Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое сообщение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста какое первое сообщение можно написать девушке в соц. сетях, если никогда не видел ее и знакомых очень мало.

Нехочу разводить сопли в интернете хочется за два-три сообщения вытащить ее на свиданку, перепесываться долго не люблю )

Заранее спасибо)

Опубликовано:

Да нет мне не нужна виагра))) Да и супер сообщения после которого она мне сразу даст) Просто примерно какого типа должно быть сообщение, дальше я разберусь. До этого в интернете никогда не знакомился ...

Опубликовано:

угу и они тоже скажут что не знакомятся в инете, поэтому начни просто беседу не обязывающую ни к чему, пообщайся, заинтересуй, предложи встретиться. Обычно действует, а как ты говоришь за пару сообщений... хз, гуру могут наверна...

Опубликовано:

Пробовал что-то типа:

-Привет!

-Привет, а ты кто??

-Я из будущего, у меня для тебя важное послание! Нужно встретится для этого!)

где-то пятерым написал, сразу никто не согласился встретится, появлялись доп. вопросы, но номер давали без проблем!

Опубликовано:

с первых сообщений незнакомую девушку будет сложно вытащить на свидание, попробуй у нее чем то поинтересоваться, исходя из ее информации в ее профиле, ну а дальше то что -=LexX=- написал

Опубликовано:
-Привет!

-Привет, а ты кто??

Зачет!!

Опубликовано:

Я: -Вообще вторым пунктом идет в обязательном порядке твой мобильный номер, по которому я позвоню, и приятным голосом мы договоримся о разведке =)

Д: -что ещё?

Я: -А потому что мы в разведку поидем, а 1м делом нужен фонарик там =) Но это еще не весь список

Д: - зачем? о_О

Я: -Я знаю как могу исправиться свою ошибку).. ну для начала у тебя фонарик имееться?)) Он нам пригодиться

Д: -ладно.... привет

Я: -я не туда написал =) ну не в то окно.. как я могу ненавидить такую симпатичную девушку...Привет))) Я могу искупить свою ошибку =))

Д: -что???

Я: -Я тебя ненавижу_

ВОт так...дальше уже как получиться смотря какая девушка=)

Опубликовано:
-Привет!

-Привет, а ты кто??

Только что опробовал на сайте знакомств. Номер получил. Определённо, зачёт.

Опубликовано:

Вряд ли за 2-3 сообщения заинтересуешь. А значит и не вытащищь никуда. И вообще... сайты знакомств, контакты, аси - это зло. Знакомиться надо в живую. Мой тебе совет - езжай в поле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...