Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос вроде простой, но для меня по-прежнему неясный. Сколько инфы не перечитал, так и не дошёл.

Особенно меня интересует как заинтересовать в интернете незнакомую девушку и вытащить её на свидание. Я читал много выложенных примеров. Могу сказать, что я так бы не смог)

Что нужно или какие качества следует развивать?

Опубликовано:

Прочитал сперва вот это...

Вопрос вроде простой, но для меня по-прежнему неясный. Сколько инфы не перечитал, так и не дошёл.

Особенно меня интересует как заинтересовать...

Потом дошел до...

...в интернете...

и стало сильно обидно. ВВП - обязательно!!

И не понял - какие примеры ты читал, что не можешь сделать CTRL+с - СTRL+v, когда пишешь на сайте знакомств. 

Тема про СЗ избита до мелочей. Но это не моё.

Опубликовано:

Сперва подумай, стоит ли тебе вообще знакомиться в интернете, ведь большинство девушек общаются в интернете только ради флирта и комплиментов в их адрес. Они таким образом повышают свою социальную значимость. А ходят на свидания и занимаются сексом с теми, кто с ними знакомится на улице и в другом общественном месте. Проще, наберись смелости и подойди с любым шаблоном к девушке на улице, времени меньше потеряешь, да и эффекта будет больше.

Опубликовано: (изменено)

Вот был у меня случай 3 года назад. Познакомился с девушкай через интернет нас сайте знакомств, взял телефончик встретились раз потом ещё. Итог: полгода её джяхал по дружески и сильно ресурс в неё невкладывал. Он считала меня своим другам,расстались по моей инициативе.Так что это не означает что девушки будут давать тем кто их подцепит в реале а не виртуале.

Изменено пользователем Дмитрий : ) (история изменений)
Опубликовано:

Если я правильно понимаю правильно парень задал главный вопрос как заинтересовать, а не про инет знакомства в общем!!!!

Опубликовано:

Если я правильно понимаю правильно парень задал главный вопрос как заинтересовать, а не про инет знакомства в общем!!!!

Вот! Именно, как заинтересовать. Поймите, я прочитал много всего. Когда читаешь - всё понятно. Но когда доходит до общения кажется, что мне чего-то не хватает.. Разговаривать то я могу нормально ,вот только скорее всего не как самец, а как славный паренёк с которым приятно пообщаться. Подчас кажется, что на коммуникацию девушка влияет. Если с болтушкой общаешься - шик (правда, есть подозрение, что ей всё-таки скучно), а с обычной какой-нибудь - так себе.

Опубликовано:

а не пробовал общатся в кайф себе и не надеется на успех, а просто получать удовольтсвие от общения, говорить что взбрело в голову с улыбкой и без озрения совести, попробуй, если ты боишься это попробовать оторви себе яйца и отдай их кому небуть, кому они нужнее

Опубликовано: (изменено)

чё вы фигню елозите тут?

ты видно вообще ничего не понимаешь. автор ясно сказал:

Особенно меня интересует как заинтересовать в интернете незнакомую девушку и вытащить её на свидание.

Вот! Именно

автор, не отмазывайся, если ты компьютерный задрот - признай это и всё.

хочешь знакомиться? не знаеш ькак заинтересовать? для начала выйди ка в поле, покажи себе (не мне) на что ты способен. а когда начнёшь клеить хотя бы 50 на 50 глядишь и внутренняя уверенность появится, и в нете станет легче, или вообще на него забьёшь.

В ПОЛЕ!

Изменено пользователем McLarenXS (история изменений)
Опубликовано:

Помнишь в школе было на геометрии доказательство от противного? А мы пойдем от обратного:

Что в иторе ты хочешь от девушки - наверное секс, возможно отношения (дальше уже другой раздел форума). Так?

Что для этого нужно - быть эмоционально близким девушки что бы она не побоялась тебе отдаться.

А для этого что - она должна в тебе видеть и ощущать что то мужское, что ей необходимо. (Считаем что это у тебя по средствам фому уже есть)

Значит вам нужно как то встретиться? Ты в инете, как тогда - заинтересовать. Чем - чем то необычным, даже в банальном способе знакомства!

Про нофелетл помнишь? Используй аналогию. Только не делай сложного и длинного.

проявляя интерес обычно что то спрашивают в ответ или отвечают чуть более развернуто чем да или нет. Ответь на это так, что бы чтото явно оставалось за кадром ответ. Тогда про это скорее всего и спросят. Со следующего ответа или через один подобный предлагай пообщаться за чашечкой чая, а не тыкая в кнопочки.

Согласовывая когда встретиться пиши что тебе удобнее обсуждать это по телефону. И все вперед общаться.

А вот первыу фразу ... тут уж подумать надо. Кое что можно использовать из топика про первые фразы.

Я как то дурачился с фразой "Имею намерение "пальнуть" разочек в ваше сердце. В случаи попадания гарантирую возмещение ущерба". Кто то игнорировал (анкета не в карту) кто то принемал фрейм. Думай, это не будет лишним.

Опубликовано:
Стань альфой, тогда обещаю, таких вопрососв не возникнит, тогда будешь заинтирисовывать своей сутью!
альфа модель не всегда работает. есть более гибкая позиция сверху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...