Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ЛТР но есть одна проблема..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая тема- познакомился с девочкой,работает администратором в хорошем ночном клубе,где я ее собственно и встретил. Сходил на свиданку- оказалась умной начитанной с которой много о чем можно поговорить- вобщем которая мне и нужна) Мой Косяк- до знакомстве с ней,я успел выпить 150г виски и мой разум был не так чист,и при знакомстве когда мы разговорились я ей сказал зачем то- что учусь на третьем курсе(на самом деле на первом) и во время нашей с ней свиданки от этих слов отказаться не смог )) Вопрос такой- как сгладить этот косяк и обьяснить ей его? потому что если у меня с ней будет ЛТР я думаю это вскроется так или иначе

Опубликовано:

Ты сначала заведи ЛТР а потом уже думай как сказать.. Только изначально надо был что то придумать с этим как на свидание шел а теперь ты друг студент 3го курса)) прокачивай доверие оч сильно ну и хороший раппорт а потом проснешся с ней с утра и скажеш что я тебя обанул и что у тебя там не закрытый ...... а открытый перелом)))))))

Опубликовано:

У нас не москва- население полтора ляма всего, и меня знает полгорода- есть шанс что есть общие знакомые- да и просто заглянет в студик или паспорт где написано что мне 17!

Опубликовано:

смещно. у меня город 330 тысяч человек - знаю очень много людей, но чтобы кто-то что-то пробивал, узнавал на каком курсе и бла-бла-бла - бред

кстати тебя знает 700 тысяч человек? круто, как два наших города )))

Опубликовано:

Подсмотрено в факах:

Старайся не придумывать и не лгать, но никогда не открывай лжи — это может иметь самые скорбные последствия.

То есть стоит все-таки скрывать это от нее до конца? А не посчитает ли она меня после этого малодушным?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...