Перейти к публикации
пикап.Форум

забыл спросить имя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем..в очередной раз прошу тут совета..

Сегодня с утра опаздывая на учебу, забежал в магазин. Выбегая (в буквальном смысле) из магазина..плечом двинул девушке в нос.. сначало испугался (думал сейчас начнет орать ААА ДИБИЛ КУДА ТЫ СМОТРИШЬ!!1 и тп), но она сказала лишь Ааай и заулыбалась (К+) и начала пялить мне в глаза...(чет в голове промелькнула мысль о том, что раз не начала орать на меня да еще и к+ был то это ССС...хз чего так подумал =) вообще это как ссс можно расценивать?)

Далее небольшой диалог, в конце примерно:

я: блаблабла хочу загладить свою вину, но сейчас опаздываю, так что давай я сделаю это в более приятной для нас обстановке (про себя подумал: если не даст, нвфиг её (действительно опаздывал ппц..если начала ломаться - ушел бы сразу)

телефон дала...

Потом сел в маршрутку и понял что забыл имя спросиь..да и своё даже не назвал))

Как теперь вызванивать? как это обыграть? как сделать чтоб она сразу узнала? всем заранее спс)

и с меня плюсики за помощь..

Опубликовано:

Да как,как? Включай фантазию))) Например: здравствуй,очаровательна незнакомка,которой я заехал там-то там по е*алу))))))))) Узнала меня? А я так и не узнал твое имя! Как твое загадочное имя?))

Опубликовано:

Что за детский лепет?

Звонишь, привет, мы там то, там то врезались.. меня кстати mikoko зовут, а тебя..далее надеюсь осилишь <_<

Опубликовано:

действительно смешно.

встречаешься с ней, говоришь:

- я вот хочу сохранить твой номер в телефон, но он просит какое-то имя.

всё элементарно

Опубликовано:

мде....а в мое время тут промышлял Садисто и бакс с екс_вирджином....

по сабжу - позвони и сообщи ангельским голосом что нужно СРОЧНО встретиться и узнать ее имя.а там если включишь всё свое остроумие и не будешь краном...ВОЗМОЖЕН фаст :)

Опубликовано:
фаст

Фаст это ведь вроде когда с момента знакомства до секса прошло макс. пару часов..и вы не расставались при этом..или я не прав?)

Опубликовано:
фаст

Фаст это ведь вроде когда с момента знакомства до секса прошло макс. пару часов..и вы не расставались при этом..или я не прав?)

шарит :rolleyes:

НО!

если учесть что автор задает такие... мммм.... интересные вопросы, то для него это будет ФАСТ :lol:

Опубликовано:

Какой ему фаст ?

Если он разнервичался и создал отдельную тему для имени <_<

Не гнать на автора,все такими были))))))))) Для него по его меркам это уже будет круто,если имя узнает,не ломайте на корню парня)

Опубликовано:
Не гнать на автора,все такими были))))))))) Для него по его меркам это уже будет круто,если имя узнает,не ломайте на корню парня)

ахха ну хоть кто-то меня понимает))

Опубликовано:

Хотел сегодня вообще.. (ибо суббота и завтро выходной..), но сегодня уезжаю млин( завтро только вернусь..так что скорее всего завтро)

Опубликовано:
действительно смешно.

встречаешься с ней, говоришь:

- я вот хочу сохранить твой номер в телефон, но он просит какое-то имя.

всё элементарно

+1 Непарься так насчет этого. Юзай БГ, ВС доведи до макс. уровня. И вперед получать lvl up :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...