Перейти к публикации
пикап.Форум

разбор 1ого свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я:19 лет студент,с нормальным достатком )

она:17 лет,школьница вроде =)

Цель:секс

В знакомстве ничего необычного(я знаком с её подругой,они как то вместе подошли,так и познакмоились) добавила меня в аську,я особо голову перепиской морочить не стал,предложил встретиться,она согласилась,дала номер телефона.До дня встречи не общались,пришла вовремя,а вот я чуть опоздал :)Как подошел,сразу же обнял,начали гулять по парку,я настроил рапорт,начал по немногу трогать.Вывел в к+ в течении всего свидания смеялась и смотрела на меня влюбленными глазами,на кинестетику отвечала своей,сели на лавочку,я её под каким то шуточным предлогом обнял,к+,прогулка заняла где то час,я проводил до такси и пошел домой.

если кого то интересуют подробности-задавайте вопросы,а я прошу посоветовать мне план действий на 2ое свидание,а так же посоветовать мне что-нибудь по поводу 1ого

заранее спасибо! ;)

Опубликовано:

Да все как надо, че тут думать?) Тащи в кафе, где места подальше от чужих глаз или в кино. И там кинестеть пожестче. Поцелуя на первом не было? Исправляй на втором.

Опубликовано:

когда у парня не очень и он спрашивает по этому поводу, это похоже на проблему

а когда у парня всё хорошо и он спрашивает по этому поводу, это похоже на хвастовство

Опубликовано:

Ого, она наверное прозрела что зацепила парня из института,теперь перед всеми девками в школе будет хвастаться :D

MakeMeBetter давно тебя не заносило сюда.

Сама захотела на такси ехать или ты предложил?

Строить шаблон свидания нету смысла, от ситуации действуй.

Потому что если она, что то сделает не по твоему заготовленному плану, то весь шаблон рухнет,зачем тебе это?,голову забивать.Начинает наглеть,на голову лезть,-пресекай жестко.Легко все.И у тебя нормально.

Опубликовано:

17-летняя школота женского пола более менее адекватная. Обычно пруцца от кальяна и клубов в силу неокрепшего мозга. Тащи в клуб, забивай столик, кинестеть там. Можешь в принципе отпоить, но такой вариант не особо крут) а так:

1)Кинестетика

2)Конгруентность

Значимость ее не высокая значит все будет гуд

Опубликовано:

:ph34r::ph34r::ph34r: студент и школота, школота и студент :ph34r::ph34r::ph34r:

какие клубы?кальяны?вы о чем,господа?

17 лет ей и она "смотрела влюбленными глазами".

имхо не даст :)

slyleboxing правильно написал

Опубликовано:

На такси сама поехала,я не неё ни копейке не потратил,если вы к этому ведете =) в клуб тащить не хочу )

Вуаля :) давно не заносило,т.к всё хорошо идет,просто я описал практически стандартное свидание,для того чтобы что-то новое внесли.Про поцелуй спасибо,хоть мне на первом свидании будет жутко страшно это сделать,но я себя пересилю ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...