится девчонка из моего района, знаю что у нее есть парень, но все же не теряю надежды познакомиться с ней.

Но дело в том, что как только мы с ней встречаемся на улице она сразу же увидев меня или опускает глаза в землю, или отворачивается в сторону, или берет мобилу и разговаривает по телефону :) Ну и как это расценивать? Мой друг говорит что я настолько ей неприятен, что она даже смотреть на меня не хочет. Вот и думаю, стот ли с ней тогда знакомиться, если так?

Или вот еще. Стою на остановке как-то на автобусной у дома, и тут замечаю, что она с подругой со своей стоит передо мной прямо. Она меня увидела и говорит подруге: "Ой, а пойдем куда-то там..." и они отчаливают. Я в недоумении :) Осмотрел свой внешний вид - все в поряде ) На днях иду - смотрю опять с подругой идет, улыбается, довольная такая. Только с ней взглядом встретились, все, улыбка пропала с ее лица, она опять отвернулась, лишь бы на меня не смотреть. И так из раза в раз :) Как то странно, неужели я ей так не нравлюсь или так ее раздражаю? Но чем? o_O

Я даже с ней не знаком ведь. И вообще, в своем районе знакомство - оно как? Район небольшой (Бутово), все друг друга знают, к одной подойдешь, отошьет и будет всем подругам потом судачить и друзьям как лихо меня отшила :) не хочется что то чтобы весь район потом ржал в спину :)

Опубликовано:

В след раз когда увидишь..пох че она там делает..главное взглядом встреть ее..и комплимент загони..классно выглядишь:)) если конечно так оно и будет. и если скажет спасибо..считай контакт состоялся..дальше имя и тд.

Опубликовано:
Я даже с ней не знаком ведь.

По твоим словам получается, что она просто (так как Бутово - mini район ) увидела тебя пару раз на улице как совершенно незнакомого человека и просто повесила на тебя такой значок: "урод?" По-моему, это глупо, должна быть причина, man. 100% были раньше какие - то встречи, хотя бы на фоне: Привет! Привет!

Мой друг говорит что я настолько ей неприятен, что она даже смотреть на меня не хочет.

Это как? Что еще она твоему другу говорит? Сыграй на этом.

Устанавливай контакт любым способом, если будешь получать море негатива от нее, всегда переворачивай фразу и отвечай позитивно (как будто тебе по барабану на все - Ты меня, девочка, никак не задеваешь!)

Опубликовано:

автор, да вы маньяк! =)

предлагаю немедленно прекратить маньяческое поведение, и либо самому пару убежать от нее, как только ты ее увидешь, либо сразу подойти.

Опубликовано:

Да что гадать выгадывать нравиться или нет,Может подойти и заговорить как то??? уже и тогда все точно понятно станет она тебя знать не знает. А ты думаеш что она про тебя думает. Ты что страшный? или ВВ неряшливы? Если все ок подходи и общайся все понятно станет!!!!

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы :) Да я все хочу подойти, но меня не одно это останаваливает. У нее есть парень :( То есть как-то подходить... есть ли смысл лезть в их отношения?

Да и Бутово - это ж район метр на метр, сплетни сразу пойду что я к такой то такой то подкатил и она меня, предположим, послала )) Быть посмешищем тоже не хочется потом в районе - у нас тут вся молодежь знает друг друга на самом деле :) Девчонок в районе никогда не клеил в своем как раз из за этого, даже некоторые парни и девушки в районе считают меня гомосеком потому что я в районе с девушками вообще не появляюсь )) А что я могу поделать? Как только девушка узнает, что я живу в Бутово (оооо это за МКАДом!!!) она отказывается ехать ко мне, приходится пользоваться гостиницами, кино и т.д. А то бываает и в гостиницу фиг затащишь - "я что тебе шлюха какая??" Но это уже не по теме, ладно )

Опубликовано:

че за отмазки левые, автор? :lol:

давай иди уже, а то развел "парень, уходит постоянно". будь я на месте этой девушки, я вообще подумал что ты маньяк какой-то и следишь за ней.

либо ты идешь к ней сразу как только увидешь ее, либо вообще забудь.

