Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорят, что пикапер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, такая фигня. Подхожу ко всяким девам знакомиться, удачно и отшивают, конечно...да мне и по-барабану. Но вот заметил и не раз такую вещь. Когда подкатываю к некоторым красоткам (ну наверно 7-8 по шкале, чтоль), начинаю знакомство, все дела. Те, которые не отмораживаются - болтают-смеются, но говорят, что я ловелас (или типа того) и телефон не дают. Ну я - "до свидания!" и проваливаю.

Парни, что за батва? Может прижимать их сильней надо?

Опубликовано:

Может употребялешь всем известный шаблон -вот так и думают. А еще- если у девочки К+ и есть заинтересованость в тебе а ты не берешь номер- значит не прожал и рано сдаешься.

Опубликовано:

Ты наверно заучил кучу шаблонов и какие-то мини крышесносы, и вот бацаешь каждой все сразу, штурмуя её мозг. Полегче, покажи, что ты просто клевый парень, а не реальный на вид альфа-самец с трансом мозга, который трахнет и уйдет.

Опубликовано:

А может просто объяснить таким девушкам, что быть с "ловеласом" круче чем с парнями которые заикаются при их виде?

Опубликовано:

А может просто объяснить таким девушкам, что быть с "ловеласом" круче чем с парнями которые заикаются при их виде?

Попробуй объяснить хотя бы мне. При каком виде? Если ты про физическую форму, то поверь не все заики выглядят затротами, ботами. Знаю на своем примере.

Опубликовано:

За 3-5 минут знакомства, то что ты так скажем "лавелас" определить не реально, что-за глупости.

Ищи проблему в своем поведении, без примера диалога тебе никто не сможет помочь.

Опубликовано:

Dharma

Я не в прямом смысле говорил "заики"... я имел в виду, что лучше обяснить, что лучше общаться с человеком который сьел собаку в отношениях между М и Ж и ведет себя в них уверенно, чем с тем который еще с подхода начинает живать сопли...

Ботаноид.

А может ты просто создал образ такой? И действительно используеш шаблоны наводящие на это?

Опубликовано:

Всем спасибо за советы. Действительно, по большей части я использую одни и те же шаблоны. Со стороны, наверно, получается слишком наигранно. И девы "красивые + с мозгом" это чуют. Что я типа по схеме работаю, а не искренне. Но блин, тогда надо всегда, опираясь на конкретную ситуацию, мутить. А-ля, ситуационно начинать знакомство. Но тут надо всегда держать в напряжении мозг. Что иногда наоборот мешает...

Опубликовано:

ты - Пикаперы? Это кто.. типа такие парни да, которые умеют соблазнять девушек... неее эт не я, им еще до меня далеко : )

Опубликовано:

Попробуй объяснить хотя бы мне. При каком виде? Если ты про физическую форму, то поверь не все заики выглядят затротами, ботами. Знаю на своем примере.

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...