Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД (ситуация не простая)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,всем!!!нУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Ситуация такова:

Понравилась девушка на работе.Изначально она сама проявляла внимание ко мне ,частенько заходила ,например воды попить...

Как-то раз она попросила помочь ей в отделе, с чего все и началось.С тех пор стал частенько заходить к ней в отдел когда делать нехер было под придлогом помочь, поболтать.Далее по накатанной,

смс-стихи(с признаниями в любви)один раз дарил цветы после работы,потом рафаэлки,вообщем тот еще придурок.В то время у нее еще был парень от встреч отказывалась под этим предлогом,потом с ним она рассталась,

знаю это от определенных источников"Зашибись" думаю я ,но на попытку встречи опять облом.У меня хорошо налажен контакт с ее коллегой девушкой ,та меня иформировала и узнавала все по моей прозьбе(источник надежный 100 пудов)

Она ей сказала что я для нее просто друг и у нас с ней ничего быть не может"не мое"сказала и все тут.Повторюсь источник проверенный и ни какой диз информации нет.Далее я действовал по принцыпу выхода из ДОДа,осознал все свои ошибки

,изменил модель поведения... пока без рез,хотя периодичесски вижу отнее "ближе"+позитивное общение.Девушка достаточно красивая и все парни так и крутятся возле нее,соответственно не у кого на работе еще с неи ничего не вышло...ДОД и все тут.

Я писал всякие коменты, с комплиментами у нее на фотках в контакте(знаю что контакт зло,но это было еще до форума)Я не стал удалять свою страничку,а вместо этого удалил все свои комплименты в коментариях,шаг рисковый))Как вы оценивайте этот шаг,

к чему он может привести ,что делать дальше.Сейчас она в отпуске и мне известно что она болеет,выйдет примерно дней через пять...Может позвонитьт ей,или не стоит?Разьясните мне дураку что и почем!!!

Опубликовано:

Подумай хорошо, стоит ли это всего?

Ты понял, осознал все свои ошибки, так развивайся дальше, на других девочках, не стоит подстраиваться под нее..

И не сри, там где живешь.. ничего хорошого из этого не выйдет, работа/учеба не совместимы с отношениями

Опубликовано:

Хай! Короче,позвони конечно. Ей будет приятно.Спроси как она и так далее.. Это один момент. Второе. Ведь может быть такое,что ты ей просто не нравишься..вот. А если ко всему добавить,что эта ситуация случилась на работе.. То тут в голове только одно. Забей! Но позвонить нужно,смотри на ее реакцию в момент звонка и после на работе,как выйдет. делай адекватные выводы. Если на все твои старания-холод. Забей,дружище. И ищи другую,их много.=) лучше только за рамками работы.

Опубликовано:

Пробей адрес из проверенных источников и съезди к ней чаёк горячий попить с вкусняшками всякими))) как ни в чём не бывало!

Опубликовано:

Автор убейся нах..))

Если серьёзно, то в игнор её, общайся с ней по минимуму, если того требует работа.

Своё внимание переключи на других, через месяц, можешь делать шаги по сближению, желательно Директом.

В то время у нее еще был парень от встреч отказывалась под этим предлогом,потом с ним она рассталась,

знаю это от определенных источников"Зашибись" думаю я ,но на попытку встречи опять облом.У меня хорошо налажен контакт с ее коллегой девушкой ,та меня иформировала и узнавала все по моей прозьбе(источник надежный 100 пудов)

Она ей сказала что я для нее просто друг и у нас с ней ничего быть не может"не мое"сказала и все тут.Повторюсь источник проверенный и ни какой диз информации нет.

Всё что в цитате тебя волновать вообще не должно, потому что девочки часто сами не знают что хотят.

Всё это конечно ИМХО

Опубликовано:

да, п-дец, какая непростая ситуация;) а главное, редкая)))

если попробуешь функцию поиска, то найдешь кучу похожих тем, где узнаешь много полезного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...