Перейти к публикации
пикап.Форум

выход из ооочень глубокого ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

долго думал создавать ли эту тему... дело в том что самому кажется что вариантов решения нету, ДОД слишком глубокий... вобщем так:

есть одна персона, познакомились несколько месяцев назад, было несколько свиданий, но я ТФНил, тупил и вел себя как только можно не правильно... кинестетики почти не было, соблазнять даже не начал, но рапорт и интерес к себе наладил очень хороший! сам не знаю каким чудом, может мы просто в карту друг другу были, но тут я совершил глупость, я заговорил об отношениях, типа признания, предложения, сопли, все дела... но самое отвратительное что.... в ICQ.... :angry: поговорили, сказала что не хочет отношений вообще никаких ни с кем (может так и есть, может отмазка хз) предложила остаться друзьями, вот прям так открыто, и я вот так же открыто согласился, но интерес не пропал, часто общаемся, с удовольствием со мной контактирует...

вопрос: есть ли спасение?

Цель: ЛТР :D

PS: это другая, не та о которой тут есть еще одна моя тема, хотя и там тоже цель ЛТР и та тема тоже актуальна :lol:

PPS: АнтиДОД изучил! факи прочитал, дело в том что у нас кинестетики даже на первом уровне было мало, если сейчас, во время ДОДа начну применять стандартные приемы соблазнения, будет выглядеть глупо и думаю спугнет.

На счет пропасть и измениться... тоже думаю не вариант, общение вполне полноценное и интересное, если пропаду боюсь забудет :( по моей карте 7,5 не меньше! а я трезво смотрю на вещи ;)

Опубликовано:

Итак, шансов у тебя меньше, чем до ДОДа. Особенно учитывая, что ты не проходил тренинг.

Всё стандартно:

1) ведёшь на первое свидание (смотрины). Кинеститка только социально допустимая, паутинка. PR. 45 минут - 1.5 часа.

2) Истории, PR, эмоции, кокон, альтернативная реальность. СДП, паутинка, кинестетика интимной зоны.

3) ---||--- , петтинг, увоз, секс.

Всё.

Опубликовано:

Стандартно не пересказать! :D:lol: я ж говорю у нас ДОД! обоюдный при чем! надо как то постепенно... влюбить как то что ли... и первое свидание было уже давно и второе и третье уже тоже было!

Опубликовано:

Смотрите,а завтра может появится 3я тема.. Ты одной жопой на два базара не садись.. У тебя и там гемор и тут не сладко. раз*пися с одной сначала. Как обычно за 2 зайцами погонятся,ни одного не поймают. Сконцентрируйся на одной! А то и не поймешь почему и там и там оказался послан. Грамотно разбери.

П.с. А Лучше-найди новую,менее геморную девку.

Опубликовано:

Тряпка. Сам же пишешь, что вариантов нету. Так и есть, нету. Точнее есть один, и он тебе известен. Забей на несколько месяцев, общайся с другими девушками, соблазняй их! Ты понимаешь смысл "пропасть и измениться"? Если ты правильно изменишься, она тебе будет уже не нужна, и плевать что забудет. А если ты вернешься другим, классным, таким с которым можно не только "полноценно и интересно общаться", но и телами пообщаться, то она тебя вспомнит. Так что не бойся, собери волю в кулак и вперед к приключениям!

Опубликовано:

хм... а как же Т10Д? :) у меня есть объект №1, та что в другой теме, но и эта очень интересна, но не смотря на них обеих я пытаюсь и на посторонних внимание обращать, вот как то так :)

Опубликовано:

хм... а как же Т10Д? :) у меня есть объект №1, та что в другой теме, но и эта очень интересна, но не смотря на них обеих я пытаюсь и на посторонних внимание обращать, вот как то так :)

По статистике,ничего хорошего от такого количества знакомств не получается.. Бери качеством! Попробуй хотя..может получится,но на ошибках люди учатся..

Опубликовано:

Согласен с Димко.

если пропаду боюсь забудет :( 

Вот ты боишься её потерять даже как друга. А боишься потерять - точно потеряешь!! Отпусти!! Пускай забывает!! Изменись!! Стремись быть лучшим!!

Опубликовано:

Стандартно не пересказать! :D:lol: я ж говорю у нас ДОД! обоюдный при чем! надо как то постепенно... влюбить как то что ли... и первое свидание было уже давно и второе и третье уже тоже было!

Ты дебил что ли ?

Для того чтобы быть в ЛТР, нужно что? Секс!

Для того чтобы был секс, нужно что? Соблазнить!

Для того, чтобы соблазнить, нужно что? Соблазнять!

Как соблазнять? Расписано по стандарту.

Ты скажешь, а как это я буду её трогать?

А так! Что страшного в СДП? Да ни чего. На то они и СДП.

PR. Если грамотно пропиаришь и покачаешь эмоции - в тебе заинтересуются. И не будет проблем перейти на интимную зону.

Другое дело - ты не умеешь. И для этого существуют тренинги )

Удачи

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А боишься потерять - точно потеряешь!!

ЕСТЬ! Потерял!!! :lol: нашла кого то... зато я многое понял! опыта прибавилось, так тупить больше не буду, все к лучшему! но ее жаль... хорошенькая была, теперь бесповоротно ДОД...

ЗЫ: что такое СДП?

Опубликовано:

Чувак, не всё потеряно. Ищи плюсы во всём. Вычисли её нового МЧ, а потом унизь его в её глазах любыми хитростями, подставь его, главное чтоб она не узнала что ты это сделал. Сам на это время пропади из её жизни, изменяйся к лучшему. В итоге, если всё будет без косяков, он будет её раздражать, и вдруг появишься ты в новом интересном образе. Тогда, с большой вероятностью, она посмотрит на тебя как на самца :D

Опубликовано:

это прикол да? :lol: нет, не вариант, пусть будет счастлива :) первый раз такую встречаю, с ней даже просто общаться интересно, даже не рассчитывая на большее, ДОД так ДОД, будем дружить, а для ЛТР и секаса еще кого нибудь найду

А плюсы конечно есть! я писал уже! Опыт!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...