Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет и отличного дня...знакомство с девушками для меня самое сложное наверное иза того что я с ними не когда не встречался нет было один раз но это был кашмар, я с другом оа с падругой как вы думаете с какой ???канеш со страшной как ужасс средь белого дня не в этом суть yee кароче причел йа я после задрочки ))) бля играл 10 часов около месяца пиздец голова была кантужена бля настроение ноль еще и проиграл пара раз в затежных играх хотя игра уже сама по себе надоела а хуле еще делать ???хотя не спорю вариантов хоть отбавляй ну и кароче ...эт друг бля.... сам молчал сука )))) она с падругой разговаривала я пытался вытягивать ))) хуета какая то палуичилась да и птм вообще на тот момент была депрессия... такое бывает друзья...люблю я старые грабли кашмар как всегда на них наступаю.... да иногда думаешь не будь такого прошлого негативного опыта...я был бы как минимум нормальным в своих ожиданиях...но когда встреча происходит я сразу станавлюсь пессимистом это не очень хорошо ведь так ?? и иза этого я в нете тока и сижу около 3 лет и общаюсь переписками и я должен ходить с веселой рожой ??? хотя да да я сам виноват но этим делу не поможешь ведь так да уж иногда кажусь себе не интересным хотя после 10 часов инета с бабами это не удивительно я уже от силы пишу...общатся то охото а приходится всегда начинать с шаблонов их же все большее новых старые в оффе ну кароче предлагали встретится хаха да же вот одно девушка про секс шпарила...и говарит все говарит поправочка мы больше чем друзья ? хотя общаемся тока в инете одна даже телефон мой взела мы общались птм он сказала что ей было очень приятно пообщатся такое пишет капец типа фотку просит как падарок =)))))смешно правда да я знаю что смешно но я не фотогеничен я так считаю а вообщееее с чего все начелось мне кажеться это очень давняя история мб я толстеть начел поэтому куча коплексов кода я пахудел они ведь сами не смоятся птм этот инет в избытке надоедает сегодня бросаю старые занятие завтра снова к ним и вот 2 года уже дома сижу как бы есть что но нечего нет ....надо меняться ...так ребят к негативу я конструктивен а вообще желательно давать дельные каменты авось памогут... спасибо за внимание...как сказал один таварищ ошибки диагназ винипуха ведь не в этом суть правда ?

Опубликовано:

Ослик из твоего рассказа нечего не понятно ошибок куча орфографических, несвязное написание, оформлено не по правилам.Ты вменяемый и адекватный???? Завязывай с инетом иди выйди на улицу проветрь мозг!!!!!

Опубликовано:

Ослик из твоего рассказа нечего не понятно ошибок куча орфографических, несвязное написание, оформлено не по правилам.Ты вменяемый и адекватный???? Завязывай с инетом иди выйди на улицу проветрь мозг!!!!!

добрый дядя ^^

Опубликовано:

Oslik, ты и вправду не адекват, текст нечитаем, ты походу в вовке или кс живешь :lol: и тут тебе сперматоксикоз хед оставил :lol:

напиши по абзацам, кто ты, свой возраст, чего добился, свой опыт общения и что за косяки у тебя

Опубликовано:

дочитал до: "....а вообщееее с чего все начелось мне кажеться это очень давняя история...." и упал под стол в конвульсиях :)

парень, напиши о себе, только давай так, со знаками препинания, логическим продолжением и без ошибок-опечаток. попробуй в ворде написать и скопировать сюда, а там подумаем.

Опубликовано:

13 летний школяр "вовер" детектид, закрой форум, беги в "вов"

з.ы написал школяр

Опубликовано:

о чем думалась о том и писал... типа излиться выплескнуть и написать... легче стало ...

Oslik, ты и вправду не адекват, текст нечитаем, ты походу в вовке или кс живешь :lol: и тут тебе сперматоксикоз хед оставил :lol:

напиши по абзацам, кто ты, свой возраст, чего добился, свой опыт общения и что за косяки у тебя

а разве ослики адекваты ??? )))з.ы. не играю в кс и вов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...