Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета что делать дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Хочу узнать Ваше мнение в следующем вопросе. Постараюсь быть краток. Мне 20, ей якобы 18 (девушка с 1-го курса универа). Учимся в 1ом универе. Познакомились на спортивных соревнованиях между факультетами. Собственно сразу ее заметил,но включился внутр. диалог и сразу к ней не подошел. Минут через 5 сама подошла к нашей сугубо мужской компании в которой она никого не знала (возможно решила не ждать пока я буду тормозить :D ). Спросил имя, поймал момент когда компания рассосалась по спортзалу и завел следующий диалог:

Я-ты после соревнований домой?

ОЖП-нет, мне потом на тренировку

Я-жаль, хотел проводить, ну а завтра где тебя можно найти?

ОЖП-(прилично смущаясь сообщила время и место) :lol: т.е. на след. день там-то и во стока-то

далее 1 момент: чуть позже она попросила мобильник свой подержать, и я, как мне тогда казалось, совершил с него звонок на свой. А когда она уже уходила догнал ее и уточнил ее ли мобильник был у меня в руках (нафига я это сделал...ну по определенным причинам были сомнения что телефон принадлежит ей, а вообще, сам не знаю почему, решил, что надо дать ей понять что у меня теперь есть ее номер телефона :unsure:

Распрощались. На след. день туда-то и во стока-то я не пошел (т.к. о встречи уговора не было, ибо я просто спросил где и когда она будет), чтобы не проявлять большой заинтересованности в ней, но исходя из этой инфы вычислил по какому расписанию учится ее группа и подкараулил с утречка (по другому не мог, данные были не полные, пришлось именно так, чтоб уж наверняка пересечься ) на ее пути в универ ( о жуть, в свой выходной я проснулся ради этого в 5.30 утра :lol: ).

Далее, кинестетилась хорошо (как и в день знакомства кстати), поболтали по пути, пришли на остановку, ей ехать туда-то, а мне по легенде в другом направлении. ну думаю надо брать телефон, далее я начал тупить по самые помидоры :lol:

Я-ой, я кажись телефон посеял (хлопаю по карманам) набери мне пожалуйста.

ОЖП-давай(достает телефон), ой, не получится-долг в 200р (ядрен батон, вот не могла за 2 суток бабки кинуть, я еще в день знакомства из-за этого долга не смог с ее телефона на свой позвонить когда она мне его на сохранение подержать попросила <_< )

Я-так, ладненько, где тут ближайший терминал оплаты (ну что сказать, сморозил чушь так сморозил :rolleyes:)

ОЖП- (реакция отрицательная)

Время уходит, в любой момент придется с ней прощаться, пытаюсь сообразить что же ешкин лукошкин делать :lol: .Тут у меня чудесным образом находится мобильник в кармане и в лоб спрашиваю ее номер чтобы как-нибудь встретиться. На что получаю отрицательный ответ, аргументированный тем что это не понравится ее парню который в армии и что у него связи и ему обязательно доложат ибо (как я по крайней мере понял) нас с ней обязательно увидят :lol: . Вобщем по ее поведению и глазам было видно что настроение я девочке испортил.

С тех пор уж неделя минула...Это время читал форум, знакомился с девушками, думал сам сообразить что мне дальше делать с выше упомянутой героиней (в смысле каким макаром соблазнять? цель - ЛТР с ней), но пока только понизил значимость ниже плинтуса и в конце концов все же решил спросить об этом Вас уважаемые форумчане, также хочу попросить Вас при обозначении допущенных мною ошибок по возможности объяснять, почему собственно конкретный мой поступок является косяком, т.е. как его расценивает девушка.

Номер ее телефона у меня сейчас есть (доставал не через общих с ней знакомых, которых и не существует).

Опубликовано:

то как ты себя вел не могло быть главной причиной, что она тебя отшила.

может она правда любит своего парня и пока что хочет его дождаться, а может ты чем-то не понравился.

что значит "хорошо кинестетилась"? раппорт был?

Опубликовано:

Спасибо за ответ. Написав "хорошо кинестетилась" я имел в виду что "положительно" так скажем реагировала когда я при каждой удобной возможности приобнимал ее за талию, также к примеру когда встретился с ней утром, подошел к ней почти в плотную, она не отстранилась, смотрела мне в лицо. Похожее положение дел наблюдалось когда пришли на остановку, перед тем как я спросил ее телефон (если мне память не изменяет). Что касается раппорта..... я данный форум посещать стал недели 2 назад и тем чему он посвящен вобщем-то по большому счету занимаюсь это же количество времени так что про отзеркаливание позабыл когда общался с данной ОЖП (надеюсь я правильно интерпретирую понятие раппорта).

Опубликовано:

не раппорт, это не отзеркаливание. в яндексе вбей, он тебе расскажет. может даже лучше, чем тут рассказывают.

