Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите что делать дальше?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую у меня такая ситуация (может что подскажите)))

мне 21 ей 19

мне понравилась девушка я с ней решил познакомиться и познакомился!!

на 3 раз гуляний я её очень заинтересовал (она это проявляла своим поведением, намекала что я её судьба и т.п.)

но я всё не как не решался начать с ней встречаться(т.к. находились постоянно какие нибудь касяки)

так мы прогуляли месяц и тут немного поругались(она хотела пойти на квартиру мне это не понравилось) я ей сказал ты не моя девушка делай что хочешь(мне кажется что она считала меня своим парнем) (В итоге она не куда не пошла) мы разошлись (по домам) она сказала больше не когда с тобой не пойду гулять я с ней поговорил в итоге она сказала подумай над тем как ты разговариваешь...

я ей написал: я не понял что я тебе плохого сказал и над чем я должен подумать...

дальше мы продолжали общаться (как будто не чего не дыло) но когда я ей говорил пошли куда нить сходим она находила всегда отмазки и т.п.

в итоге я ей как дурак названивал она всегда показывала что у неё всё хорошо (но один раз сказала надоел уже звонить меня тресёт когда ты звонишь)

я сделал паузу не звонил не писал через дней 5 я написал привет клёвая ава (ничего не спрашивал) она ответила ... спросила как дела..

в итоге я (ч/з дней 5) вытащил её погулять спросил в чём дело она говорит обиделась дураку понятно я купил цветы извинился ну думаю надо что то решать (она говорит что я понравился её маме и бабушке)

в итоге я узнал что она замутила с одним парнем (пока меня игнорировала) я же свободная девушка говорит она (он ей не интересен просто подвернулся в нужное время - её слова)...

в итоге я уехал домой так не чего не решив...

подумал и понял что не могу(она мне очень нравится) надо начать встречаться ...

опять созванивался (она опять не соглашалась не куда идти) ч/з некоторое время она опят начала не брать трубку...

списался с ней вконтакте

я ей пишу когда мол увидемся она говорит что я думаю некогда не вижу смысла и не стоит больше звонить ... я пишу что так изменило твоё мнение обо мне она уходит от ответа...

сейчас я опять сделал паузу уже как 2 некдели не виделись и 1 неделю не созванивались и не списывались...

я думаю 1 касяк в том что я затянул (протупил как дурак) надо було на 3 - день начать встречаться и всё

а 2 касяк что когда она меня игнорировала и не хотела видеться я ей всё равно писал звонил...

сейчас мне кажется нет того огня что был раньше ....

что мне сделать чтобы заинтересовать её ну и начать отношения???

проанализируйте... могла ли она меня так быстро забыть?

(я думаю на днях встретить её неожиданно(якобы случайно) обнять рацеловать ну т.п.)

Опубликовано:

"что мне сделать чтобы заинтересовать её ну и начать отношения???" - Трахнуть её.

Ненадо её расциловывать, спрашивать, почему она себя так вела, не вводи её в то состояние, которое у неё было, когда ты её бесил. Удиви её чемнить, только не подарками и комплиментами, а поступком какимнить, и только не прыжком с крыши. Изменись немного, прояви себя, и не спрашивая целуй. Че тут так сложного то в 21 и 19 лет? Взрослые же люди, трахаться пора дети мои.

Опубликовано:

ну начать хотя-бы встречаться... раньше мы с ней просто гуляли как друзья в (губки чмок) короч как дети))))) и т.п.

ну а если я подойду её поцелую нормально и т.п. загорится ли она опять?

просто сейчас как то вообще тухло стало... мне кажется она на мне точку поставила

Опубликовано:
на 3 раз гуляний
так мы прогуляли месяц

Что такое эти гуляния, подробнее?

надо начать встречаться
надо було на 3 - день начать встречаться и всё
ну начать хотя-бы встречаться

Что в твоем понимании значит "начать встречаться"?

ну а если я подойду её поцелую нормально и т.п. загорится ли она опять?

Нет, не загорится. По мне, так тут чистой воды ДОД. Игнор на приличный срок, а сам в это время тщательно изучай факи. Начни с этого.

Опубликовано:

да ты ее достал, тебе всё выше написали, что делать надо

а если бы не поругались, еще бы год как дети гуляли?

ну мужчины вы или нет? кто кем вообще рулить должен?

Опубликовано:

да ты ее достал, тебе всё выше написали, что делать надо

а если бы не поругались, еще бы год как дети гуляли?

ну мужчины вы или нет? кто кем вообще рулить должен?

:lol::lol::lol:

Девушка промыла мозги пикаперу :)

Опубликовано:

Ну не все так драматично...

Ты ей нравишься. И более того нра ее маме и бабушке (шучу))).

Ошибка основная - общение отсутствует). Вы же как 2 барана в игрушки все играете...

Возьми паузу недельки 2. Пригласи на чай куда-нить...

Поговори.

И прекращай виртуальное общение - аси, авы и пр. мозгодроч.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...