Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Щас опишу по ступенчато свою проблему:

Я учусь в институте на 3 курсе, когда я только поступал на первый со мной поступила в мою же группу девушка

Она мне сразу приглянулась и соответственно понравилась, я с ней начал общатся

и на второй месяц нашей учёбы я предложил ей встречатся,Она отказала,так как я не учёл один минус

у неё был парень ,о котором я даже не знал.Через 4 месяца она растаётся с ним,и я опять начал с ней общения

ОБщались долго ,аж целый год ,если не побольше , и она уже не могла без моего общения,

То есть она рассматривала меня как друга ,а не как парня, ну я то всё время относился к ней как к девушки

пытался ухаживать ,уделял внимания,и вот буквально недавно , я предлагаю ей опять отношения ,на что в ответ получаю ,что мы никогда не будем

вместе, и что типо она уже лет 7 любит парня который живёт в другой стране ,и который чисто теоретически не может быть с ней

Получив такой ответ ,а это была суббота ,как раз перед нашем похождением в клуб(мы всегда компанией ходим в клуб ,в том числе я и она)

За час перед нашей общей встречей (ну встречей всей компанией) я пишу ей смс , что типо "я никогда не буду твоим другом"и мы продолжим общатся ,если только будем встречатся.

Через некоторе время с её номера звонок, я беру трубку , на проводе не она а её подруга

С такими словами:"Зачем ты это написал , у неё испортилось настроение ,и она не хочет не куда ехать,ну вообщем депресия

Ну я подумал что всё норм и она переосмыслила меня,и теперь рассматривает меня никак друга ,а как своего парня

через час мы встречаемся около клуба ,и я наблюдаю следующее:Она свегда ко мне подходила ,и всегда стояла около меня ,и пыталась заговорить со мной, на что я молчал (игнорировал её)

На следующий день , ближе к вечеру , она мне звонит и предлагает всретится, я к ней приехал

и она начала мне говорить ,что типо не может без меня ,я ей как родной стал , на что я ответил ,что я не могу с ней общатся в дружеских отношениях ,так как я её люблю ,на что она просто промолчала и сделала обиженный вид,

В понедельник прихожу в институт ,и вообще с ней прекращаю общаться,ну типо пытался както пропасть изменится, и появится)) конечно я понимаю что учимся в одной группе это сделать трудно , ну хотябы игнорировать её и не попадатся ей на глаза , проходит неделя ,потом вторая ,она уже не может без моего общения, подходит сама и предлагает продолжить наше общение, на что я соглассился , наше общение продолжилось месяц ,потом я опять начинаю её игнорировать(так как люблю её) и не могу быть другом , потом опять начал общатся(так как не могу без неё) подскажите пожалуста что делать, я не могу её забыть ,и очень хочю быть с ней ,что мне делать?

Опубликовано:

Мы любим тех, кто нас не замечает. Нас любят те, кого и знать мы не хотим.

Скажи, что играть в эти словечки, как в сказке жить, пора бы уже оглянуться, взрослые люди, ты не можешь без меня, а мой член не может без тебя...

Опубликовано:

Привет!

...

и на второй месяц нашей учёбы я предложил ей встречатся,Она отказала,так как я не учёл один минус

у неё был парень ,о котором я даже не знал.

Итак, на будущее - никогда не предлагай встречаться до того, как не было секса!! Слова про отношения, "вcтречалки-невстречалки" бред - главное ДЕЙСТВИЯ!! А то что про парня не знал - это было к лучшему - нужно было соблазнять, а не много говорить.

Через 4 месяца она растаётся с ним,и я опять начал с ней общения

ОБщались долго ,аж целый год ,если не побольше , и она уже не могла без моего общения,

То есть она рассматривала меня как друга ,а не как парня, ну я то всё время относился к ней как к девушки

пытался ухаживать ,уделял внимания,и вот буквально недавно , я предлагаю ей опять отношения ,на что в ответ получаю ,что мы никогда не будем

вместе, и что типо она уже лет 7 любит парня который живёт в другой стране ,и который чисто теоретически не может быть с ней

Намертво вошел во фрейм друга. А ты настроил иллюзий. Лучше бы отрезал бы её от себя, пропал, развивался, встречался б с другими ОЖП. А ты опять разговорами к ней, а она тебе отмазку про 7 лет.

перед нашем похождением в клуб(мы всегда компанией ходим в клуб ,в том числе я и она)

Уже бы соблазнил её давно б, а не тормозил.

я пишу ей смс , что типо "я никогда не буду твоим другом"и мы продолжим общатся ,если только будем встречатся.

