Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочется чего-то большего!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, обычные земные забавы надоели, хочется чего-нить остренького, чтоб душа пела.

Допустим я выберу себе через интернет понравившуюся фотомодель/актрису или просто звезду шоубизнеса. Как сделать так, чтобы уже завтра мы с ней ходили под ручку?

Опубликовано:
фотомодель/актрису или просто звезду шоубизнеса

Мне нравится твой энтузиазм и простота вопроса )), но я могу с уверенностью на 90% тебе сказать о том, что ничего у тебя не получится - ты через интернет даже и с обычной девушкой на следующий день не будешь под ручку гулять, я уже и про моделей и звезд не говорю.

Итак, обычные земные забавы надоели, хочется чего-нить остренького, чтоб душа пела.

Групповой секс, садо- мазо-, гомосексуальные наклонности - чем не острые ощущения?

Опубликовано:

Знаеш как надо!!!! Открываеш любую газету.Находиш объявление типа потомственная ворожея Захария решит все ваши проблемы,Работаю по фото. оплата при положительном результате.. Бери фотографию группы виагра и беги к ней Пусть привораживает если не получиться не заплатиш денег а получиться.... Наслаждайся жизнью :lol: да не забудь форум с факами покурить!!!

Опубликовано:

Ахха!!!! В голос!!! :lol:

Автор, для начала зайди в кафе, подойди к первой понравившейся девушке и познакомься с ней. Ибо сдается мне что ты даже этого не в силах сделать раз такую ересь несешь.

Удачи :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...