Перейти к публикации
пикап.Форум

С удовольствим заценю ваши советы по проведению

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет;)

Сразу к теме - есть одна соблазнительная ОЖП, я бы дал ей 7.8, познакомились в универе где-то неделю назад, взял у нее номер минуты за 4, К+ есть - у нас с ней общие подруги) поэтому особо проблем с доверием ко мне на ранней стадии нет, + еще общался с ней вконтакте после этого несколько раз, где-то дня 2 назад договорился с ней о встрече в эту пятницу, сегодня сказала что не сможет потому что заболела - предложил ей приехать к ней на выходных поддержать ее в противостоянии инфекции), четкого ответа не дала но думаю если сделать все грамотно то с этим проблем не будет, так вот в чем суть вопроса - самому что-то по вариантам проведения этих выходных у нее дома в голову ничего не идет, а девушка классная, мэйби вы могли бы мне посоветовать какие-нибудь прикольные крышесносные сценарии на эту тему? Фаста я думаю там не дождешься т.к. повторюсь она сказала что заболела, что можете посоветовать? Чем ее заинтересовать?;) Заранее спасибо;)

Опубликовано:

Чем ее заинтересовать? - СОБОЙ.

предложил ей приехать к ней на выходных поддержать ее в противостоянии инфекции), она тебя и не пустит - ты чужой пока. И ты сразу к ней напрашиваешься. Нафига? Болеет? Отлично, посочувствовал, кинул фразу типо "Выздоравливай скорее" и дальше своими делами занимаешься. Зачем к ней больной тащиться чтобы трахнуть, да еще и самому заразиться от ее бацилл??? Ты себя чтоли не уважаешь? Ты бы смог ебаться если у тебя температура 38 например и состояние такое что нихера не хочется а просто лечь и тихо подохнуть? Как выздоровеет, вызваниеешь и вытягиваешь на свиданку.

З.Ы. Сколько ей лет-то?

Опубликовано:

предложил ей приехать к ней на выходных поддержать ее в противостоянии инфекции), она тебя и не пустит - ты чужой пока. И ты сразу к ней напрашиваешься.

Ну смотря какая девушка. Я говорю только о том, пустит ли домой. Все возможно, если правильно сделать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...