Перейти к публикации
пикап.Форум

Правило ТРЕХ секунд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот у меня трандец косяк, например, на улице хочу подойти к девушке и заговорить или общался по инету и надо первый раз вызвон и всееее. Я понимаю что лучше СРАЗУ подходить или звонить, потому что чем больше будешь волноваться и тра***ть себя в мозг своим ВД, тем хуже. ВД убивать начинает и тупой страх что начну морозиться или ляпну что нибудь, кто чем лечит это хочу услышать.

Опубликовано:

Есть такая штука как разгон или состояние измененного сознания, вот в такие моменты намного проще и куда легче что то придумать, но это настроение нагнать еще надо, хорошо подходит музыка, анекдоты, воспоминание прикольных случаев или после тренировки нервы вообще расслаблены и нет страха и есть изобретательность(не оч слово)

Опубликовано:

чем больше будешь волноваться и тра***ть себя в мозг своим ВД, тем хуже. ВД убивать начинает и тупой страх что начну морозиться или ляпну что нибудь, кто чем лечит это хочу услышать.

всё приходит с опытом,всё верно,как тут уже заметили. а вобще,не бойся опозорится,это самое главное,тут надо брать наглостью и беспринципностью,быть наверно даже немножко "крези" (но только немножко,не перегибая палку),и всё будет нормал.

Опубликовано:

Нет такого что нет страха в первые разы. Он есть даже при разогнаном состояние, поэтому его надо преодолевать.и не надо бояться его, а привыкнуть к нему, потом он исчезнет. Но будет это с опытом говорю это по себе.

Опубликовано:

Страх это нормально,раньше xcfv загонялся как звонить,как подойти,сейчас гадаю в чем ошибка,что не так ляпнул и больше никогда не повторяю)))) Потихоньку опыт прийдет,не переживай)))) Учись на ошибках,своих и чужих,страх уйдет сам собой,как уже скзалаи сверху парни)))

Опубликовано:

Хорош дрочить. страх, не страх, а волна спермы подпирающая клапан - это аргумент с которым не поспоришь.))

Опубликовано:

Позвонил девушке, с которой в вирте общался почти 9 месяцев(не пинайте, знаю грех=)))))), хотели встретиться летом, но не получилось, спасибо огромное пикапу, оригинальность и креативность, БД рулят))) А ничего и страшного))) 15 минут общались, сам офигел, думал побыстрее бы за 2 минуты, шутил, делал оригинальные комплименты, К++ было и смеялась часто, сама бывало запиналась, тоже от волнения) Я блин волновался, но напряжение с голоса потом ушло, а это легко))) не очкуйте люди!! B):lol:

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ВСЕМ!! ;)

Поеду к ней зимой как получится с учебой выберу дни, а вот вопрос, по телефону лучше легкое непринужденное общение? стоит ли говорить нежно? хотя бы во время комплиментов или когда говоришь на искренность. Блин еще такой косяк, мне кажется ее мало слушал, говорил в основном сам, девушку же надо слушать, оч важное качество, а там по цепочке развязывать разговор и тп.

Опубликовано:

Поеду к ней зимой как получится с учебой выберу дни, а вот вопрос, по телефону лучше легкое непринужденное общение? стоит ли говорить нежно? хотя бы во время комплиментов или когда говоришь на искренность. Блин еще такой косяк, мне кажется ее мало слушал, говорил в основном сам, девушку же надо слушать, оч важное качество, а там по цепочке развязывать разговор и тп.

Денег на счёт мне кинь, платить в след. раз када пойдёшь. по 15 мину т он с девушками разговаривает по матюгальнику!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...