Перейти к публикации
пикап.Форум

Паранойа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Я не знаю относится ли, моя тема к разделу в котором я ее создаю или нет. Если нет, то прошу перенести в более подходящий раздел.

Мне 21, Девушке 18. Вместе 1 год, 6 месяцев.

Примерно месяц назад меня в интернете добавила в список некая девушка и начала клеиться. Я сразу отшил, потому что сразу просек, что это проверка (моя девушка всегда подозревала меня в измене и страшно ревновала). Она не отставала и я решил поговорить с ней. Несколько недель я общался с этой девушкой из интернета, параллельно рассказывал об этом своей девушке, т.к. она всегда расспрашивает о таких вещах. Я просек и то, что кроме того , что это проверка на верность это еще и осуществялется не со стороны ее подруг по ее просьбе, а непосредственно самой девушкой. Т.е. моя девушка зарегала для себя отдельный адресс и начала меня проверять таким способом, изменяя стиль общения и т.д. Мне это было выгодно, потому что, она считала что я не догадываюсь, о том что это проверка, а я посредством этих разговоров с ее клоуном внедрял все то, что хотел. Когда это уже перестало играть мне на руку, т.е. грубо говоря стало не нужно я сказал в лицо своей девушке, что знаю о том, что это была она. Моя девушка как самая талантливая актриса начала убеждать меня в том, что это не так. Из кожи вон лезла, и доказательства приводила и разные факты, доводы, говорила "честное слово" и т.д. Это было невероятная ситуация, она врала мне в лицо - я не знаю как это назвать. Но видя как твердо я убежден в своей правоте она призналась ( но в сущности ей ничего больше не оставалось делать). Мы замяли этот разговор и все пошло своей дорогой, почти все, потому что эта история оставила одну проблему после себя - у меня пропало доверие к ней. Теперь можно сказать я не верю ни одному ее слову. Я думаю, раз она тогда так прямо и может нагло врала мне в лицо, пыталась переубедить и говорила "честно слово" (это типо для нее многое значит), то значит соврать мне для нее не такая уж большая проблема, а возможно что вообще не проблема. Есть также, второе последствие той истории с проверкой. Дело в том, что она после того, как проверила перестала подозревать меня в измене и ревновать, а мне это не на руку.

Но, если не брать в счет эту проблему, то отношения у нас очень хорошие, нармоничные и т.д.

Что посоветуете, ребята?? Помогите разобраться :)

Извиняюсь, если написано немного запутанно. Будут вопросы, отвечу.

Заранее все спасибо.

Опубликовано:

Что посоветуете, ребята?? Помогите разобраться :)

Я на форуме 2 недели, но смело посоветую тебе перечитать то что ты написал и удалить нафиг, пока не начали прикалываться в духе "у автора паранойя";)

Заранее все спасибо.

незачто

Опубликовано:

Я думаю ты хотел сказать, что у меня на самом деле паранойа, т.е. мои подозрения необоснованны и нереальны) Думаю примерно так =)

Опубликовано:

Мда..всё реально запутанно и малопонятно. Дак она поняла-осознала, что ты заметил ее проверку?(я вот этого не понял). В чем вопрос? В том,что ты ей не доверяешь теперь?! Насчет "честного слова"..и так далее. Это для девушек пустые слова(тем более если под этими словами что-то скрывается) .так она тебе сходу и признается,что проверяла..Смотри лучше,что она делает,а не говорит..У нее была цель-проверить тебя. Она проверила. Сейчас у вас гармоничные отношения.Если тебя что-то гнетет,расставь точки над i (я имею ввиду про проверку) и успокойся. Жениться то скоро будешь?=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...