Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу выбрать модель поведения. Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Спасибо всем тем, кто обратил внимание на мой пост!)

Она: 23 года, разбалованная, обеспеченная, пафосная. 5 баллов из 10.

Я: 22 года, нормальный парень, живу в достатке.

Цель: Затащить даму в постель.

Проблема: Не могу выбрать модель поведения.

Взял телефон девочки у друга. Ее особенности знал заранее. Эти особенности проявляются в однотипной проверке на статусность и вечные подколы с ее стороны. Я вооружился знаниями и нормально так присел ей на уши, чтобы пройти ее проверки. На ее подколы отвечал тем же. В первый вызвон создавал интриги, особо о себе ничего не говорил. На второй вызвон немного ей открылся, чтобы ей стало интересно. Первая договоренность встретится сорвалась из-за меня. На третий раз все же договорились. Звонили как то обоюдно, я не надоедал. В итоге встретились, она заехала за мной на машине, попили кофе и разошлись. Проблема состоит в том, что девочка хитрая и сама себе на уме. Я понимаю, что инициатива должна идти от мужчины, но ввиду ее разбалованности и черезмерного внимания от мужчин. Я решил занять пассивную сторону и подождать, чтобы она позвонила мне первая. Правильно ли я поступаю?

Опубликовано:

Она: 23 года, разбалованная, обеспеченная, пафосная. 5 баллов из 10.

:lol: - да пафосная 5-ка эта страшная вещь.

Как насчет естесственного поведения?

Может не стоить из за девушки так париться, что бы вести себя так, как это не соответствует действительности? Будет наиграно и девушка это поймет ;)

Опубликовано:

Скажи а чем она отличаеться от другой девушки??? Также как и со всеми остальными себя веди и сооблазняй а то получаеться ты значимость еее завышаеш!!!!

Опубликовано:

Веду себя так, как это соответствует действительности, но иногда приходиться врать, иначе никак) Думаю обычное поведение с ней не прокатит. От другой девушки тем, что она крепкий орешек. Решил Т10Д с нее начать)))

Опубликовано:

ээ.. автор, ты нецелесообразно расходуешь ресурс.

зачем тебе 5-ка с заморочками? Цель не стоит средств.

Я решил занять пассивную сторону и подождать, чтобы она позвонила мне первая. Правильно ли я поступаю?

что ты сделал для того, что бы она ЗАХОТЕЛА тебе позвонить?

и почему мне кажется, что свиданку ты зафейлил? Что ты сделал что бы её соблазнить?

а то из формулировки "она заехала за мной на машине, попили кофе и разошлись" как-то мало понятно.

Опубликовано:

/что ты сделал для того, что бы она ЗАХОТЕЛА тебе позвонить?/

Не раскрывал всех своих интриг до конца. Кинул еще пару.

/и почему мне кажется, что свиданку ты зафейлил? Что ты сделал что бы её соблазнить?/

Все то же самое, что и все, пристальный взгляд в глаза, небольшая кинестика. Мне показалось, что сильный напор отолкнет ее.

Как определил что она заинтересована? Прямой контакт глаз, зрачки расширены, корпус наклонен чуть вперед. Руки подавала ладошкой верх. Когда прощались, сказала Еще увидимся, созвонимся. На свиданку пришла в костюме группы поддержки. Обтягивающий свитарок с угольным декольте, мини юбка в тон. Еще стебанул, спросил где ее трясучки))))

Был бы признателен конкретным инструкциям по своему поведению далее)))

Опубликовано:

Чувак, получай удовольствие, от свиданки, забей на всякие модели поведения, попробуй для начала естественость но с удовольствием для себя, я сейчас гуляю с девчёнкой, которая с отличной фигуркой и личико так себе, скажем что она 6! Я стебусь, потому что мне нравится стебятся, я получаю от этого удовольствие, я могу стебатся за минуту по 5 раз, думаю некто из тут сидяших не назовёт меня правельным, потому что даже 10м за минуту 5 стёбов это дофига может быть, но я стебусь и делаю это в удовольствие себе, я получаю удовольствие, я расслаблем и мне кайфово, я уверен в себе, и девушка это чувствует по моему поведению, по словам, по контакту глаз...