Через некоторе время с её номера звонок, я беру трубку , на проводе не она а её подруга

С такими словами:"Зачем ты это написал , у неё испортилось настроение ,и она не хочет не куда ехать,ну вообщем депресия

Ну я подумал что всё норм и она переосмыслила меня,и теперь рассматривает меня никак друга ,а как своего парня

через час мы встречаемся около клуба ,и я наблюдаю следующее:Она свегда ко мне подходила ,и всегда стояла около меня ,и пыталась заговорить со мной, на что я молчал (игнорировал её)

На следующий день , ближе к вечеру , она мне звонит и предлагает всретится, я к ней приехал

и она начала мне говорить ,что типо не может без меня ,я ей как родной стал , на что я ответил ,что я не могу с ней общатся в дружеских отношениях ,так как я её люблю ,на что она просто промолчала и сделала обиженный вид,

Теперь кратко:

СМС - тут лишнее ЗЛО!!

Ты - прогнулся!!

Признался в любви - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗРЯ!!

Её высокая значимость для тебя!!

В понедельник прихожу в институт ,и вообще с ней прекращаю общаться,ну типо пытался както пропасть изменится, и появится)) конечно я понимаю что учимся в одной группе это сделать трудно , ну хотябы игнорировать её и не попадатся ей на глаза , проходит неделя ,потом вторая ,она уже не может без моего общения, подходит сама и предлагает продолжить наше общение, на что я соглассился , наше общение продолжилось месяц ,потом я опять начинаю её игнорировать(так как люблю её) и не могу быть другом , потом опять начал общатся(так как не могу без неё) подскажите пожалуста что делать, я не могу её забыть ,и очень хочю быть с ней ,что мне делать?

Типо пытался - за несколько дней не меняются, видишь поигнорил - прибежала проверить - сидишь на крючке или нет? СИДИШЬ!! Лучше бы флиртовал с другими, ей: Привет - Привет - У меня всё отлично, пора бежать, сегодня едем тусоваться!

Итак совет: Вспомни что у тебя есть член и яйца!! Соберись!! Её - ОТПУСТИ!! Забей, забудь, РАЗВИВАЙСЯ!! НЕ обманывай самого себя!! 

Почитай ФАКи, тут много полезного, взгляни на ситуацию не со стороны "я её люблю", а "чем она отличается от других".

Опубликовано:

Проблема в том, что срешь там, где обитаешь - в данном случае универ. От этого много проблем.

Мой тебе совет - если ты страдаешь, она страдает, бегом сейчас же снимай номер в мотеле/ квартиру у друзей / очищай свою и оттр*хай ее как животное. <<<<----------- перевернет тебя ) Дальше увидишь, как все изменится в лучшую сторону. B)

Опубликовано:

Я думаю что когда девушку страстно любишь ,то тут не до секса , а чтобы она лиш бы была с тобой ,посоветуйте как лучше сделать,чтобы это сбылось(а насчёт секса ,у меня есть с кем им занятся) Но я их не люблю(((

Опубликовано:

я вот фигею, студенты третьекурсники, вы с*ка по-русски умеете писать? чёрт с этими ошибками. позорите нас только.

что тебе делать? да ты всё испортил, что теперь тебе делать. говоришь страстно любишь? переводись в другой универ и исчезни с её поля зрения на полгода. и эти полгода  сиди и задрачивай этот форум наизусть, и сразу вопросов куча пропадёт. ты готов идти на такое? нет? тогда ты её потерял.

ps/ да, у меня плохое настроение

Опубликовано:

значит действительно потерял люди ну может ессть какойто выход из моей ситуации? я многое перепробывал(( и только потом отписался тут

Опубликовано:

Выход есть. Трахни ее. И не спрашивай хочет она отношений или нет. Этим ты разрушишь ДОД и начнешь отношения с ней.

P.S.

"Я думаю что когда девушку страстно любишь ,то тут не до секса"

:D поржал, спасибо

Опубликовано:

summer dai понял сам что написал разрушить ДОД сексом???? новая метода по выходу из ДОДа)) :lol: ) Автор такая тема есть что девушки очень не любят делать или обижать людей которые им дороги как люди,друзья, а именно мальчиков с которыми им хорошо.. Возможно я ошибаюсь но помоему это как раз твой случай хотя хз.Ну те тут уже сказали по поводу факов форума.

Опубликовано:

ТС, забивай на нее, тут даже если выйдешь из дода, отношений таких каких хочешь сложно получить, привыкла она к тебе как к другу

Все через опыт к тебе прийдет

Опубликовано:

Я думаю что когда девушку страстно любишь ,то тут не до секса , а чтобы она лиш бы была с тобой ,посоветуйте как лучше сделать,чтобы это сбылось(а насчёт секса ,у меня есть с кем им занятся) Но я их не люблю(((

Такой ты глупый! Значит кого ты любишь - не трахаешь, а кого не любишь - трахаешь? Тогда разлюби ее и все будет. Парень сам себя не чувствуешь!

Опубликовано:

Заинтересуйся другой девушкой, влюбись в другую. Хорошая девушка друг тебе не помешает  ;)

очень стоящий совет.

найдёшь себе и девушку и ту начнёт грызть ревность и собственное я, в итоге их обе две :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...