Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том, что она часто сравнивает меня с парнем своим бывшем, прошло больше года как они расстались, первый её был... Я всегда побеждаю в сравнениях, она говорит, что даже не помнит те 5 месяцев ,которые с ним пробыла... Я наверное радоваться должен, что я во всём лучше него, что она на его "Я тебя люблю" отвечала "Я тоже", а позже, "Я тебя обожаю" только, чтобы не обидеть его... "И нравилось тело только, даже в глаза почти не смотрела, а с тобой всё по-другому, я поняла, что тела одного мало... Ты, первый, кому я могу сказать Я люблю тебя" - её слова... И опять же я радоваться должен, но как-то скрепит внутри всё равно, когда она его вспоминает, пусть даже я и побеждаю... Можете ли объяснить это??? Почему она так делает???

Опубликовано:

Скажи ей, что тебе нериятно, когда она говорит о своих прошлых отношениях.

Сейчас она с тобой, и её не должно волновать то, что было раньше.

Это вполне нормально.

Опубликовано:

Скажи ей, что тебе нериятно, когда она говорит о своих прошлых отношениях.

Сейчас она с тобой, и её не должно волновать то, что было раньше.

Это вполне нормально.

Говорил, она искренне извиняется, говорит, что понимает, что больше не будет, но хватает ненадолго, и когда я это напоминаю, говорит, что это делает для того, чтобы показать, что я намного лучше, просит, чтобы я не обижался, что всё познаётся в сравнениях, и я самый лучший.

Опубликовано:

1) трахай

2) относись к этому хорошо. Она же делает тебе комплимент, признаёт тебя лучшим, показывает, что ей с тобой хорошо.

Опубликовано:

1) трахай

2) относись к этому хорошо. Она же делает тебе комплимент, признаёт тебя лучшим, показывает, что ей с тобой хорошо.

С первым сложно всё... Там религия, до свадьбы никак... Не знаю даже что делать...

А второе, да я понимаю, но как-то всё равно не совсем приятно... Хотя это наверное уже проблемы с моим внутренним состоянием

Опубликовано:

Секс после свадьбы это самое бредовое что может быть. Может вы друг друга не будете удовлетворять в постели? И чё разводиться тогда? Лучше заранее это узнать.

Опубликовано:

девушка молодая, у нее до тебя был только один МЧ.. первый опыт сформировал определенное представление об "отношениях" между М и Ж..

сейчас появился ты, новый для нее.. но прошлые воспоминания тоже есть и о них она еще будет долго помнить (первый раз хорошо откладывается в голове)..

чаще всего у малолетки представления, что она встретит "принца на белом коне", раз и навсегда и они будут счастливы =)

и то что она говорит, сравнивает - это она не только тебе комплимент делает, а в большей степени для себя говорит. она начинает понимать, что есть др МЧ более интересные и тд..

не надо по этому поводу беспокоиться. и тем более устраивать какие то разборки.

тебе должно быть похер на прошлого МЧ

просто не обращай внимания. да и говорить с ней не стоит об этом.

это пройдет.. показывай себя, ухаживай )

Опубликовано:
Там религия, до свадьбы никак.

Это уже твои личные тараканы с которыми тебе нужно разобраться.Девочка дает знаки,говорит"что давай ложи меня в постель"а ты выдумываешь...Не хочешь не мучай её.

Это ее жизненные ценности,но ради тебя,она их разрушит\поменяет.

Тут вопрос у тебя уже в другом.

После секса отпадет само собой все: прошлые,будущее,воздушные...и разговоры будут только про вас.

Опубликовано:
Там религия, до свадьбы никак.

Это уже твои личные тараканы с которыми тебе нужно разобраться.Девочка дает знаки,говорит"что давай ложи меня в постель"а ты выдумываешь...Не хочешь не мучай её.

Это ее жизненные ценности,но ради тебя,она их разрушит\поменяет.

Тут вопрос у тебя уже в другом.

После секса отпадет само собой все: прошлые,будущее,воздушные...и разговоры будут только про вас.

Со мной говорила её мама... Она крутила вокруг да около и в итоге, когда я ей прямо влипил: "Вы боитесь, что у меня с вашей дочерью будет секс?" Она призналась, сказала, что я должен понять, она мусульманка (кстати как и я), сам знаешь ,свадьба и так далее, и я дал слово, что не будет секса до тех пор, пока она не будет готова (про свадьбу я не говорил ))) Но и у самой девушки такие же принципы что до свадьбы ТАБУ... Даже говорит такое: "Знаешь, я тебя так ценю, что ты не пользуешься, что ты понимаешь меня, не склоняешь к постели, хотя имел уже столько возможностей, а ты не портишь всё, я хочу лишиться девственности только с тобой, не могу даже представить, чтобы был кто-то другой. Иногда даже жалею ,что мы встретились так рано, и не можем удовлетворить все наши желания".

Опубликовано:

Ждёте до свадьбы? Будете иметь дело с котом в мешке. Пусть мама ничего не знает, да и не должна знать. Поговори с ней о важности секса до свадьбы: пойми хреново будет потом обоим. Переберите эту тему по косточкам. Внуши, в конце-концов, что это морально принятое обществом положение дел. Покажи соответствующую литературу: всякие журнальчики там, которые будут в пользу секса говорить красиво и доступно. Вы же уже свободно разговаривали об этом и она дала тебе понять, что ты молодец, чувак, не стал сразу тащить её в койку, а справился со своими плотскими желаниями, пошляк. Да ещё и осталась с тобой после этого, значит точно у вас скоро всё будет: главное действуй по всем фронтам. И придумай телегу на трансформацию убеждения, что до свадьбы нельзя. Таким образом ты комплексно подойдёшь к этому вопросу. Будь уверен в своих действиях, но не груб. Она хочет тебя: она говорила о возможностях, которые у вас были. Но помни! Перед этим от ограничивающего убеждения до свадьбы нельзя не должно остаться и следа.

До свадьбы обязательно нужно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...