И она не обижается на меня, да, может ндутся, но в шутку, я на столько глуп что не понял что ей не в кайф засасыватся в макдональдсе, но мне пох где, я этого хочу и делал то что я хочу, потом она сама мне сказал что ещё не с кем в маке не засасывалась, для неё это было не привычно... немного не понятное поведение было. потом вышал на улицу сказал стой, взял за руку. подвинул, засасал-лапал! Всё!

Понимаешь о чём я, ДОЛЖНО БЫТЬ В КАЙФ ТЕБЕ, при этом значимость должна быть понижена что бы тебе было легче играть естествинную модель поведения! А естественность сыграть не возможно( вобщем нех думать что я пишу противоречивость. просто поверхносто пишу)

Опубликовано:

Я вот сегодня и делал так, как мне в кайф. Но, если будешь думать только о себе из этого ничего хорошего не выйдет.

Опубликовано:

Я вот сегодня и делал так, как мне в кайф. Но, если будешь думать только о себе из этого ничего хорошего не выйдет.

Вот блять из того что всегда думаешь о себе все самое хорошее и выходит, рамки адекватности только соблюдай.

Опубликовано:

Хотелось бы посмотреть на ошибки. Правильно ли я делаю, что жду звонка от нее?

Хочу навяться к ней домой, например фильм посмотреть с бутылкой вина, посмотреть как живет. Но она скорее всего в позу встанет. Так пойдет? Или как лучше провернуть?

Второй вариант у нее в машине, тут я вообще не представляю че делать. Тупо попросить ее встать где нить в пейзажном месте и начать приставать???

Если самому звонить, то мне уже жалко в нее ресурс вкладывать. Не хочу быть одним из ее ухажеров. Эти два варианта максимум что могу сделать, не больше. Приглашать уже никуда не буду. Если есть другие варианты, с удовольствием выслушаю)

Как бы вы поступили на моем месте? Классическая трехсвиданка прокатит? Как вы делаете фаст с порядочными девками, вообще в голове не укладывается.)))) можно по подробней как это делается???

Опубликовано:

Ты задаешь все эти вопросы потому что не понимаешь основу.Читая статьи на этом сайте задайся целью почувствовать дух настоящего мужчины,самца,соблазнителя.Что-бы иметь успех этот дух,это самоосознание должно стать единственным и очень крепким стержнем внутри тебя.Вот тогда техники,модели,шаблоны и пр. будут исходить из тебя сами.И будет это естественно и приятно.Если конкретнее то примерно вот так:

Попробуй ответить на следующий вопрос:

-что ты собираешься с ней делать?Обмануть её?Перехитрить и уложить в постель?А может ты её хочешь "купить"("Я буду тратиться и она мне даст")?Или ты все таки хочешь завоевать эту самку и не с помощью хитроумных ходов,денег,ресурса и пр.,а только лишь потому что ты мужик и ты знаешь что нужно женщине.Нет.Ты не просто знаешь,ты по другому и не мыслишь своё отношение и поведение ко всем женщинам.Понимаешь когда ты посылаешь девочку в игнор то ты должен понимать и чувствовать что ты делаешь и зачем.И самое главное если ты игнорируешь девочку,но при этом сидишь у телефона и сходишь с ума,то это значит что ты обманываешь себя и из этого ничего хорошего не получится.Разница в том что нужно быть таким,а не казаться "работая"по какому-то плану.

