Перейти к публикации
пикап.Форум

Мы просто друзья. Хочу большего...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой уже целый год, люблю её до безумия, но проблема в том, что мы встречаемся как друзья: болтаем о том-о сём, делимся своими радостями и печалями и т.д. И ещё у неё есть парень, с которым она вместе живет уже 1,5 года (гражданский муж). Меня воспринимает исключительно как друга. Не знаю, что делать :unsure: . Как подкатить к ней со своей любовью? Боюсь, что при малейшем намёке на что-то большее, совсем потеряю её. Хотя с другой стороны, а вдруг она тоже хотела бы чего-то большего, но боится, так же как и я... Помогите советом.

Опубликовано:

Автор,жжешь))) Ты боишься ее потерять и потеряешь ОБЯЗАТЕЛЬНО! Бросай заниматься этой хренью,будь лучшим! Все-равно что там за муж,начинай уже наконец кинестетить и покорять девчонку,харе болтать! И занижай значимость однозначно)))

Опубликовано:

С твоим подходом можешь забыть о "своей любви" и адекватно переключиться на себя и других девочек.

Никто кроме тебя не вытащит "тебя" из дода, бегом на главную форума <_<

Опубликовано:

С твоим подходом можешь забыть о "своей любви" и адекватно переключиться на себя и других девочек.

Никто кроме тебя не вытащит "тебя" из дода, бегом на главную форума <_<

+1

Опубликовано:

Да автор тебе даже советы не помогут.. Самый главный совет развивайся!!!! Щас сам трезво подумай нужна ли она тебе с проблемой гражданский муж!!! могу сказать что если ты с ней дружил 1.5 года и в один момент решил все поменять то тебе на данном этапе не хватит ресурса...Начинай развитие,читай форум с факами.Девочку пока в игнор!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...