Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу подойти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем.

у меня такой таракан..если стоят несколько девушек и смотрят на меня и чтото обсуждают..мне чето кажется что они ржут надо мной) не могу подойти и познакомиться..если такого не происходит подхожу легко..

Например сегодня - иду по улице..на остановке 2 девицы..стоят смотрят на меня..прохожу мимо..метров 15 прошел, остановился, посмотрел назад...смотрю они развернулись и на меня смотрят в след.. то ли улыбаются просто, то ли хихикают (зрение не очень..разобрать могу не всегда) и всё..думаю подойти надо, но ппц начинается ВД в стиле "зачем подходить они ведь ржут над тобой..с тобой что-то не так..подойдешь они тебя засмеют и тп и тд)..вот такой таракан(( кто сталкивался?

И вообще скажите часто ли группы девченок вот так смотрят на парней и смеются над ними? или чаще когда ты им понравился? или вообще зачем они так делают? заранее спс всем

Опубликовано:

прочитай книгу ССС, там в первой главе написано чтото вроде: "если девушки смотрят в вашу сторону и смеются , то значит ты им понравился и они обсуждают тебя". Так, что не парься.

Опубликовано:

Но просто не могу оделаться от ощущения что со мной что-то не так в этот момент...и это ЧТО-ТО очень забавно выглядит)

Опубликовано:

Да Лейл Ландус там напмсано С.С.С. №1: ЖЕНСКАЯ БОЛТОВНЯ

Глядя на двух женщин, которые шепчутся о вас, вы можете подумать, что они говорят примерно следующее: «Посмотри на эту ошибку природы, на это ничтожество, которое стоит у входа. Даже помойная кошка близко к нему не подойдет, если только он не пропитает свои джинсы валерьянкой». Нет, нет, нет. Когда вы видите двух женщин, шепчущихся глядя на вас, — перед вами один из старейших С.С.С. в истории человечества. Везде — от непролазных джунглей Амазонки до светских салонов Европы —девушки будут шептаться между собой, заметив парня.

Опубликовано:

Всем "афтарам" подобных тем всегда хочется отвечать одно: ПОДОЙДИ, *ЛЯ, И ПРОВЕРЬ!!!

И вообще скажите часто ли группы девченок вот так смотрят на парней и смеются над ними? или чаще когда ты им понравился? или вообще зачем они так делают? заранее спс всем

ПОДОЙДИ, *ЛЯ, И ПРОВЕРЬ!!! (с)

Опубликовано:

привет всем.

у меня такой таракан..если стоят несколько девушек и смотрят на меня и чтото обсуждают..мне чето кажется что они ржут надо мной) не могу подойти и познакомиться..

мм,ну что тут посоветовать,выпей водки,для общей уверенности. ну или на крайняк настойки валерьяны этак пол флакончика,сделай уже наконец что-то со своей нервной системойrolleyes.gif.

Опубликовано:
мм,ну что тут посоветовать,выпей водки,для общей уверенности. ну или на крайняк настойки валерьяны этак пол флакончика,сделай уже наконец что-то со своей нервной системой.

ага, и лука поешь, для полной уверенности в себе

И вообще скажите часто ли группы девченок вот так смотрят на парней и смеются над ними?

часто

или вообще зачем они так делают?

"лен, смотри какая попа" "да,да,машь.." "интересно, если я сейчас улыбнусь, он додумается подойти"

на автомате идет обсуждение

Опубликовано:

Ладно всем спс буду стараться перебарывать себя и подходить..

А что всего 1 раз можно плюсик поставить за сутки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...