О том кого хотят видеть с собой рядом женщины писано переписано.Успокойся,сядь и посмотри на себя со стороны.Как ты себя ведешь?Что ты о ней думаешь?О чем фантазируешь?Все еще мечтаешь застрять с ней в лифте?Или что нибудь в этом роде.Прислушайся к себе и ответь на один вопрос-насколько ты соответствуешь тем характеристикам,параметрам и т.д. о которых ты прочитал на этом сайте.Может ты готов умолять её или в определенный момент демонстративно обидется и уйти,бормоча при этом что все бабы Б...Разберись сначала в своей голове и не натягивай на себя маску лавеласа.Стань им.Это единственный вариант.И это не так страшно как может показаться.

Опубликовано:

Не бойся накосячить, делай только то что нравится тебе, не надо напрягаться спугнешь ее или нет, это ни к чему. Действуй и получай удовольствие.

Опубликовано:

"""Правильно ли я делаю, что жду звонка от нее?"""

Нет, неправильно. У вас только начало отношений, еще ничего не устоялось. Девушки обычно в таких случаях жмутся первыми звонить. Могут долго ждать, пока ты позвонишь. Звони сам.

Опубликовано:
Правильно ли я делаю, что жду звонка от нее

Ответ

И самое главное если ты игнорируешь девочку,но при этом сидишь у телефона и сходишь с ума,то это значит что ты обманываешь себя и из этого ничего хорошего не получится

ЧТо сделать

Нет, неправильно. У вас только начало отношений, еще ничего не устоялось. Девушки обычно в таких случаях жмутся первыми звонить. Могут долго ждать, пока ты позвонишь. Звони сам

Дело в том что ты действительно не знаешь основы, много читай, совет тебе, я тоже ьыл такой как ты и думал так же само, все мы тут такими были или евляемся(но надоюсь до поры до времини)

Парень зная основу, можно соблазнить многих девочек, зная ПРИМОЧКИ к этим основам, разные там техники и всякий такой прикол, можно соблазнить ЛЮБУЮ!

Понимаешь в чём разница, читай и становись альфой, тогда всё будет ок. и не беги в переди поравоза, стань альфой, а потом трахай, А только потом через годик или 2 или 10, по себе почувствуешь, будешь изучать примочки что бы ЛОЖИТЬ всех подряд!

Опубликовано:

Да читал я уже все. Наверно действительно не понимаю основы. Если ее можно как то объяснить, объясните, а то я не догоняю)

Опубликовано:

сума сошёл? ты что думаешь что основа это пару слов?

поутчик ржевский по этому поводу коротко высказывался недавно, поищи его топы не форуме

Опубликовано:

Да читал я уже все. Наверно действительно не понимаю основы. Если ее можно как то объяснить, объясните, а то я не догоняю)

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67 - вот тебе теория.

Опубликовано:

Хочу навяться к ней домой, например фильм посмотреть с бутылкой вина, посмотреть как живет. Но она скорее всего в позу встанет. Так пойдет? Или как лучше провернуть?

купил шоколадку - предложи выпить ее с чайком, можешь тортик - если денег не жалко) вино лишнеее, имхо конечно

Второй вариант у нее в машине, тут я вообще не представляю че делать. Тупо попросить ее встать где нить в пейзажном месте и начать приставать???

каком пейзажном? в любом, где потемне и меньше народу. не надо начинать ПРИСТАВАТЬ - начинай СОБЛАЗНЯТЬ, погладь ножки, обними поцелуй... будет полюбому мешаться то что между сиденьями - пересаживай ее к себе на сиденье, откинь его.. :)

Если самому звонить, то мне уже жалко в нее ресурс вкладывать. Не хочу быть одним из ее ухажеров. Эти два варианта максимум что могу сделать, не больше. Приглашать уже никуда не буду. Если есть другие варианты, с удовольствием выслушаю)

позвонить и попросить встретиться - пздц ресурса много уйдет...

ваще по общему вопросу - нах*й все модели не зморачивайся - веди себя естесственно, это и проще и кайфа от этого больше получишь.. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...