Опубликовано:

автор, подожди пока найдётся кто-то смелей тебя и уведёт её и у её парня и у тебя из под носа :) смелей.

парень - тот же секс. сегодня он есть - завтра его нет.

а чем тебя осмеивать будут? :) ты главное не унижайся и всё :) а так что такого, что ты клеишь эту девочку? ничего смешного не вижу.

скажи честно, ты небось пялишься на неё, даже если она отводит взгляд, или лицо?

Опубликовано:

Слушай даже если она тебя и пошлет... почему ты должен задумываться что подумают о тебе другие. тебе не пофиг ли тебе что чужое мнение интересно или она7???? Чужое мнение должно тебя волновать меньше всего в этой ситуации..

Опубликовано:

Привет народ, тема такая: мне давно нравится девчонка из моего района, знаю что у нее есть парень, но все же не теряю надежды познакомиться с ней.

Но дело в том, что как только мы с ней встречаемся на улице она сразу же увидев меня или опускает глаза в землю, или отворачивается в сторону, или берет мобилу и разговаривает по телефону :) Ну и как это расценивать? Мой друг говорит что я настолько ей неприятен, что она даже смотреть на меня не хочет. Вот и думаю, стот ли с ней тогда знакомиться, если так?

Или вот еще. Стою на остановке как-то на автобусной у дома, и тут замечаю, что она с подругой со своей стоит передо мной прямо. Она меня увидела и говорит подруге: "Ой, а пойдем куда-то там..." и они отчаливают. Я в недоумении :) Осмотрел свой внешний вид - все в поряде ) На днях иду - смотрю опять с подругой идет, улыбается, довольная такая. Только с ней взглядом встретились, все, улыбка пропала с ее лица, она опять отвернулась, лишь бы на меня не смотреть. И так из раза в раз :) Как то странно, неужели я ей так не нравлюсь или так ее раздражаю? Но чем? o_O

Я даже с ней не знаком ведь. И вообще, в своем районе знакомство - оно как? Район небольшой (Бутово), все друг друга знают, к одной подойдешь, отошьет и будет всем подругам потом судачить и друзьям как лихо меня отшила :) не хочется что то чтобы весь район потом ржал в спину :)

Про такое понятие как "взгляд лидера" ,или как оно там называется не помню, слышал хоть раз? есть 3 разновидности того как люди отводят взгляд когда смотрят им в глаза.

1. Девочка при контакте с твоим взглядом отвоит глаза влево или вправо. (ей пофиг на тебя)

2. Девочка опускает глаза вниз. (признала в тебе "лидера", ведущего).

3. Девочка поднимает глаза вверх (тоже признала "лидера", но не сильно и сомневается).

Так что чувак. Если она опускает взгляд то отлично. ИДЕШЬ, смотришь ей в глаза не отводя их ни в коем случае (тяжело поскольку женщины могут держать взгляд глаза в глаза секунд 10-15, а мужчины максимум 5 секунд). Как только увидел что она опускает глаза, подходи к ней и дальше по шаблону ))...привет, меня зовут...ляляляляляля открывашка.

Опубликовано:

По твоим словам получается, что она просто (так как Бутово - mini район ) увидела тебя пару раз на улице как совершенно незнакомого человека и просто повесила на тебя такой значок: "урод?" По-моему, это глупо, должна быть причина, man. 100% были раньше какие - то встречи, хотя бы на фоне: Привет! Привет!

Может она просто дура? :)

У меня такая ситуация была, но я сам ее создал, часто гулял в парке с другом и часто там встречалась девушка одна, я за день мог три раза мимо нее пройти. Я каждый раз как проходил, не улыбаясь смотрел на нее и рот приоткрывал, прикалывался. Она меня запомнила и каждый раз как видела потом, сразу улыбка пропадала и смотрела как то даже не понятно, удивленно что ли, глаза немного шире открывает, смеялись с другом над этим потом.

Можешь попробовать ее зеркалить или первым реагировать на нее так, как она на тебя, ну это можно будет просто поржать потом.

А так можешь попробовать подойти пообщатся и сам все увидишь. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...