Перейти к публикации
пикап.Форум

МОСТ МЕЖДУ ДРУЖБОЙ И ОТНОШЕНИЯМИ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай тебе читатель!!!))) итак не первый в истории вопрос ,но и не последний)) я парень 17лет учусь в 11классе:общительный ,занимаюсь спортом,танцами,хорошо учусь и т д. хочу понять как что делать после того как ты познакомился с ожп и, почему все мои знакомства заканчиваются чисто дружесскими отношениями!!!! это бесит. пол года назад я вообще ничего этого не хотел ни отношений тупо подрачивал дома и играл в компьютерные игры...........прошло время и начал заниматься велогонками добился результатов стал КМС ,потом взялся за учебу стал хорошистом,начал учиться тектонику и классическим танцам,пошел в тренажерку,познакомился с имиджмейкером сменил внешность ,стиль одежды ,поведения,перечитал множество книг по психологии и вот результат я президент школы,мне часто делают комплименты как девочки так и учителя всей школы,посещаю всякие лекторские мероприятия изучаю несколько языков.......но вот еще одна дилемма я легко нахожу общий язык с девочками часто креативничаю и шучу ,но не могу перейти от джружесского знакомства к отношениям серьезным не могу понять что делать подскажите.(самооценку не завышал))) просто живу по принципу: "не полюбишь себя никто не полюбит")

Опубликовано:

Типичная проблема. У меня у самого также было. Читай антиДОД - многое прояснит

перечитал твой пост и добавляю: я так понял ты пока еще девственник? если да, то после первого секса все пойдет номрмально. Пока пеерстраивай свою личность

Опубликовано:

Типичная проблема. У меня у самого также было. Читай антиДОД - многое прояснит

перечитал твой пост и добавляю: я так понял ты пока еще девственник? если да, то после первого секса все пойдет номрмально. Пока пеерстраивай свою личность

КАК ТЫ ОПРЕДЕЛИЛ,ЧТО ДЕВСТВЕННИК?))) и как ты имеешь ввиду перестраивать свою личность продолжать в том же духе или нет?

Опубликовано:

Автор не описал конкретной проблемы не оформил пост по правилам раздела.А написал что ты крутой чел а с девушкамии проблемы и они просто с тобой дружат.Так пишут по 5 раз на дню поэтому ФАКИ Форум правила раздела!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...