Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда поцелуи становятся нормальным явлением?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Такой вопрос: примерно после какого свидания обычно поцелуи становятся нормой? Берём обычные стандартные отношения, когда все идет так, как надо, своим чередом. То есть, вот вспомните, вы в метро, едите на эскалаторе, видете пару, которая там обнимается, целуется и тд... Вот подобное когда становится нормальным явлением?

Понимаю, нубский вопрос, но прошу помочь)).

Спасибо.

Опубликовано:

Добрый день!

Такой вопрос: примерно после какого свидания обычно поцелуи становятся нормой? Берём обычные стандартные отношения, когда все идет так, как надо, своим чередом. То есть, вот вспомните, вы в метро, едите на эскалаторе, видете пару, которая там обнимается, целуется и тд... Вот подобное когда становится нормальным явлением?

Понимаю, нубский вопрос, но прошу помочь)).

Спасибо.

Что ты имешь ввиду под "стандартными отношениями"?

Тут по философии аборигенов, если ты на первом свидании ОЖП не облапал, на втором на засосал, а на третьем не тр*хнул, то всё, дорогой ТФН, ты протупил xDD

Опубликовано:

люди а что значит засосал? я как понял это поцелуй в "засос" но физиология этого процесса мн н понятна. Тоесть обязательно создавать пониженное давление во рту при таком поцелуе или это просто долгий поцелуй в губы?

Опубликовано:

Тогда, когда это делается легко и естественно. Не бывает так, что два дня прошло - значит можно )))

Это может быть и при знакомстве, а может быть и через год.

Опубликовано:

Тогда, когда это делается легко и естественно. Не бывает так, что два дня прошло - значит можно )))

Это может быть и при знакомстве, а может быть и через год.

легкость и естественность - это следствие хорошо раппорта.

а хороший рапорт - твоя задача.

мораль: чем быстрей установишь рапорт, тем быстрей поцелуешь.

так, нэ?

Опубликовано:

грамотно вкрученая на первом свидании фраза "дорогая, ты знаешь, у меня такое чувство, как будто я прожил с тобой всю жизнь.." экономит время и нервы со многими ОЖП =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...