подошел к ней почти в плотную, она не отстранилась, смотрела мне в лицо.
это хорошо) действуй)

а кинестетика у тебя сдп (социально допустимая), так что ничего особенного в этом нет.

звони, приглашай на свиданку. зря понизил ее значимость ниже плинтуса - в кайф что-ли 5-к соблазнять?)

Опубликовано:

хы, столько гемора ради телефона.

На что получаю отрицательный ответ, аргументированный тем что это не понравится ее парню который в армии и что у него связи и ему обязательно доложат

косяк здесь в этом. Какой ещё парень...в армии? Утилить надо грамотно.

понизил значимость ниже плинтуса

неделю читал факи ради неё, а теперь спрашиваешь как с ней быть - даа, значимость в подвале вообще :lol:

Опубликовано:

Почитал про раппорт, не, раппорта пожалуй не было. Хотя и обстановка все время когда с ней общался была весьма сумбурная, чтоб он проявился, а с другой стороны я мог и просто не заметить. И еще один момент, имеет ли смысл выжидать еще (прошла неделя с последней встречи) прежде чем вызванивать? И вот такой вопрос, чувствую что он тупой, по почему-то хочу спросить-если будет доматываться откуда надыбал ее номер как лучше отмазаться, ото может тут как-нибудь на себя ореольчик таинственности намотнуть можно :D . На счет 5ки....ну когда она в спорт. форме яб ее оценил на 6,5 ато и выше (фигурка вообще класс), + характер заводной, ее в день нашего знакомства сразу куча народа клеить стала (подойди я бы сам к ней сразу как заметил вопрос потенциальной конкуренции отпал бы <_< ). А когда уже во 2ой (последний) раз на улице ее встретил..хе-хе...идет навстречу, причем я на нее смотрю (ну не могу же я не оценить попавшую в поле моего зрения девушку :D ), не узнал, поравнялась со мной, вот уже разминулись, смотрю на ее сумочку, точнее сказать сумку (напоминает те, с чем еще совсем недавно можно было встретить бабулек, что-то такое кажись плетеное из толстой полимерной нити и в несколько цветных полосочек B) , короче полное противоположность тому что сейчас используют ОЖП), думаю этж она блин! :D (по сему деваюйсу ее таки узнал) .Окликнул-отреагировала быстро (резко так и радостно развернулась-может сказывается спорт подготовка :D ) и выражая относительно бурную радость-это я к тому, что возможно она меня узнала но решила пройти мимо, так как когда я ее окликнул уж очень быстро обрадавалась (не сказал бы что радость была поддельная), т.е. не заметил времени оценки ситуации с ее стороны-а кто это там ей кричит и как ей на это реагировать. И далее вот уже подхожу почти в плотную-смотрит в глаза, выражение ее лица мне приятно. Вот такие пироги :D , в осеннем прикиде она короче не шибко фотогеничной получается (а ведь без капюшона и шапки была и прошла в 3-4 метрах от меня и всеравно я ее не узнал :D ну правда еще темно было на улице.... <_< .

Ну и пожалуй еще вопрос-если при вызвоне снова напомнит про парня значит девченку можно оставлять в покое? Спасибо.

Опубликовано:

ты сначала прочитай все факи!!! а потом пиши тут, проблемы я твоей не понял полностью. ты застенчивый и стеснительный. тебе нужна практика! подходи к другим ожп и заводи новые знакомства, понижай значимость девочки. не будь зациклинным!

Опубликовано:

хы, столько гемора ради телефона.

ну в принципе что значит сколько гемороя ради телефона...мне понравилась девочка, ну почему бы не напрячься слегка, хотябы из спортивного интереса B) .

затем:

неделю читал факи ради неё, а теперь спрашиваешь как с ней быть - даа, значимость в подвале вообще :lol:

факи я читал не ради нее а ради себя <_< а про нее перестал вспоминать спустя 2 суток после описанных событий.

Опубликовано:

И вот такой вопрос, чувствую что он тупой, по почему-то хочу спросить-если будет доматываться откуда надыбал ее номер как лучше отмазаться

в телефонном справочнике.

И еще один момент, имеет ли смысл выжидать еще (прошла неделя с последней встречи) прежде чем вызванивать?

не имеет смысла. если в реале не можешь, то по телефону точно не сможешь. Начнётся "Почуму?".

Лучше поймать её и пристебнуть типа: не передумала ли она отведать с тобой кофе или её МЧ посадит её за это на гауптвахту?

Ну и пожалуй еще вопрос-если при вызвоне снова напомнит про парня значит девченку можно оставлять в покое?

если ОЖП проявляет к тебе интерес то:

1. ей от тебя что-то нужно

2. ты ей нравишься.

нет никакого парня. А если и есть, то тебя это не должно волновать. Тебя проверяют. а ты сдулся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...